Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Uladzimir, ещё раз повторюсь: читайте личку - можете позвонить - я вам скидывал свой телефон... :) сегодня мы дома вечером. :)

bioforce

New member
Uladzimir, научитесь разговаривать с людьми!...
И прекратите угрожать!.. Ещё одна угроза в мой адрес - и будет совершенно другой разговор и в другом месте.

Uladzimir

New member
Uladzimir, научитесь разговаривать с людьми!...
И прекратите угрожать!.. Ещё одна угроза в мой адрес - и будет совершенно другой разговор и в другом месте.
Тоже было очень приятно познакомиться. :hi:И тоже совет научитесь разговаривать с людьми, выбирайте тон общения!

Последнее редактирование:

Uladzimir

New member
Народ, кто в курсе, что на крыше 61 -го дома монтируют? Часом не GSM антеннку?

Uladzimir

New member
Я звонила,сказали Мапид взял ключи и испавляют какие-то недостатки.Пообещали скоро включить!
Дайте номерок Мапида. У меня по всей квартире потолок повздувался, попробую уточнить у них на счет гарантийного случая. У кого такая же проблема есть?

Uladzimir

New member
У нас тоже такая проблема.
Телефон прораба (029) 6708093 Алексей.
Пообщался с Алексеем, он сказал что у такого плана домов существует такая проблема. Договорились созвониться после обеда, он посоветуется с управлением что делать в таком случае.

Uladzimir

New member
И что вам сказали? Как это можно исправить?
На следующей неделе приедет на осмотр, говорит будут какую то бумагу на завод изготовитель плит писать, чтобы устраняли этот дефект. А по нашим квартирам будут решать что-то только после осмотра.

Сверху