Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Канешна все будет хорошо!.. :) кто нить жировку уже забирал?.. или нам ещё не давали?..
уже на новый адрес письмо пришло от УКСа... приятно.. :)

Uladzimir

New member
Канешна все будет хорошо!.. :) кто нить жировку уже забирал?.. или нам ещё не давали?..
уже на новый адрес письмо пришло от УКСа... приятно.. :)
Так лицевого счета ж нету еще, так как нету тех паспорта, так что жировок тоже еще я думаю не будет.

bioforce

New member
а вы уже где-нибудь что-то регистрировали
неа.. :) да вообще - только уборку наводим в квартире...
а кто нибудь в банк то уже скатался?... мы вот только сегодня наверное сможем подъехать...

Тань

New member
а кто нибудь в банк то уже скатался?... мы вот только сегодня наверное сможем подъехать...
А для чего? Если подписывать доп соглашение, то мы уже сходили, забирать с подписью на сл. неделе.

GALINA_S

New member
Без техпаспорта жировка придет. По комплату вчера ещё декабрьский период не был закрыт (сегодня, правда, не смотрела).
Всё, период закрыли. Ждите к понедельнику платёжки

Последнее редактирование:

Uladzimir

New member
ну да, именно так... сегодня жена съездила...
такой вопрос: кто как кухню будет обустраивать - кто нибудь уже заказывал?.. мы вот все в раздумьях - где как и по чем...
Я много с кем советовался, те люди которые построились и живут в новостройке почти все рекомендуют пока ничего не делать с ремонтом. Если уж ставить хорошую кухню то и плитку надо тоже положить, есть случаи когда эта плитка становится домиков, хотя все плиточники говорят что дом панельный и ничего такого не может быть. Лично я ставлю пока обычную кухню, меняю только смесители. Кухню покупал в доме мебели, там есть выбор.

Тань

New member

GALINA_S

New member
У нас в первой было только техобслуживание. Но это было летом.

Uladzimir

New member
Лично я ни за что платить не буду, даже если придет какая-то платежка.

GALINA_S

New member
Обслуживать электрики, сантехники не будут (это обращаться к МАПИДУ и у нас), а дворник, уборщицы от ЖЭСа (это и входит в техобслуживание).
Uladzimir, а что, до сих пор коммунальные Вы не платили по старому месту жительства?

Uladzimir

New member
Uladzimir, а что, до сих пор коммунальные Вы не платили по старому месту жительства?
По старому месту жительства у меня есть тех паспорт и все необходимые документы на собственность. Фактически на Неманской 63 нам ничего не принадлежит, почему я должен там за что-то платить?

Тань

New member
а дворник, уборщицы от ЖЭСа (это и входит в техобслуживание).

Уборщицы у нас табунами ходят, ага...заглядывайте к нам в подъезд периодически)))
Позавчера с мужем целый пакет мусора пособирали пока вышли.
А на счет дворников вообще молчу... вчера папа сам подручными вещами сбивал снег со ступенек..
можно было голову сломать на скользких всех в снегу ступеньках.

GALINA_S

New member
Угу. Уборщиц и не будет. Дворник, похоже нас и 10-й чистит. Но будут звонки из ЖЭСа (слышала, как обзванивали, когда справку для банка подписывала:" У Вас социальная квартира? Не заплатите-выселим")

Сверху