Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

ThunderBOLT

ЖСПК №749
А то что строители недоделали, планируется исправлять?
У нас на лоджии двух стекол не поставили до сих пор :(

grum

New member
6df6423fa715.jpg

7f5b4a067977.jpg

Может есть кто-нибудь у кого не заделаны отверстия между стеной и ванной?

Последнее редактирование:

PARTYzan

New member
grum, это у вас так заделаны? Удивительно!
После появления на домвместе этого документа я посчитал, что стыки не заделаны у всех, у меня в том числе.

grum

New member
censored
У нас примерно вот так. Просто было интересно вот и спросил.

Последнее редактирование модератором:

NataliMP

New member
У нас тоже стыки не заделаны! Это к сантехникам нужно обращаться или к кому???

AnjutaK

New member
И у нас не заделаны. А краны не как на фото, а белые пластиковые.

Hapymammy

New member
Соседи, те кто уже живет в нашем доме, как вам 42 автобус? Лучше чем раньше с транспортом? Где-то писали, что 60 ходил чуть ли на раз в полчаса.

MISSIS-JINA

New member
У нас тоже не заделали. Может кто-нибудь звонил, что ответили?А еще у нас нету розеток на радио и замка в почт. ящике. Кто знает, кому звонить?

PARTYzan

New member

gostya

New member
Соседи, те кто уже живет в нашем доме, как вам 42 автобус? Лучше чем раньше с транспортом? Где-то писали, что 60 ходил чуть ли на раз в полчаса.
60-й ходил каждые 5-10 минут. Вот расписание 42-го http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;60719;147047 Справляется ли с нагрузкой (можно ли зайти в автобус или штурмовать надо) не знаю.

Скажите, куда-кому звонить по поводу договоров на электричество и тепло? *потеряла памятку от председателя.

По поводу ванн. Насколько я поняла ситуация такая. Тот материал, которым заделаны стыки между ванной и стеной очень не качественный. Буквально через 3 месяца начинает разваливаться. Жильцы жалуются. Строители переделывают... тем же материалом. Замкнутый круг разомкнули, постановив жильцам мыться сидя. :) И не заделывают щели вообще.

Последнее редактирование:

GALINA_S

New member
42 ходит немного чаще ранним утром (через 5 минут, когда 60-й ходил через 20) . И ещё на маршруте ходит несколько "гармошек". Дети сказали, что в школу добираться стало проще. Меня утром и 60-й устраивал, приходил именно в то время, что мне надо

М@ришка

New member
Стыки в ванной заделывали сами т.к сказали что делать не будут потому что многие жильцы отказались.Правда где эти многие? 42 ой ходит отлично.

AnjutaK

New member
Она постоянно обещает!!!

Сегодня была в доме около 18.00. В почтовом ящике ничего не было.

Сверху