Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Barracuda

New member
Добрый вечер всем. Завтра сантехник будет устранять недоделки в 1-3 подъездах. А когда в остальных- кто-нибудь знает?
И еще вопросик- собираемся с соседом поставить сразу метал.дверь на тамбур. Может уже кто-нибудь ставил или заказал- отпишитесь в личку по цене. Мне пока предложили от 160 до 210 + установка 40$ (сегодня у дома предлагали на тамбур от 270 до 285$ с утановкой).
Лично от меня могу предложить мягкую мебель или что-то из стульев
(соседям по дому скидки))). Кому интересно скину фотки, цены и где можно посмотреть.

+детская мебель (кровати, полки, столы, тумбочки, шкафы), комоды и т.п.

Вложения

• Мягкая мебель.jpg
    Мягкая мебель.jpg
    479.8 KB · Просмотры: 75
  • Кресла и стулья.jpg
    Кресла и стулья.jpg
    435.7 KB · Просмотры: 64
  • Степ.jpg
    Степ.jpg
    475.5 KB · Просмотры: 60
  • Мягкая мебель 2.jpg
    Мягкая мебель 2.jpg
    454.3 KB · Просмотры: 64
  • Детская мебель.jpg
    Детская мебель.jpg
    456.3 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

М@ришка

New member
Ой вот мне нужна мягкая мебель,а точнее диван.Напишите координаты:)Спасибо

gostya

New member
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь, качество и количество недоделок всех устроило. :)

Слышали, что из новостроек даже унитазы выносят!

и даже плитку!!!!
слушайте, соседи, вы меня пугаете... Может, высоко не дойдут? :))) Спасибо за информацию, железную-не железную, но замок в тамбур придется поставить.

Кстати, еще кое-что о транспорте http://news.tut.by/society/281111.html

М@ришка

New member
Добрый вечер всем. Завтра сантехник будет устранять недоделки в 1-3 подъездах. А когда в остальных- кто-нибудь знает?
И еще вопросик- собираемся с соседом поставить сразу метал.дверь на тамбур. Может уже кто-нибудь ставил или заказал- отпишитесь в личку по цене. Мне пока предложили от 160 до 210 + установка 40$ (сегодня у дома предлагали на тамбур от 270 до 285$ с утановкой).
(соседям по дому скидки))). Кому интересно скину фотки, цены и где можно посмотреть.

Какова стоимость диванов не угловых,еврокнига.?

olga82

New member

МОЖНО И МНЕ СКИНТЕ

yuzia

New member

И мне, пожалуйста, скиньте! :)

Hapymammy

New member
Уже и дизайнер будет в субботу на нашем доме. Молодцы, цепко берутся

PARTYzan

New member
Ну так это их хлеб с икрой )))
Сейчас весь дом будет усыпан рекламой мебели, дверей и всяческих ремонтов...

Hapymammy

New member
Ага. Ко мне во вторник в квартиру прям на кухню (личное неприкасаемое пространство) зашли и вручили рекламку дверей. От неожиданности даже не смогла ничё сказать...

Макары

New member
Поздравляем соседний домик с получением ключей!!! У кого-то на верхнем этаже вчера свет горел видели, молодцы, уже обживаетесь!!! Пусть в новом доме будет новаяхорошая жизнь!!!

Hapymammy

New member
Макары, Спасибо большое. Вроде в первый же вечер 4 семьи заехали. А вы тоже свой дом усиленно обживаете?

Макары

New member
А у нас в доме вроде пока никто и не живёт, только некоторые иногда ночуют, а мы там до позднего вечера сидим, ремонт ремонтим)))

Barracuda

New member
Подскажите кто сегодня подавал в БРТИ справку на техпаспорт квартиры- много людей (сколько стоять в очереди примерно)?

Сверху