подарить на ДР БОЙЛЕР ))))но все же их надо как-то пережить..
подарить на ДР БОЙЛЕР ))))но все же их надо как-то пережить..
серьёзный удар по печени...а у нас 3 дня рождения подряд....
:drinks::drinks::drinks:серьёзный удар по печени...
боюсь не поймут:crazy:подарить на ДР БОЙЛЕР ))
Но наверняка запомнят! А это дорогого стоит!боюсь не поймут
ох, да!.. сковородку, подаренную жене на ДР - надолго запомнил..Но наверняка запомнят!
ох, да!.. сковородку, подаренную жене на ДР - надолго запомнил..
Поздно увидел. Хотелось бы, чтобы вы со своей супругой нашли время и пообщались со мной. Напишите когда будет удобно.Uladzimir, читайте личку хоть иногда....
Обойдутся чем-то попроще))))) например билетом в баню)))), общую))), тоже долго будут вспоминать)Но наверняка запомнят! А это дорогого стоит!
Тоже было очень приятно познакомиться. :hi:И тоже совет научитесь разговаривать с людьми, выбирайте тон общения!Uladzimir, научитесь разговаривать с людьми!...
И прекратите угрожать!.. Ещё одна угроза в мой адрес - и будет совершенно другой разговор и в другом месте.
похоже на неё... такое чувтсво - прям в окна к нам заглядывает.Народ, кто в курсе, что на крыше 61 -го дома монтируют? Часом не GSM антеннку?
Я звонила,сказали Мапид взял ключи и испавляют какие-то недостатки.Пообещали скоро включить!Пипец! Горячую воду включили,а холодную отключили....
Дайте номерок Мапида. У меня по всей квартире потолок повздувался, попробую уточнить у них на счет гарантийного случая. У кого такая же проблема есть?Я звонила,сказали Мапид взял ключи и испавляют какие-то недостатки.Пообещали скоро включить!
У нас тоже такая проблема.У кого такая же проблема есть?
Пообщался с Алексеем, он сказал что у такого плана домов существует такая проблема. Договорились созвониться после обеда, он посоветуется с управлением что делать в таком случае.У нас тоже такая проблема.
Телефон прораба (029) 6708093 Алексей.
И что вам сказали? Как это можно исправить?Договорились созвониться после обеда, он посоветуется с управлением что делать в таком случае.
На следующей неделе приедет на осмотр, говорит будут какую то бумагу на завод изготовитель плит писать, чтобы устраняли этот дефект. А по нашим квартирам будут решать что-то только после осмотра.И что вам сказали? Как это можно исправить?