Слышали, что из новостроек даже унитазы выносят!
слушайте, соседи, вы меня пугаете... Может, высоко не дойдут?и даже плитку!!!!
Добрый вечер всем. Завтра сантехник будет устранять недоделки в 1-3 подъездах. А когда в остальных- кто-нибудь знает?
И еще вопросик- собираемся с соседом поставить сразу метал.дверь на тамбур. Может уже кто-нибудь ставил или заказал- отпишитесь в личку по цене. Мне пока предложили от 160 до 210 + установка 40$ (сегодня у дома предлагали на тамбур от 270 до 285$ с утановкой).
Лично от меня могу предложить мягкую мебель или что-то из стульев
(соседям по дому скидки))). Кому интересно скину фотки, цены и где можно посмотреть.
+детская мебель (кровати, полки, столы, тумбочки, шкафы), комоды и т.п.
Добрый вечер всем. Завтра сантехник будет устранять недоделки в 1-3 подъездах. А когда в остальных- кто-нибудь знает?
И еще вопросик- собираемся с соседом поставить сразу метал.дверь на тамбур. Может уже кто-нибудь ставил или заказал- отпишитесь в личку по цене. Мне пока предложили от 160 до 210 + установка 40$ (сегодня у дома предлагали на тамбур от 270 до 285$ с утановкой).
(соседям по дому скидки))). Кому интересно скину фотки, цены и где можно посмотреть.
И мне, пожалуйста, скиньте!Добрый вечер всем. Завтра сантехник будет устранять недоделки в 1-3 подъездах. А когда в остальных- кто-нибудь знает?
Что это значит? - нужно там обязательно быть? Платить сколько-то?30 марта 2012 г. с 9.00 будет работать мастер по домофонам.