Добрый день, уважаемые соседи!
Хочу еще раз поднять на обсуждение 2 вопроса:
1) Консервация мусоропровода. Вчера общались с директором нашего ЖЭСа. Он сказал, что если собрать подпись 50% жильцов + 1 человек нам заварят мусоропровод. Сегодня распечатаю опросный лист. Нужны добровольцы в помощь по "собиранию" этих самых подписей. Планирую сегодня же и начать.
2) Система видеонаблюдения. В понедельник к нам приходил парень с предложением от Ультратека. На мое удивление, не смотря на то что приходил он к нам довольно рано (многие еще не вернулись с работы), опросив жильцов с 1-71 квартиры набралось, если я не ошибаюсь, 29 подписей за видеонаблюдение. Со слов директора ЖЭСа, чтобы поставить камеры тоже необходимо 50% +1 проголосовавших за.
По стоимости, конечно, предложение Ультратека очень заманчивое (особенно рассрочка платежа). Но не на один дополнительный вопрос он нам так и не смог ответит (ни про характеристики камер, ни про их место расположение). Я думаю, что стоит рассмотреть предложения и других фирм. Уже общалась на эту тему со Строймиром и ИТ-Солюшн. С последним договорились в понедельник встретиться на месте обсудить все детально, после этого они выставят нам свое коммерческое предложение. Человек со Стройимра, возможно, заедет в воскресенье. На мой взгляд нужно собрать несколько коммерческих предложений и выбрать из них оптимальное для нас.
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1)необходимо ли нам видеонаблюдение?
2)сколько, каких и где камер, на ваш взгляд нужно ставить?
3)нужны ли камеры в лифтах?
Если у вас есть вопросы или возникнет желание помочь со сбором подписей пишите здесь или звоните по тел. 8-029-710-77-15 Ольга