Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

katari

New member
Всем привет!На ветке 8 дома свежее фото вашего домика.

Uladzimir

New member
Uladzimir,день добрый долго думал как обозначить ориентир оказалось все просто самый высокий дом на площадке остальные девятиэтажные не перепутаете заезда три но проще ехать со стороны неманской за грузовиками
Спасибо, Вадим.

Uladzimir

New member
Всех женщин присутствующих на этом форуме с Празником Весны, 8-м Марта! Крепкого здоровья, весеннего настроения, счастья, любви и удачи!!!

DemidKa

New member
Выложила фотки вашего дома на ветке КГ-4.Смотрите.Уже 18 этажей.

Тань

New member
Всех женщин присутствующих на этом форуме с Празником Весны, 8-м Марта! Крепкого здоровья, весеннего настроения, счастья, любви и удачи!!!

Спасибо большое за поздравление! Поздравляю всех соседей, поднимают последний этаж - 19!!!

Тань

New member
Наш дом вчера.

Вложения

• 2020202.jpg
    2020202.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 69
  • 100_4183.JPG
    100_4183.JPG
    179.2 KB · Просмотры: 80
  • 100_4185.JPG
    100_4185.JPG
    202.4 KB · Просмотры: 91

Вадим1971

New member
здравствуйте соседи долго не был из новостей сегодня начали возводить технический этаж не за горами крыша поздравляю

Вадим1971

New member
вчера забрел на стройку походил по второму этажу электрики и сантехники потихоньку делают свое черное дело разводка готова только вот интересно до какого этажа но самое главное что делается прогресс

Тань

New member
Вадим1971, Ничего себе какие темпы!!! Если так пойдет, то точно к сентябрю заедем)))

Вадим1971

New member
Здравствуйте соседи есть тема которая нас скоро коснется соседний дом 10 решал вопрос с отделкой предложения мапида не меняются по крайней мере 2.5 года я снимаю квартиру в масюковщине 5 дом сдали полтора года назад те же обои ни одного нового колера и рисунка неужели в долевом тоже предложат то что есть у них в загашниках строят то вроде за живые деньги

Uladzimir

New member
Здравствуйте соседи есть тема которая нас скоро коснется соседний дом 10 решал вопрос с отделкой предложения мапида не меняются по крайней мере 2.5 года я снимаю квартиру в масюковщине 5 дом сдали полтора года назад те же обои ни одного нового колера и рисунка неужели в долевом тоже предложат то что есть у них в загашниках строят то вроде за живые деньги

Какие варианты есть? Мы можем влиять на эти моменты? Если да, то кто в курсах куда обращаться надо?

Тань

New member
Может кто в курсе как там продвигается наша стройка? На каком уже этапе? Может уже окна ставят?!)))

Последнее редактирование:

Вадим1971

New member
здравствуйте соседи хочу порадовать вполне возможно на следующей неделе начнут ставить окна и двери по крайней мере по этажам они уже подняты так что жизнь продолжается поздравляю

Тань

New member
здравствуйте соседи хочу порадовать вполне возможно на следующей неделе начнут ставить окна и двери по крайней мере по этажам они уже подняты так что жизнь продолжается поздравляю

Ну что там с нашим домом? Продвигаются дела? Вставляют окна двери?
Вы у нас как окно в Европу))) все новости рассказываете первый)):yes:

Сверху