Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
«Информация от председателя»

15.05.2012 13:54:46

Уважемые члены ЖСПК -749!

В четверг 17 мая 2010 г. с 17.45 до 20.00 в помещении товарищества собственников (ул.Налибокская, 31) главный бухгалтер будет осуществлять приём по вопросу сбора заявлений на возврат денежных средств.
Также просьба оставить заявление с указанием строительных недоделок, не устранённых МАПИДом, для составления письма на имя генерального директора ОАО "МАПИД".

С уважением, председатель ЖСПК-749

olik07

New member
Уважаемые соседи,подскажите сколько оплачивать членские взносы за май месяц?

ThunderBOLT

ЖСПК №749
grum,
PARTYzan, а недоделок у вас получается нет?
У нас до сих пор стекол не хватает :(

PARTYzan

New member
ThunderBOLT, у меня почти все недоделки устранили, остальное сделал сам.

Hapymammy

New member
Я так понимаю, открыть лицевой счет до востребования, дело 5 минут. Вот в обед откроем, а вечером заявление напишем....

Condor

New member
А еще, если лень кому в банк ехать и счет открывать - можно написать заявление о перечислении излишне уплаченных денег на погашение льготного кредита. Нужно только знать дату заключения и номер кредитного договора. Заявление отдавать тоже бухгалтеру.

Hapymammy

New member
Вчера такое расстройство было....
У нас на старом адресе горячую воду отключили, вот и решила я своих ребёнышей в новой искупать, все равно же ехать... Приезжаем, а там полноводие.... Наверное многие видели эти волновые потоки воды по микрорайону, начиная от Неманской и до нашего двора :aggressive:. Интересно, а чё это было?..

AnjutaK

New member
А еще, если лень кому в банк ехать и счет открывать - можно написать заявление о перечислении излишне уплаченных денег на погашение льготного кредита. Нужно только знать дату заключения и номер кредитного договора. Заявление отдавать тоже бухгалтеру.

Открывать счет не обязательно только на Долгобродской.
Можно в любом отделении 511 филиала.

Адреса отделений и время работы:

http://belarusbank.by/ru/about/stru...=%ED%E0%C2%AD%E9%F2%E8&advansed_search_form=1

Вчера такое расстройство было....
У нас на старом адресе горячую воду отключили, вот и решила я своих ребёнышей в новой искупать, все равно же ехать... Приезжаем, а там полноводие.... Наверное многие видели эти волновые потоки воды по микрорайону, начиная от Неманской и до нашего двора :aggressive:. Интересно, а чё это было?..

У нас в квартире на Налибокской вчера вечером горячей воды не было.

Val70

New member
Кто-нибудь что- нибудь слышал об обещанном при раздаче ключей общем собрании ЖСПК?

Слимка

New member
Подскажите я правильно поняла что без заключения с кем нибудь договора телевизор не посмотришь?

М@ришка

New member
Я тоже так поняла.Мы подключили один телевизор на ЗАЛУ,но что б подключить ещё три ,то нужно сново вызывать мастера и заключать договор(платить),самим покупать кабель и обжимать!Это не удобно.Может у кого есть другие варианты??

PARTYzan

New member
Звонил только что на аксиому, сказали, что наш дом пока не подключён, но каменная горка активно подключается. Оператор сказала, что если у нас будет ТС, то подключиться будет проще и быстрее, чем в случае с ЖЭСом. Ждёмс собрания...

Hapymammy

New member
Судя по результатам опроса, ТС вряд ли прокатит. А так хочется нормального ТВ по приемлемым ценам.... В домах по Неманской и Коменногорской сразу МТИС наверное подключён был, я как-то постеснялась конкретно спросить. Они переезжали, в какую-то коробочку подключались и наслаждались ТВ.

olga82

New member
Судя по результатам опроса, ТС вряд ли прокатит. А так хочется нормального ТВ по приемлемым ценам.... В домах по Неманской и Коменногорской сразу МТИС наверное подключён был, я как-то постеснялась конкретно спросить. Они переезжали, в какую-то коробочку подключались и наслаждались ТВ.
мне в жесе при прописки предлагали мтис звонишь и они приедут подключают так сказали правда еще не звонили

Сверху