Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
MISSIS-JINA, мы заключали договор только на телефон. Т.к. мы переезжать будем в июне, интернет и ТВ нам пока не горит, а там посмотрим....

Marusya17

New member
кто слышал про отсрочку платежа по кредиту?раньще было для тех у ког 2 ребенка, а сейчас?

PARTYzan

New member
Marusya17, учимся пользоваться поиском, эта тема обсуждалась уже не раз, например тут, ну или так

Последнее редактирование:

Marusya17

New member
PARTYzan, после рождения второго я знаю, я спрашиваю про одного ребенка.

dimapa

New member
Подскажите как у нас обстоят дела с квартплатой, с какого месяца платить?

Hapymammy

New member
Соседи, у кого есть телефон прораба-сантехника, очень нужно. Подтекает труба....

М@ришка

New member
3137876 ЖЭС-129.Там уже оператору сообщите что и как и к вам придёт сантехник.

Marusya17

New member
скажите ,это правда что начали строить под окнами нашего дома паркинг?

Hapymammy

New member
Где?! С торца дома вроде как по плану школа-садик, или уже вывезли строительные вагончики?

Marusya17

New member
да, с торца, возле 6 подъезда, что там будет?? вагончики там уже давно стоят там.
очень волнует что там будет?если садик-школа то отлично

Hapymammy

New member
Где-то на ветках была инфа о том, что в КГ-4 в 2012 году закладывается строительство школы, со сроком сдачи через 18 месяцев, но правда или нет не знаю...
Будем надеяться, что это оно.... И садик тоже нужен....

Ник_

New member
Дали ключи от почтового ящика, но они не подходят, возможно перепутали. Кв.60 2 подъезд. Если у кого аналогичная ситуация отзовитесь, необходимо сделать обмен.

Kaccandra

New member
ключи

У нас 5 подъезд 155 кв. Тоже дали ключи не от того почтового ящика. :wacko:
Может попробуем поменяться.

MINCHANIN

New member
Во втором подъезде как и в первом лифт со второго этажа, однако при нажатии например на кнопку с номером 4 Вы приедете на 5 этаж. Мелкая пакость
!!!

Сверху