Только за!!! Сколько бы это ни стоило! Это и наша безопасность в том числе.поставить видео-наблюдение
Только за!!! Сколько бы это ни стоило! Это и наша безопасность в том числе.поставить видео-наблюдение
Ага, тут договорится с соседями невозможно, чтобы в выходные не сверлили. ))поставить видео-наблюдение
Не ну это то понятно.. можно просто пройтись по соседям - и спросить их мнение по поводу наблюдения, и понять по реакции - у кого какие намерения..Ага, тут договорится с соседями невозможно, чтобы в выходные не сверлили. ))
Пытался по этому поводу соседей пораспрашивать, никто ничего не знает.Да, с праздником прошедшим!..
Правда утром обнаружил неприятный подарок так сказать - 1-й этаж и пассажирский лифт - в крови... это не дело... кто нибудь знает - кто как зачем почему?..
Это в какой квартире? Неужели нам с соседями так "повезло".это с 19 этажа посиделки были у них...
Приветствую. Все ж зависит от бюджета. Все двери примерно похожи это в плане стали (железа), что самое дорогое в двери так это замки. Я при заказе двери делал упор на итальянские замки, петли на подшипниках и дизайн внутренней стороны двери. Как то так.Здравствуйте соседи! Может кто подскажет какую входную дверь поставить?
Это точно!! У наших соседей совсем нет уважения к другим, и не важно какой человек конфессии, и что там государству стукнуло в голову, мало того, что вчера сверлили (по видимому готовили нас к сегодняшнему), так и сегодня не смотря на объявки в подъезде, которые врядли кто-то пропустил, чтобы не прочесть. А это продолжительное сверление похоже на то, что кто-то делает себе нишу где вытяжка, уж больно из нее грохот идет и что-то с грохотом падает вниз... Думаю, скоро наши вытяжки перестанут что-то тянуть..и принесут соседские запахи:wacko:Соседи-Строители в нашем доме я смотрю сегодня аж со всех концов сверлят и пилят. Мы ж православные, а православные по воскресеньям отдыхают, не смотря на то что еб...ло в голову нашим властям.
Еще с воспитанием проблемы.Это точно!! У наших соседей совсем нет уважения к другим, и не важно какой человек конфессии, и что там государству стукнуло в голову, мало того, что вчера сверлили (по видимому готовили нас к сегодняшнему), так и сегодня не смотря на объявки в подъезде, которые врядли кто-то пропустил, чтобы не прочесть. А это продолжительное сверление похоже на то, что кто-то делает себе нишу где вытяжка, уж больно из нее грохот идет и что-то с грохотом падает вниз... Думаю, скоро наши вытяжки перестанут что-то тянуть..и принесут соседские запахи:wacko:
по-моему на до мной соседи нишу делают,т.е. 11 этаж,очень уж хорошо слышно.