приветствую всех новых соседей отдельное здравствуйте Тань извините за долгое молчание как настроение насколько я понял 3 июля это не шутка
А что нам много надо?))) Тропинку проложат и хватит))) А комиссию на подъемном кране доставят)))))Сегодня была возле нашего домика. Раскопано всё , не подступиться. Видимо, прокладывают коммуникации. Интересно, если возле дома такой кавардак, неужели сдадут на следующей неделе.:scratch:
А комиссию на подъемном кране доставят)))))
В принципе, не так уж и далеко. Остановки 3-4 где-то будет.далеко же все таки от метро... или мне просто так показалось?
Пока нам ключи выдадут, так и автобусы пустят.если на автобусе, пока они не ходят до домика, поэтому кажется что далеко..
Алёнк@, ну да, если на автобусе, пока они не ходят до домика, поэтому кажется что далеко..
ах, да.. и ещё - вчера звонил в УКС уточнить по поводу приемки нашего дома - сказали пока ничего не знают - хотя когда подписывали договор - говорили что в этом месяце...
Ого!! Я только что позвонила зам начальнику, мне сказали, что комиссия начала работать, а результат будет не раньше понедельника. Будем ждать!) Вот наши соседи сегодня уже празднуют сдачу))) Не за горами и у нас будет праздник!!!был сегодня в УКСе - сказали, что сегодня - комиссия принимает дом, но сдадут ли дом, или нет - непонятно..
Сказали позванивать, узнавать, может новости будут. Если что, я сразу отписываюсь!)если результат будет не раньше понедельника,
Звонила сегодня, можно платежки забирать.узнавать по платежкам
И банк показал вам документ, на основании которого он имеет право не оплачивать полгода? В нашем договоре с банком такое не прописано. Зато прописаны такие пункты: 2.1. Кредитодатель обязуется: 2.1.1. в соответствии с решением кредитного комитета производить выдачу льготного кредита не позднее следующего рабочего дня после предоставления справки заказчика об очередном размере платежа..... а так же 4.5. В случае несвоевременного предоставления кредита Кредитодатель уплачивает Кредитополучателю пеню в размере 0.01% от несвоевременно выданной суммы за каждый день просрочки предоставления кредита.Банк говорит, что имеет право пол года не оплачивать...
И банк показал вам документ, на основании которого он имеет право не оплачивать полгода? В нашем договоре с банком такое не прописано. Зато прописаны такие пункты: 2.1. Кредитодатель обязуется: 2.1.1. в соответствии с решением кредитного комитета производить выдачу льготного кредита не позднее следующего рабочего дня после предоставления справки заказчика об очередном размере платежа..... а так же 4.5. В случае несвоевременного предоставления кредита Кредитодатель уплачивает Кредитополучателю пеню в размере 0.01% от несвоевременно выданной суммы за каждый день просрочки предоставления кредита.