viktori-73
New member
Uladzimir, Спасибо!
Няма за што. Обращайтесь.Uladzimir, Спасибо!
К сожалению не можем вам помочь. У нас долевое строительство (председателя нет).Всем привет, есть ли в вашем доме помещение ТСЖ? Если есть, то с кем можно обсудить вопрос аренды?
Буду признателен за контакты председателя или кого нибудь из уполномоченных с кем это можно обсудить.
Второй день пытаюсь в ЖЭСЕ узнать название компании, реально постоянно занято.Uladzimir, а что за компания производит вывоз мусора?.. может стоит для начала туда обратиться?.. может у них какие то непреодолимые обстоятельства?
Я аналогично мусор выношу на улицу. По поводу забитого мусоропровода, грязищи в подъезде, вывоза мусора надо параллельно еще и ЖЭСу выносить мозг. На счет соседей я тоже в шоке. В субботу и воскресенье какой-то кулибин в обед когда нормальные люди отдыхают, тем более в выходной день надоедал дрелью, запарился я бегать по этажам чтобы его вычислить. Уважаемые, я понимаю что в будние вы на работе и некогда вам сверлить, ну так имейте совесть у всех маленькие дети в обеденный сон то не сверлите. Своих кого обнаружил я предупредил, повторится такая штука - буду бить по наглой роже, предупреждений больше не будет.Уважаемы соседи, сегодня обнаружили такую неприятную штуку, как забитый мусоропровод. А навело на мысль, неприятный запах на площадке. Так мало того, около мусоропровода стоят ровнёхонько 2 пакета с мусором (!!!), мы в шоке если честно!!! На площадке живем только мы и 85 квартира. Мы мусор в мусоропровод ни разу не выбрасывали (когда уходит кто-то, выбрасываем на улице в контейнер). Ума не приложу как поступить. Спросить у них, их ли это мусор или кто подкинул его, но зачем спрашивается...
Надо срочно с этим всем бороться!! Сейчас мороз и уже запашок, а что будет когда потеплеет... Да здравствуют тараканы и крысы ?!?!?!?!
Полностью согласен. Реально уважения нет вообще никакого. Я тоже больше ходить и делать замечания не буду. Сразу в ментовку буду звонить.2. Ремонтно-строительные работы ведутся с 9.00 до 19.00 по будним дням. Какие-то умники начинают сверлить после 17.00 и вплоть до 23.00. У нас в доме вычислить кто, невозможно. У меня ребенок скоро нервный тик получит. Я все понимаю, но надо иметь совесть. Один раз милицию вызывала, далее тоже буду вызывать, тем более они сказали не ждать и пяти минут, услышали, сразу вызывать. Несколько протоколов за нарушения правил проживания и можно идти в суд с иском о выселении. Аргументы типа: я первый раз, я работаю до 18.00 меня не волнуют, бери отпуск за свой счет. Может это резко и грубо, но терпению пришел конец, ребенок мне дороже.
Я аналогично мусор выношу на улицу. По поводу забитого мусоропровода, грязищи в подъезде, вывоза мусора надо параллельно еще и ЖЭСу выносить мозг. На счет соседей я тоже в шоке. В субботу и воскресенье какой-то кулибин в обед когда нормальные люди отдыхают, тем более в выходной день надоедал дрелью, запарился я бегать по этажам чтобы его вычислить. Уважаемые, я понимаю что в будние вы на работе и некогда вам сверлить, ну так имейте совесть у всех маленькие дети в обеденный сон то не сверлите. Своих кого обнаружил я предупредил, повторится такая штука - буду бить по наглой роже, предупреждений больше не будет.
Полностью Вас понимаю и поддерживаю!!! Я уже раз хотела вызвать (сверлили в 22.45), но подумала, пока милиция приедет, он перестанет и что, получится ложный вызов?! Или тогда соседей предупреждать, чтоб подтвердили..У нас в доме вычислить кто, невозможно. У меня ребенок скоро нервный тик получит. Я все понимаю, но надо иметь совесть. Один раз милицию вызывала, далее тоже буду вызывать, тем более они сказали не ждать и пяти минут, услышали, сразу вызывать. Несколько протоколов за нарушения правил проживания и можно идти в суд с иском о выселении. Аргументы типа: я первый раз, я работаю до 18.00 меня не волнуют, бери отпуск за свой счет. Может это резко и грубо, но терпению пришел конец, ребенок мне дороже.
Простите за не скромность, а Вы в какой квартире живете?Давайте сообщать друг другу номера квартир, где делают ремонт
берегите себя.. нервные клетки не восстанавливаются...нервы на пределе.
Это все в будущем!?)Я не сверлю
Тань, вам интернет с телефоном провели?.. мы все никак доехать не можем..