Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Вадим1971

New member
приветствую всех новых соседей отдельное здравствуйте Тань извините за долгое молчание как настроение насколько я понял 3 июля это не шутка

Тань

New member
приветствую всех новых соседей отдельное здравствуйте Тань извините за долгое молчание как настроение насколько я понял 3 июля это не шутка

Ой, какие люди!!!)) Доброго времени суток Вам))
Настроение?? Какое-то растерянное.. все как-то не понятно, ходила сегодня в отдел кредитования, наш инспектор сказал, денег еще нет... ждут.. Уже их с УКСа беспокоят, "почему мол не платят"... Как-то настораживает вся обстановка... А вообще, ОООЧЕНЬ ждем заветного дня!
А как у Вас дела, настроение?)

Вадим1971

New member
настроение как у всех но будем надеятся на лучшее ведь для чего то им нужна эта спешка со сдачей дома на месяц раньше а деньги у нас слава богу долевое и большая часть денег в уксе а вот жспк платить должны после сдачи дома как у них будет

Алёнк@1

New member
Сегодня была возле нашего домика. Раскопано всё , не подступиться. Видимо, прокладывают коммуникации. Интересно, если возле дома такой кавардак, неужели сдадут на следующей неделе.:scratch:

Тань

New member
Сегодня была возле нашего домика. Раскопано всё , не подступиться. Видимо, прокладывают коммуникации. Интересно, если возле дома такой кавардак, неужели сдадут на следующей неделе.:scratch:
А что нам много надо?))) Тропинку проложат и хватит))) А комиссию на подъемном кране доставят)))))

bioforce

New member
ехх... надеюсь что на этой неделе не сдадут - получили выписку о том, что включены в списки на льготный кредит... надеюсь успеем оформить...
а на субсидию будут рассматривать - только 12 июля..
издали видел домик... далеко же все таки от метро... или мне просто так показалось?.. :)

bioforce

New member
Алёнк@, ну да, если на автобусе, пока они не ходят до домика, поэтому кажется что далеко.. :)

ах, да.. и ещё - вчера звонил в УКС уточнить по поводу приемки нашего дома - сказали пока ничего не знают - хотя когда подписывали договор - говорили что в этом месяце...

Тань

New member
Алёнк@, ну да, если на автобусе, пока они не ходят до домика, поэтому кажется что далеко.. :)

ах, да.. и ещё - вчера звонил в УКС уточнить по поводу приемки нашего дома - сказали пока ничего не знают - хотя когда подписывали договор - говорили что в этом месяце...

Здравствуйте, а Вы не в курсе, денежки уже пришли из банка? А то на той недели еще не было((( Ждут... А если не проплачено, то и не сдадут соответственно.

bioforce

New member
Тань, без понятия, если честно по банку... мы только завтра пойдем предварительно в банк, только сегодня решение о включении в списки пришло... думаю - что навряд ли пришли... туго как то у ББ с денежкой сейчас... хотя кто его знает...
на соседних ветках пишут - что на днях принимали домик и не приняли - по каким то там своим причинам...
для нашей семьи, было бы лучше - что бы домик сдавался в сл. месяце - мы бы успели все спокойно оформить - а так как то не особо получается оформлять, а живыми денежками все сразу заплатить - как то не очень получается...

bioforce

New member
был сегодня в УКСе - сказали, что сегодня - комиссия принимает дом, но сдадут ли дом, или нет - непонятно..

Тань

New member
был сегодня в УКСе - сказали, что сегодня - комиссия принимает дом, но сдадут ли дом, или нет - непонятно..
Ого!! Я только что позвонила зам начальнику, мне сказали, что комиссия начала работать, а результат будет не раньше понедельника. Будем ждать!) Вот наши соседи сегодня уже празднуют сдачу))) Не за горами и у нас будет праздник!!!

Интересно, а по какой цене выйдет метр?! Вы случайно не в курсе? Или это уже будет известно, когда будем мы принимать дом?

bioforce

New member
Тань, о!.. если результат будет не раньше понедельника, это лично меня радует... :) будем ждать...
по поводу цены за метр - ничего не знаю.. скорее всего уже после сдачи будет известно...

bioforce

New member
Тань, спасибо, будем следить за новостями!.. :)
я завтра тоже буду звонить, узнавать по платежкам, надо будет забрать за этот месяц то что выставят...

Тань

New member
узнавать по платежкам
Звонила сегодня, можно платежки забирать.

А еще расстроили, сказали, что банк не проплачивает.. нет денег и неизвестно когда будут... Зам. начальника сказала (так не навязчиво), "будем расторгать договора, ну не бесплатно же нам строить"...
И что теперь делать, у нас кредитная линия открыта в январе, уже проплачено банком 94 лимона... Банк говорит, что имеет право пол года не оплачивать...
Тихим сапом начинаю паниковать...

Sorya

New member
Банк говорит, что имеет право пол года не оплачивать...
И банк показал вам документ, на основании которого он имеет право не оплачивать полгода? В нашем договоре с банком такое не прописано. Зато прописаны такие пункты: 2.1. Кредитодатель обязуется: 2.1.1. в соответствии с решением кредитного комитета производить выдачу льготного кредита не позднее следующего рабочего дня после предоставления справки заказчика об очередном размере платежа..... а так же 4.5. В случае несвоевременного предоставления кредита Кредитодатель уплачивает Кредитополучателю пеню в размере 0.01% от несвоевременно выданной суммы за каждый день просрочки предоставления кредита.

Тань

New member
И банк показал вам документ, на основании которого он имеет право не оплачивать полгода? В нашем договоре с банком такое не прописано. Зато прописаны такие пункты: 2.1. Кредитодатель обязуется: 2.1.1. в соответствии с решением кредитного комитета производить выдачу льготного кредита не позднее следующего рабочего дня после предоставления справки заказчика об очередном размере платежа..... а так же 4.5. В случае несвоевременного предоставления кредита Кредитодатель уплачивает Кредитополучателю пеню в размере 0.01% от несвоевременно выданной суммы за каждый день просрочки предоставления кредита.

Неа, не показывали.. Завтра пойдет муж в УКС за справкой, поговорит на эти темы... Разузнает подробно обо всем!

Сверху