Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

natali 12

New member
У меня ощущение, что живем как в общежитие. Все вокруг гадят, а нам тошно. На неделе внизу мама подмела, ровно на один день.... Каждое утро в лифту подбираю мусор. Так же регулярно его там оставляют. Прямо заколдованное место... И как это все взять под контроль??

Zenonovna

New member
Мне сегодня уже расчет пришлют, чтобы на этаже все двери сделать электронными и установка камеры в лифтовой. Будем укреплять позиции на этаже )))
Здравствуйте соседи! Если можно и мне сбросьте пожалуйста информацию стоимости этой радости и какие условия установки видеонаблюдения.У нас уже догадались послания на дверях тамбурных лаком писать...надо как-то пытаться бороться вандализмом, сил нет...

Uladzimir

New member
Здравствуйте соседи! Если можно и мне сбросьте пожалуйста информацию стоимости этой радости и какие условия установки видеонаблюдения.У нас уже догадались послания на дверях тамбурных лаком писать...надо как-то пытаться бороться вандализмом, сил нет...
На следующую неделю назначено две встречи с компаниями Магна и Безопасность-онлайн. Я им сбросил план нашего дома для предварительных расчетов, они приедут и на месте все будут смотреть. Как только появятся ценовые предложения напишу. В целом не думаю что это будет стоить дороже 8 млн., хотя могу и ошибаться.

У меня ощущение, что живем как в общежитие. Все вокруг гадят, а нам тошно. На неделе внизу мама подмела, ровно на один день.... Каждое утро в лифту подбираю мусор. Так же регулярно его там оставляют. Прямо заколдованное место... И как это все взять под контроль??
Огромное спасибо вашей маме, общался как-то с ней на первом этаже. Реально вариант только видеонаблюдение, но так как у нас очень маленький процент хозяев проживает в доме, долго мы будем собирать желающих. Мне на своем этаже осталось найти хозяев двух квартир, остальные вроде согласны на видеонаблюдение на площадке и электронные двери.

Последнее редактирование:

natali 12

New member
Спасибо. Я передала. У нас сегодня еще и почтовый ящик взломали. Ну у кого-то так руки чешутся.

natali 12

New member
Я в шоке от соседей. До сих пор ремонтные работы до 23.00 делают. Читала на соседней ветке, люди тоже мучаются. Может мне тоже начать стучать, только в пять утра. А у вас шумят???

Тань

New member
Я в шоке от соседей. До сих пор ремонтные работы до 23.00 делают. Читала на соседней ветке, люди тоже мучаются. Может мне тоже начать стучать, только в пять утра. А у вас шумят???

Н-да уж, иногда слышим как после 9-10 вечера где-то далеко стучат,гудят, а рядом хорошие соседи,не шумят, СПАСИБО им большое;) Вам очень сочувствуем, а вы не пробовали просто поговорить по-человечески (если конечно знаете кто шумит),вдруг послушают.

natali 12

New member
Пробовала узнать, но когда дома, то слышно. А как ходишь по этажам, то непонятно где. Еще и отвечают- не у нас. Вчера не выдержала - стучала по змеевику в ванной, как раньше по батареям. Ну на время помогло, а дальше что будет не знаю. Потом еше и молодежь за стенкой пол ночи вместе с собакой шумели(она у них как лось носится) Толи к этому привыкать надо, толи сходить....

Тань

New member
Пробовала узнать, но когда дома, то слышно. А как ходишь по этажам, то непонятно где. Еще и отвечают- не у нас. Вчера не выдержала - стучала по змеевику в ванной, как раньше по батареям. Ну на время помогло, а дальше что будет не знаю. Потом еше и молодежь за стенкой пол ночи вместе с собакой шумели(она у них как лось носится) Толи к этому привыкать надо, толи сходить....

Трудно в таких ситуациях советовать,если уж совсем не в терпеж,то постучать можно,я стучала когда соседи снизу в воскресенье в благовещенье сверлили в 2 часа дня,когда еще и дете спало,помогло. На счет молодежи,так на то она и молодежь, у них энергии..хоть отбавляй, но если конечно это не в 2-3часа ночи.

Uladzimir

New member
Реально живем как в общаге, утром в магазин уезжал работал светильник около счетчиков, через 3 часа вернулся обратно уже скоммуниздили лампу в светильнике. У соседей квартиранты меняются каждый месяц, всем на все наплевать.

Тань

New member
Реально живем как в общаге, утром в магазин уезжал работал светильник около счетчиков, через 3 часа вернулся обратно уже скоммуниздили лампу в светильнике. У соседей квартиранты меняются каждый месяц, всем на все наплевать.

У нас тоже света нет как выходишь из лифтовой, сволочи, одним словом.

natali 12

New member
А кто нибудь в курсе, ЖЭС по заявке это сделает или он только в лифтовой. А площадка это уже наша территория?

алиска21

New member
здравствуйте всем!!!:)я тоже буду жить в этом доме!очень хотелось познакомиться с соседями!:)

и я буду жить на семнадцатом этаже!!наверное мы соседи!!:)))

Последнее редактирование:

Тань

New member
здравствуйте всем!!!:)я тоже буду жить в этом доме!очень хотелось познакомиться с соседями!:)

и я буду жить на семнадцатом этаже!!наверное мы соседи!!:)))

Добро пожаловать к нам в домик,соседушка)

Вот жесть, по всем этажам прошлись значит.

Я посмотрела сегодня,лампы на месте,но света нет.. может просто лампочка перегорела. Завтра вызову электрика.

А кто нибудь в курсе, ЖЭС по заявке это сделает или он только в лифтовой. А площадка это уже наша территория?

Это территория ЖЭСа, смело звоните, придут, все уладят.

Алёнк@1

New member
Наверное, проблема в проводке. У нас на этаже аналогичная ситуация.

olga91

Active member
Ребята, у вас просто выбило автомат. позвоните в ЖЭС, придет электрик,включит автомат и будет свет!

Тань

New member
у нас на этаже - аналогичная ситуация - лампа на месте - но свет не включается... если будете вызывать - и на 14-й загоните.. :)

ПОзднопрочитала,но приходил электрик,сказал, что выбил автомат внизу, так что если не покрали лампы, то у всех свет должен быть)

Сверху