Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

natali 12

New member
Добрый вечер соседи. Присоединяюсь к вашим возмущениям по поводу строительного шума. Совести у людей действительно нет. сверлят и после 21.00 и все выходные. Я на неделе не выдержала, сходила по соседям сделала замечание. Но людей это не останавливает. Понятия вечернего отдыха видимо не существует. Мама жаловалась в жэс. Приходили мастера, ничего не услышали. сказали обращаться в милицию, а еще лучше записать все шумы. Правда как я не знаю. Мои соседи звонили учасковому, он сказал по этим вопросам в жэс. По поводу вони в подъезде, я с вами полностью согласна. Вашу заявку поддержу. До крыс точно очень скоро дойдет. несколько раз в месяц мы вызываем с жэса чистить мусоропровод. Вонь дикая. И как люди могут это терпеть я не знаю. Для общения у меня мтс 2762234 И еще информация, судя по всему, в нашем доме мастерская по изготовлению дверей. правда на каком этаже я не знаю.

Тань

New member
Спасибо Вам за поддержку! Хоть кто-то не равнодушный..
в нашем доме мастерская по изготовлению дверей. правда на каком этаже я не знаю.
Если это правда, это какой-то капец!!!
Я часто слышу звук, с одной и той же стороны, как-будто на производстве.. Надо заняться этим вплотную!! Хату надорма получили и занимаются черт знает чем...
Это все очень легко прикрыть, достаточно узнать от кого они ее получили, а там дело времени и настойчивости..
Уже писала номер, повторюсь. №милиции, которая обслуживает ул. Неманскую и близлежащие, они говорили звонить не в 102, а сразу к ним: 8029 343 40 56.
Никто не говорил записывать, достаточно их вызвать и чтобы еще хоть кто-то подтвердил гул, стук и т.д. и дело в шляпе. А там уже пусть те кто нарушает закон доказывает, что он не верблюд...

Вонь дикая. И как люди могут это терпеть я не знаю.
Не знаю как у кого, а у нас даже в туалете с вытяжки уже второй день воняет, завтра в санстанцию буду звонить!

natali 12

New member
С вытяжки у нас пока не воняет. Но судя по тому, что контейнеры с мусором стоят забитые с субботы и их не вывезли, то мусоропровод сейчас опять забъет. Сегодня воняло уже на первом этаже. А вчера вечером был массовый сброс строительного мусора. Так что сами понимаете....

natali 12

New member
Это у вас притихли, у нас работают. Постоянно стук, треск. Без наушников не заснуть.

Uladzimir

New member
У меня вообще на этаже весело, в 102 квартире живет табор цыган, человек 10, никак не могу добиться от них номера телефона хозяйки утверждают что они хозяева квартиры. Площадку на 15-м загадили за неделю так, что мама дорогая. Соседи, может быть кто-то знает где можно узнать телефон хозяйки 102 квартиры. В Уксе отказались дать такую инфу. В милицию пока не обращался.

У меня вообще на этаже весело, в 102 квартире живет табор цыган, человек 10, никак не могу добиться от них номера телефона хозяйки утверждают что они хозяева квартиры. Площадку на 15-м загадили за неделю так, что мама дорогая. Соседи, может быть кто-то знает где можно узнать телефон хозяйки 102 квартиры. В Уксе отказались дать такую инфу. В милицию пока не обращался.
С ними меры надо принимать срочно. А то еще не то будет. Вчера на детской площадке около 61 дома после прогулки цыганских детей пропали детские игрушки

bioforce

New member
Uladzimir, так это они там все время работают, в том числе и сейчас?.. как узнать - не знаю - можно начинать с участкового... ИМХО.. это его работа как мне кажется...

Uladzimir

New member
Uladzimir, так это они там все время работают, в том числе и сейчас?.. как узнать - не знаю - можно начинать с участкового... ИМХО.. это его работа как мне кажется...

Вроде нет, жена проверяла когда сверлили, но то что они курят в квартире и бычки на площадку бросают это точно. Сегодня буду с ними беседовать.

С ними меры надо принимать срочно. А то еще не то будет. Вчера на детской площадке около 61 дома после прогулки цыганских детей пропали детские игрушки

Да, тоже про такое слышал, жена утром говорила.

natali 12

New member
Могу вам сказать еще и такую информацию. Дети, только не знаю с какого дома приходят баловаться на наши балконы(там, где лестница)и бросают с них все подряд. Я уже гоняла. Летел пластиковый стул и бутылки. Смотрите ваши машины, долетает далеко. А цыган в нашем доме действительно много. И разговаривать надо с участковым.

Uladzimir

New member
Могу вам сказать еще и такую информацию. Дети, только не знаю с какого дома приходят баловаться на наши балконы(там, где лестница)и бросают с них все подряд. Я уже гоняла. Летел пластиковый стул и бутылки. Смотрите ваши машины, долетает далеко. А цыган в нашем доме действительно много. И разговаривать надо с участковым.

На счет машин спасибо, как-то и не задумывался.

Uladzimir

New member
Вчера поздно возвращался домой, был в шоке, площадка на этаже была просто "вылизана", ну, думаю форум наверное прочитал народ и решил убрать. А сегодня утром оказалось, что к цыганам просто гости приехали человек 10. Как они вообще умудряются в таком количестве помещаться в двушке?!

к цыганам просто гости приехали человек 10. Как они вообще умудряются в таком количестве помещаться в двушке?!
Да это скорее всего не гости, а родственники, которые будут проживать совместно

Uladzimir

New member
Да это скорее всего не гости, а родственники, которые будут проживать совместно
))) Будем надеяться, что все-таки гости, потому что до 23-00 дверь с лифтовой не успевает останавливаться, они очень любят пить чай на общем балконе и наверное что-то вниз время от времени покидывать )))

Народ, кто был на собрании расскажите в чем там суть была?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, соседи! :give_rose: Переехала 2 недели назад, 17 этаж.
Была вчера на собрании, Вам в почтовый ящик должны были вкинуть буклетик, в котором минимальная инструкция. Полтора года мы будем платить за отопление по среднему и умножить на коэффициент расхода энергии на Вашу квартиру ( с учетом у кого по бокам квартиры обогревают Вас, у кого нет), А вот перерассчет нам сделают только аж в январе 2014 (!!!) года. И то, кому-то еще и доплачивать придется!!
Еще смутил момент по поводу проветривания и каких-то автоматических клапанов. Объясните, пожалуйста, кто понял.

Забыла самый главный момент: у меня однушка, может, кто-то столкнулся с тем, что в углу в комнате, сразу за щитом теплосчетчика, были влажные, сейчас желтые пятна на обоях, от самого потолка. Вряд ли это пятна от клея.

Последнее редактирование:

Uladzimir

New member
на первом этаже кто-то поджег коробки с почтовым мусором. ну что за отношение??
Да уж, прикол то в том еще, что если что то загорится по серьезному, то тушить то у нас и не чем, на моем этаже например шланг пожарный давно уже подбрили. Вот кому нужны эти шланги? И как их не заметно народ смог вытащить из дома?

bioforce

New member
Шланги вообще говоря строители при заселении - убирали - куда то в подсобку - никто не подбривал их... :)
по поводу мусора - ещё ночью жена говорила что паленым пахнет - а я не ощущал - жестоко млин...

Сверху