Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Ага, тут договорится с соседями невозможно, чтобы в выходные не сверлили. ))
Не ну это то понятно.. :) можно просто пройтись по соседям - и спросить их мнение по поводу наблюдения, и понять по реакции - у кого какие намерения.. :)

Тань

New member
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
:))):)))

Uladzimir

New member
Дорогие женщины! С 8-м марта! Желаю Вам крепкого здоровья, любви и настоящего женского счастья!

Алёнк@1

New member
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

0_6d694_b7932976_XL

Юленька2011

New member
Дорогие соседки,с праздником вас!
С праздником 8 Марта!
8-е Марта – весну пробуждает и
Мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
и “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
“Гардероб” слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

bioforce

New member
Да, с праздником прошедшим!..
Правда утром обнаружил неприятный подарок так сказать - 1-й этаж и пассажирский лифт - в крови... это не дело... кто нибудь знает - кто как зачем почему?..

alexsvik

New member
Здравствуйте соседи дома номер 63 по улице Неманская.Давно читаю вашу переписку, чтобы быть в курсе событий,вот только сейчас решила зарегистрироваться.Честно говоря меня тоже много чего напрягает,особенно когда стучат после десяти,а что касается последнего события,то это уже слишком.Чувствую будет весело жить в этом доме.

Uladzimir

New member
Да, с праздником прошедшим!..
Правда утром обнаружил неприятный подарок так сказать - 1-й этаж и пассажирский лифт - в крови... это не дело... кто нибудь знает - кто как зачем почему?..
Пытался по этому поводу соседей пораспрашивать, никто ничего не знает.

bioforce

New member
Uladzimir, узнал я уже... это с 19 этажа посиделки были у них... уже убрали и в лифте и на первом этаже - надеюсь что такое больше не повториться... правда не совсем качественно убрали - могли бы уже и бумажки на первом этаже подмести... :)

Uladzimir

New member
Сегодня поднимался на 15-й пешком, был в шоке, балконы обосцаны, везде окурки и банки из под пива. Почти везде на везде на верхних этажах отсутствует включатель для света. Живем реально только 1 месяц,что будет дальше?!

z41986

New member
Здравствуйте соседи! Может кто подскажет какую входную дверь поставить?

Uladzimir

New member
Здравствуйте соседи! Может кто подскажет какую входную дверь поставить?
Приветствую. Все ж зависит от бюджета. Все двери примерно похожи это в плане стали (железа), что самое дорогое в двери так это замки. Я при заказе двери делал упор на итальянские замки, петли на подшипниках и дизайн внутренней стороны двери. Как то так.

Соседи-Строители в нашем доме я смотрю сегодня аж со всех концов сверлят и пилят. Мы ж православные, а православные по воскресеньям отдыхают, не смотря на то что еб...ло в голову нашим властям.

Последнее редактирование:

Тань

New member
Соседи-Строители в нашем доме я смотрю сегодня аж со всех концов сверлят и пилят. Мы ж православные, а православные по воскресеньям отдыхают, не смотря на то что еб...ло в голову нашим властям.
Это точно!! У наших соседей совсем нет уважения к другим, и не важно какой человек конфессии, и что там государству стукнуло в голову, мало того, что вчера сверлили (по видимому готовили нас к сегодняшнему), так и сегодня не смотря на объявки в подъезде, которые врядли кто-то пропустил, чтобы не прочесть. А это продолжительное сверление похоже на то, что кто-то делает себе нишу где вытяжка, уж больно из нее грохот идет и что-то с грохотом падает вниз... Думаю, скоро наши вытяжки перестанут что-то тянуть..и принесут соседские запахи:wacko:

КТО ДОМА СЕЙЧАС, НЕ В КУРСЕ ГДЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Я ДОМА ОДНА, ДЕТЕЙ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ, НЕ МОГУ СХОДИТЬ ХОТЬ УЗНАТЬ ГДЕ?
Все, что летит в вытяжку, оно будет лежать в наших вытяжках, они обязаны мало того что убрать, так еще и не перекрывать ниши!!

Последнее редактирование:

Uladzimir

New member
Это точно!! У наших соседей совсем нет уважения к другим, и не важно какой человек конфессии, и что там государству стукнуло в голову, мало того, что вчера сверлили (по видимому готовили нас к сегодняшнему), так и сегодня не смотря на объявки в подъезде, которые врядли кто-то пропустил, чтобы не прочесть. А это продолжительное сверление похоже на то, что кто-то делает себе нишу где вытяжка, уж больно из нее грохот идет и что-то с грохотом падает вниз... Думаю, скоро наши вытяжки перестанут что-то тянуть..и принесут соседские запахи:wacko:
Еще с воспитанием проблемы.

alexsvik

New member
по-моему на до мной соседи нишу делают,т.е. 11 этаж,очень уж хорошо слышно.

bioforce

New member
Да, тут не поймешь - где кто делает.. сейас вообще такое ощущение - что кто то прямо за стенкой сверлит...

Сверху