Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Vovchik

New member
Не забываю =)

Был сегодня на стройке. В целом ничего кардинально не поменялось. В одном из подъездов удалось подняться повыше 1 этажа. Увидел стоящие квартирные двери в 1 квартире. Но зато в некоторых квартирах в полу в углах там между перекрытиями дырки даже не заделаны (на одной из фоток видно).

Фотки по ссылке.

Vovchik

New member
Но самом деле 1 наделя очень маленькая выборка. Посмотрим.

Femida_749

New member
Тем не менее работа делается, в том числе и та, которая сразу не бросается в глаза. Я, например, в прошедшую пятницу заметил, что залиты мастикой швы между панелями.
Однако следует признать, что в октябре работы не закончат. Да и по разговору с бухгалтером стало ясно, что еще запланировано как минимум два платежа - за октябрь и ноябрь....

Hapymammy

New member
Здравствуйте соседи. Может быть у кого-нибудь есть информация о школе-садике поблизости от нашего дома? Вопрос, я думаю, острый для многих из нас.

Vovchik

New member
Hapymammy, если посмотреть план района (есть на первых страницах), во дворе видно что будет садик и школа. Но была информация что они будут строиться только в 2012-2013, точно не знаю.

Но в перспективе всё будет под боком.

AnjutaK

New member
Пока в Каменной горке работает только один сад - 192 в КГ 1 (если верить форуму, то в яслях 38 детей).
Через несколько месяцев должны открыть сад в КГ5 и уже начали строить в КГ2.

Но если Вы не стоите почти 3 года на очереди в сад в КГ, то шансов попасть в эти сады нет.

Hapymammy

New member
Грустно...... Мне садик через год-полтора нужен.... А школа уже сейчас. Там наверное только как вариант в старые микрорайоны детей вывозить. И сразу же назрел вопрос по поводу поликлиники.... Может есть тут кто из местных, которые владеют "ориентированием на местности"? Просто мы из серебрянки, и с этой местностью совсем не знакомы.

AnjutaK

New member
Можно съездить или позвонить в РОО Фрунзенского района и уточнить интересующую Вас информацию. В сады отправляют вплоть до ст.м. Пушкинская. Школа одна в КГ открылась или вот-вот откроется.

Недалеко от ст.м. Каменная горка находится 26я поликлиника. В ней принимают детей и взрослых.

Femida_749

New member
Добрый день!!!

Сообщаю последние новости. Сдача нашего дома откладывается на неопределенный срок. МАПИДу не перечисляют наши кредитные средства. Соответственно все происходит по известной строительной поговорке - "Нет денег - нехрен строить". Вопрос - куда уходят деньги???? Ответ, я думаю, очевиден. Председателя, да и не только нашего (почитайте в соседних ветках) заставляют подписпать доп. соглашение о переносе сроков сдачи домов. Вот и "приехали".... Следовательно надо готовиться и к повышению стоимости строительства, коэффициенты ведь растут с каждым месяцем!

749-110

New member
это не новости, а эмоции... назовите для начала источник информации относительно неопределенного срока

nata.2005

ЖСПК - 756
Можно съездить или позвонить в РОО Фрунзенского района и уточнить интересующую Вас информацию. В сады отправляют вплоть до ст.м. Пушкинская. Школа одна в КГ открылась или вот-вот откроется.

Недалеко от ст.м. Каменная горка находится 26я поликлиника. В ней принимают детей и взрослых.
Есть 1 школа в КГ1, вторая почти построена в КГ5, и часть детей будет переведена в нее из школы КГ1. Сад в КГ5 тоже достраивается, но думаю ситуацию кардинально не поменяет.
В 26 поликлинике принимают вроде всех детей, а вот часть домов прикреплена к 31 пол-ке на Бурдейного (ст.м. Кунцевщина, левее от рынка)

Femida_749

New member
это не новости, а эмоции... назовите для начала источник информации относительно неопределенного срока

А Вы, 749-110, позвонте председателю и спросите в каком месяце сдадут дом. Только читайте внимательно - не в каком месяце по плану сдача, а в каком реально его сдадут. Кроме того, можете перезвонить главному бухгалтеру МАПИДА и узнать какова у них дебиторская задолженность по ЖСПК-749. И тогда все станет на свои места.

Что-же касается эмоций, то, пожалуй, жалко их тратить на Вас.

749-110

New member
... и

А Вы, 749-110, позвонте председателю и спросите в каком месяце сдадут дом. Только читайте внимательно - не в каком месяце по плану сдача, а в каком реально его сдадут. Кроме того, можете перезвонить главному бухгалтеру МАПИДА и узнать какова у них дебиторская задолженность по ЖСПК-749

И это тоже не информация,... и вообще с каких это пор председатель жспк-749 стала источником достоверной информации))) за исключение из числа источников галвбуха жспк-749 Вам зачет)

Femida_749

New member
По всему сказанному Вами, 749-110, очевидно, что вы наверняка владете обсуждаенмым вопросом лучше чем председатель, бухгалтер и тем более я и другие члены кооператива. Следовательно поделитесь своими соображениями на сей счет. В противном случае - перестаньте дурить голову и себе и людям!!!
Кроме того, не думайте, что я использую информацию, которую пишут на заборе. Ее повествуют вполне респектабельные и уважаемые люди.
И в дополнение к сказанному: перестаньте оценивать меня в манере преподавателя - слабоваты еще. Попробуйте вести диалог в другом русле, если Вам этого конечно хочется....

Сверху