Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
Соседи, содрала из соседней ветки:

Я побывал в энергосбыте на Хмельницкого...
Туда можно не ехать, а просто позвонить и назвать свой адрес (Каменогорская 78 -...). Телефон был в сообщениях раньше.
Вам назовут номер Вашего лицевого счета, на который и надо будет оплачивать электроэнергию. Договора в течении месяца-двух привезут сами.
Как-то так.

PARTYzan

New member
С домвместе:

Уважаемые жильцы!

Белтелеком приглашает (ул. Матусевича, 13. время работы: пн- пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной) собственников квартир дома №31 по ул. Налибокская, для заключения договоров об установке телефонов.

Condor

New member
60 тыс. за установку телефона... Подскажите, кто-нибудь знает сколько примерно стоит витая пара (провода, которые нужно докупать для ТВ и Интернета)? И где их лучше покупать?
P.S. О необходимости этой покупки любезно сообщают в Белтелекоме.

K_T_V

New member
На Ждановичах этого добра предостаточно, благо не далеко они :) Заодно там и обжать можно.

Hapymammy

New member
всё про то же электричество.....
Позвонила в энергосбыт. Продиктовали мне номер счета. Договор НАДО приезжать и заключать, только у них нету бланков (кто-то уже на ветке об этом писал), не придумали еще новую форму, поэтому со слов девушки "за то что они с нами не могут заключить без бланков договор, нас никто не убьет - вы только ПЛАТИТЕ". Вот как-то так. Надо в конце мая позвонить и узнать, а не получили ли они новые бланки...а потом, если ответ утвердительный, ехать к ним и заключать договор.
тел. 2966343

borodko_s

New member
Скажите, а где такие цены, просто оптом в компьютерных фирмах бабина 305 метров медного провода стоит 100$. Если что можно скооперироваться. Только необходимо много желающих.

Larisson

New member
Скажите, а где такие цены, просто оптом в компьютерных фирмах бабина 305 метров медного провода стоит 100$. Если что можно скооперироваться. Только необходимо много желающих.
На Ждановичах.

gostya

New member
елтелеком приглашает (ул. Матусевича, 13. время работы: пн- пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс – выходной) собственников квартир дома №31 по ул. Налибокская, для заключения договоров об установке телефонов.
ага, а номера у них есть? А то мне по телефону так подчеркнули "если будут свободные номера...", что стало похоже, что их нет. :)
Если прописка уже готова, то достаточно только паспорта? А то без прописки там многовато документов.

Val70

New member
Совершенно верно. Сегодня обращались. Номер не выбирал, подогнала сама (номер атс+номер дома+номер квартиры), запоминается моментально. Кстати подключают не только телефон, но и весь пакет услуг (интернет и ТВ "зала").

магистр

особый статус
Есть у них номера... даже можно выбирать (за доп. плату)... А если девушка белтелекомовская в настроении будет, то она и бесплатный нормальный подсуетит...)
Да там 10 000р. (сейчас не знаю) раньше было - и выбирай сколько вздумается!

Последнее редактирование:

K_T_V

New member
ну номера то все на 393 будут начинаться, у нас тоже совпало с номером квартиры, ничего не выбирали

MISSIS-JINA

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! А что у нас будет с TV?Аксиома, МТИС или ЗАЛА- общее на весь дом, или каждый выбирает отдельно. Как это будет подключатся? МОжет кто- то владеет инфой? Читала на соседних ветках, там говорят, что пред. должен заключать договор. И еще, кто подключал телефон, то вы заключали договор на установку тел., а интернет, или это отдельно или как?

K_T_V

New member
Ну на сколько я понял, кроме волокна внутри дома никаких телекоммуникационных сетей нету? Например того же коаксиала. Интернет и IPTV можно добавить к телефону, все равно все по одной платформе работает, придет в квартиру по одному кабелю.

Сверху