Ходим туда с апреля (участок №11- вся КГ-2 и КГ-4). Педиатра нет, заменяет её заведующая. По записи к педиатру ждём 1-2 часа (как повезёт). Принимает она по 5 детей одновременно. Под кабинетом постоянно ругань и выяснение отношений по поводу того, кому идти (по записи или не по записи) и кому без очереди.Как там нормально, людей много?
Ходим туда с апреля (участок №11- вся КГ-2 и КГ-4). Педиатра нет, заменяет её заведующая. По записи к педиатру ждём 1-2 часа (как повезёт). Принимает она по 5 детей одновременно. Под кабинетом постоянно ругань и выяснение отношений по поводу того, кому идти (по записи или не по записи) и кому без очереди.
К кардиологу и логопеду ходили по записи к своему времени без проблем.
Вызывали 3 раза - приходила. В один из вызовов была очень недовольна, что скорая не предложила нам лечь в больницу с ларингитом.А как обстоят дела с вызовом педиатра на дом, если у ребенка температура? Приходит?
В 49 изучают английский язык.Ближе 49-я в Домбровке,
К сентябрю должны частично сдать в КГ-2, но какой язык там будут изучать я не знаю.к нашему дому ближе
В РОНО не уверены, что сдадут к сентябрю, но даже если сдадут, сказали сначала возьмут туда детей с КГ-2, а мы будем ждать сдачи второй очереди. И еще: там, как и в КГ-5, сказали не будут набирать старшие классы. Приписаны мы к 201 школе искусств, добираться туда на 42 автобусе, пару остановок. Школа старенькая, но с бассейном. А вот в остальные школы, сказали, нас вряд ли возьмут.К сентябрю должны частично сдать в КГ-2, но какой язык там будут изучать я не знаю.
Ну это личные домыслы 201-й школы. В РОНО в отделе школьного образования сказали, что планируется сдать к сентябрю первую очередь школы (я так поняла какую-то часть только). И принимать туда будут детишек 2-й каменной горки. Наша КГ будет ждать сдачи второй очереди в декабре. В случае, если не успеют сдать к сентябрю - обе наши КГ будут ждать декабря. Вообще по плану сдача школы стоит на декабрь. Именно так мне разъяснили в РОНО. Подробнее не расспрашивала, т.к. старшие классы набираться не будут вообще, а младшие меня и не интересуют... У нас только один вариант - 201 школа.мы приезжали в 201 школу нам сказали ждать середины августа должны нас взять во 2кам горку, т.к будут выборы в сентябре заверили что сдадут школу
М@ришка, зато скока много песочка!!! Пару раз ночевали на Налибокской, так приятно смотреть как мужчины из 2 и 3 подъездов выходили на улицу вечерком с детьми и собаками. Так дружно смотрелись... прям лепота!...