Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

olga82

New member
Добрые люди,подскажите кто знает, можно ли прописаться на налибокской (для документов,банка), а потом обратно там где сейчас живешь???
Ольга Юрьевна сказала что да можно подать доки а потом обратно прописаться

Человек5

New member
Сдам комнату (17 м) в 3х комн квартире по ул. Чичурина, 2. Не дорого! С заключением договора. Сосед молодой мужчина.

Может кто заинтересуется. Звоните. т. 8029 1892852 (велком).

Спасибо.

Слимка

New member
Были сегодня в БРТИ, людей практически нету.

Последнее редактирование:

Val70

New member
Как и раньше трешка (до 100 квадратов) 97140 по срочной за три рабочих дня. на 10 000 дешевле - месяц.
Подорожала госрегистрация. Было 32400.

gostya

New member
пасибо за информацию. Сколько техпаспорт будет стоить?
мне сегодня по телефону сказали, что около 240 000. Кстати, есть офис БРТИ на Неманской, 22. Впрочем, вот сайт http://mga.by/

А что с телефоном и интернетом, может кто подскажет? Куда идти, что заключать? Или уже "все включено"?

AnjutaK

New member
На очередь на установку телефона можно стать на АТС по ул. Матусевича 13 (одна остановка от ст.м. Спортивная). Чем больше заявок от жителей нашего домика будет, тем быстрее начнут телефоны подключать.
Насчет интернета не спрашивала.
Нужен паспорт и копия справки от председателя (которая для БРТИ).

olga82

New member
Как и раньше трешка (до 100 квадратов) 97140 по срочной за три рабочих дня. на 10 000 дешевле - месяц.
Подорожала госрегистрация. Было 32400.
я 30 марта техпаспорт и госрегистрацию по срочному отдала за все 108 000и за срочность у меня звяли 20 000

На очередь на установку телефона можно стать на АТС по ул. Матусевича 13 (одна остановка от ст.м. Спортивная). Чем больше заявок от жителей нашего домика будет, тем быстрее начнут телефоны подключать.
Насчет интернета не спрашивала.
Нужен паспорт и копия справки от председателя (которая для БРТИ).
а вы звонили просто когда мы приехали у нас потребовали техпаспорт на квартиру или прописку

K_T_V

New member
А кто-нить может пояснить что за волокно проведено в квартиру, как и кем предполагается его использование?

PARTYzan

New member
У нас в стране только один поставщик интернета, остальные перепродают.
А насчёт ТВ - МТИС это конечно печально, у меня по старому адресу была Аксиома - даже получше Космоса, я вам скажу

Hapymammy

New member
Однако список каналов отличается.... Дык вот, пакет ЗАЛА у моих родителей - не впечатляют... :sorry:

PARTYzan

New member
Выход есть всегда - спутник, заодно можно смотреть не порезанные нашими цензорами российские каналы. Я так и делал, кстати - смотрел новости по нашему ТВ, а потом оригинал со спутника - разница налицо )))

Сверху