Femida_749
New member
Насчет друзей меньших думаю проблема тупиковая. Пару тройку недель назад подхожу к подъезду - картина "маслом" джентельмен возле подъезда отливает. Подхожу и говорю: "Что творишь?". Сразу в отказ, мол сынишка пипи захотел. Говорю, что "неплох у тебя сынишка". Сразу железное алиби, я мол на первом этаже живу, то под окнами что хочу, то и делаю. Откровенно, первое желание - размазать урода по асфальту, но его детишки рядом и его состояние сдержали. Хотелось-бы его трезвого увидеть, но увы еще на глаза не попался. А Вы о братьях меньших...
А вообще бардак еще идет от отсутствия управления в ЖСПК, получение ключей не окончание существования проблем, а их трансформация. Собрания нет (обещали в мае), и его собрать после выдачи ключей довольно проблематично (показывает опыт других ЖСПК). Наш пред занимается другим ЖСПК используя наш и его помещения (не жалко, просто факт). Про благоустройство тишина, хотя произведен окончательный расчет...
Читаю, и невольно вспоминаются наши дискуссии на форуме во время строительства. Сколько пришлось выслушать не лестных выражений и обвинений в предвзятости и излишней требовательности.... И где теперь эти господа???? Извините, сцут перед подъездами, кидают возле них мусор где попало???
К сожалению, Val70, у нас с вами, по-видимому, особенное восприятие происходящего. Не скрою, мне тоже жаль, что в итоге все так получилось. Но, наверное, следует признать, что мы заслужили это. А чем??? Пусть на этот вопрос ответит каждый сам для себя....