Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

konstruktor81

New member
У себя не обращал внимание на этот вопрос. Сегодня все проверю и отпишусь или отзвонюсь.
Спасибо, что ответили. Если интересно в каких местах проверять и как, могу подсказать, или можете для сравнения зайти и посмотреть где и как смотреть, тем более сегодня ветра на улице практически нет, и из некоторых щелей у меня сегодня потоки воздуха еле заметны. У меня мапидовцы взорвали плинтус и сняли наличники с одного окна, тупо начали лить пены, но эффекта мало. А вот из открытых дыр, которые сверлились для плинтуса, и из дыр, которые мило спрятаны под плинтусом, не заделанные при установке стен, очень хорошо проступает воздух

Uladzimir

New member
Спасибо, что ответили. Если интересно в каких местах проверять и как, могу подсказать, или можете для сравнения зайти и посмотреть где и как смотреть, тем более сегодня ветра на улице практически нет, и из некоторых щелей у меня сегодня потоки воздуха еле заметны. У меня мапидовцы взорвали плинтус и сняли наличники с одного окна, тупо начали лить пены, но эффекта мало. А вот из открытых дыр, которые сверлились для плинтуса, и из дыр, которые мило спрятаны под плинтусом, не заделанные при установке стен, очень хорошо проступает воздух
Огромное спасибо. Сегодня все проверю и завтра если что наберу на домашний вам.

konstruktor81

New member
Скажу честно, так как жалоб по данному вопросу официально не было, мне хотят мягко говоря закрыть рот, проделать некоторые ремонтые работы в моей квартире, чтобы устранить недостатки по моей квартире, но глобольно решать этот вопрос так как я одна жалуюсь они не хотят, А причина в 99% в плохой заделки наружных швов. Так как наш дом по большей части социальный, можете представить сколько материала на нашем доме было "сэкономлено". Главное для меня чего я от них на сегодняшний день хочу добиться - офциального ответа о причинах возникших недостатков (деффектов). Чего и следовало ожидать - они молчат!!!

Uladzimir

New member
Что-то сам не смог обнаружить этих деффектов. Вроде ничего не дует ниоткуда.

Uladzimir

New member
У меня в лифтовой на 15-м этаже кто-то уже спер доводчик. Соседи, будьте бдительны.

natali 12

New member
Добрый вечер уважаемые соседи. Во вторник 15 мая у нас будет производиться установка двери. В первой половине дня. Раньше 10.00 мы попросили не начинать. Пожалуйста потерпите....

bioforce

New member
Тань, так нашего дома я не нашел - может плохо искал? :)

З.Ы.: в качестве офтопа картинка
censored

Последнее редактирование модератором:

bioforce

New member
Uladzimir, можно поинтересоваться - что делаете на балконе?.. мыльная вода к нам на балкон течет....

bioforce

New member
Uladzimir, да нет, вроде не большой, жена просто одна дома была - перепугалась.. :) сама поднялась к вам наверх уже - забыл просто скоректировать сообщение. :)

Sorya

New member
Подскажите пожалуйста, чем закончилась ваша эпопея по поводу первых платежек? Мы вот тоже уже месяц живем, а дом так и не зарегистрирован. Имеют ли право выставлять за этот период платежку, если не по нашей вине квартира не оформлена?

bioforce

New member
Уважаемые соседи, у нас завтра будут проводиться работы - если у кого маленький ребенок, будет надо сделать перерыв - подойдите - позвоните... будем делать перерывы по мере возможностей.
С уважением...

Uladzimir

New member
Уважаемые соседи 21.06.12 и 22.06.12 у меня будут монтировать шкафы. Заранее приношу извинения за шум. Кому сильно будем мешать, заходите, у меня на месте будет прораб.

Последнее редактирование:
Сверху