Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Тань

New member
А по нашим квартирам будут решать что-то только после осмотра.
Ну что у вас решилось? Будут переделывать? И как это все будет делаться, скажите пожалуйста. Я как подумаю, что возможно штукатурка потолка
или что-то в этом духе...последствия этого..., то ничего не хочется менять:boredom:

Uladzimir

New member
Ну что у вас решилось? Будут переделывать? И как это все будет делаться, скажите пожалуйста. Я как подумаю, что возможно штукатурка потолка
или что-то в этом духе...последствия этого..., то ничего не хочется менять:boredom:
Два раза обещали приехать, так и не приехали. Сегодня еще раз буду звонить. Как приедут отпишусь.

Uladzimir

New member
Вообщем приехал к нам представитель Мапида, все посмотрел и констатировал, что кухню, туалет, ванную и комнату в которой балкон надо переделывать. Договорились на том что приедет представитель бригады, которая будет проводить работы и сориентирует по срокам как быстро они сделают. Тоже думаем чтоит ли вообще заморачиваться, загадят всю квартиру.

Тань

New member
Тоже думаем чтоит ли вообще заморачиваться, загадят всю квартиру.
Вот-вот, мы тоже планируем делать подвесные или натяжные потолки, так что наверное даже не будем в Мапид обращаться, а вообще надо было бы..
Меня все время мучает один вопрос, если знают, что будут переделывать, почему не делают так, чтоб не нужно было этого делать?!

Uladzimir

New member
Вот-вот, мы тоже планируем делать подвесные или натяжные потолки, так что наверное даже не будем в Мапид обращаться, а вообще надо было бы..
Меня все время мучает один вопрос, если знают, что будут переделывать, почему не делают так, чтоб не нужно было этого делать?!
Это не Мапид виноват, это проблема у производителя этих плит. Одна из причин почему так долго дом не сдавали это как раз вот эти потрескивания плит. Мапид пишет письмо на завод изготовитель, чтобы те внесли поправки в производство этих плит.

Тань

New member
Это не Мапид виноват, это проблема у производителя этих плит. Одна из причин почему так долго дом не сдавали это как раз вот эти потрескивания плит. Мапид пишет письмо на завод изготовитель, чтобы те внесли поправки в производство этих плит.

Это они вам так сказали, а почему ж тогда и в других домах такое, у меня подруга живет в 33 доме на Каземировской, у нее те же проблемы, хотя живут уже около года...
Типа они не знают, что закупают, что ли...

Uladzimir

New member
Это они вам так сказали, а почему ж тогда и в других домах такое, у меня подруга живет в 33 доме на Каземировской, у нее те же проблемы, хотя живут уже около года...
Типа они не знают, что закупают, что ли...
Видимо просто никто не хочет ничего менять. Алексей, говорит, что эта проблема уже длится очень долго. Просто народ забивает, не тормошит особо МАПИД, вот они и завод изготовитель по этому вопросу не трогают.

natali 12

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, из наших вентиляционных решеток должно дуть или наоборот вытягивать. У нас дует. Сегодня был сильный ветер и нам оторвало решетку в ванной. В кухне тоже дует к нам. Как-то странно.

Sorya

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, из наших вентиляционных решеток должно дуть или наоборот вытягивать. У нас дует. Сегодня был сильный ветер и нам оторвало решетку в ванной. В кухне тоже дует к нам. Как-то странно.
У нас в доме тоже сегодня при сильном ветре дуло из вентиляционных решеток. Причем при обычной погоде все работает нормально, листик прилипает к решетке... Меня тоже волнует, должно ли так быть...

sherif

Я за справедливость!
Здравствуйте! Скажите, а вашим ЖСПК не обсуждается вопрос о новом маршруте 42 автобуса?

sherif

Я за справедливость!
Давайте с Вами свяжемся и будем действовать сообща))) :give_rose:Кто у вас может помочь заняться этим вопросом?

Тань

New member
Давайте с Вами свяжемся и будем действовать сообща)))
Будем надеяться, что соседи прочитают нашу веточку и изъявят желание подписаться.
Я оставляю Вам свой номер в личке и призываю своих соседей это сделать, кто может проявит инициативу походить по квартирам за подписями, пожалуйста отзовитесь!!

ROA81

New member
C 8 cентября при движении со стороны метро он не поворачивает на Нёманскую, а едет прямо по Казимировской, возле Виталюра поворачивает направо, едет по Каменногорской, затем направо по Налибокской, и далее по Нёманской. Т.е. Вам, чтобы приехать со стороны метро домой 42-маршрутом на остановку "Лидская" необходимо "сделать круг почёта" в виде 5-6 лишних остановок, либо с Казимировской идти домой пешком.

Uladzimir

New member
C 8 cентября при движении со стороны метро он не поворачивает на Нёманскую, а едет прямо по Казимировской, возле Виталюра поворачивает направо, едет по Каменногорской, затем направо по Налибокской, и далее по Нёманской. Т.е. Вам, чтобы приехать со стороны метро домой 42-маршрутом на остановку "Лидская" необходимо "сделать круг почёта" в виде 5-6 лишних остановок, либо с Казимировской идти домой пешком.
Ух ты, замутили. Так пустили бы еще один транспорт какой нить.

sherif

Я за справедливость!
Соседи! Если кто-то захочет подписать обращение в Минсктранс по поводу маршрута 42 автобуса, сбрасывайте мне свои координаты в личку, я подойду. Обращение отвозим в пятницу.
Спасибо.

Тань

New member
Ув. соседи делающие ремонт!
Будьте в конце концов людьми,
делайте перерыв хотя бы на обед!!!!!
А то совести никакой нет, то стук в 21.20, то перфоратором!!
Надоело терпеть!! Кто нарушает закон, ждите людей в форме в гости,
предупредили!!!

И еще, кого-нибудь волнует вонь в нашем подъезде? Может напишем заявку, пусть его заварят к черту.. с нашими соседями, так скоро крысы бегать будут по лестницам!!
Думаю им бесполезно объяснять, чтобы не выливали (а это именно выливают) мусор прямо из ведра... Не читают они форума, а после частных домов, ох как трудно поднять попу и вынести в мусорку на улицу!!
Кто согласен, отзовитесь (можно в лс).
Извините за тон, наболело до чертиков!!!!!!!

Сверху