Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

No_Name

New member
Приветствую соседей!
Кто-нибудь в курсе, почему не производится благоустройство территории вокруг дома, ведь отчисления в зеленхоз и прочие службы, на сколько я знаю, делались? Дом через дорогу только покрасили, а уже дорожки выложены ми газончики посажены. У нас же такая грязь и пыль! Если начнутся дожди, проехать можно будет только на танке.
И вопрос с телевиденьем тоже печалит...

Sorya

New member
Кто-нибудь в курсе, почему не производится благоустройство территории вокруг дома, ведь отчисления в зеленхоз и прочие службы, на сколько я знаю, делались?
Звонила в УКС по этому поводу. То им ливни мешали, то еще что, а теперь мотивируют тем, что у МАПИДА не хватает мощностей.

Дом через дорогу только покрасили, а уже дорожки выложены ми газончики посажены.
И об этом им говорила. Ответили что-то типа того, что мы уже сданы, а их то еще сдать нужно...
В общем звонила на Горячую линию, зарегистрировали обращение (указала все наши три дома 31, 35, 37), может что и сдвинется с места.

olga82

New member
не мы должны звонить а председатель нам срочно нужно собрание и председатель

bogus

New member
у кого подключен интернет на налибокская 35 посмотрите есть кто в сетевом окружении?

No_Name

New member
не мы должны звонить а председатель нам срочно нужно собрание и председатель
С одной стороны - да. Но жить-то нам. Знакомые год без лифта живут на Матусевича, потому что нет инициативной группы. Значит, если есть связь с председателем, нужно напомнить ему о необходимости собрания. Или переизбрать. Или писать коллективные заявки...Вплоть до комитета госконтроля. Увы, у нас многое решается только после обивания порогов соответствующих служб.

No_Name

New member
Ну вот! Лед тронулся вроде как. У соседнего дома начали укладывать плитку. Может, и про нас вспомнят)). Соседи! А у вас мобильная связь в квартире стабильно работает? У нас Велком вообще еле-еле тянет...

olga82

New member
через раз:telephone: на велкоме и на мтс сказали что в четвертом квартале установят вышку но во 2 кам. горке а если мы хотим то нужно с паспортом в мтс или велком написать в письменном виде запрос , хотя не очень охотно соглашаются чтоб писали письма:rtfm: типа мы так передадим

olga82

New member
я написала но я думаю коллективное письмо не помешает, но здесь еще один нюанс должен председатель подать как мне сказали

No_Name

New member
Еще вопрос: никто не знает (может, в документах фигурировало?), пластиковые окна какой фирмы ставили нам? Ведь наверняка РБ-производитель. Хотели обратиться, чтобы, если возможно, заменили механизм. (увеличить число окон с возможностью проветривания). А то как-то неудобно пользоваться.

alinaBG

New member
здравствуйте, соседи)) подскажите пожалста телефон сантехника по нашему дома))и ещё есть один важный вопрос, что слышно по поводу телевизионных программ, и интернета???))) спасибо):pardon:

Val70

New member
К сантехнику через ЖЭС (кого пришлют).
В Белтелеком за ZALAой, инетом и телефоном на Матусевича.

М@ришка

New member
На счёт объявления о проведении собрания.Темы прописаные в нём думаю заинтирисуют многих,поэтому предлагаю не затягивать.Думаю оговорить это можно и собравшись во дворе дома, т.к. если будем искать ещё место и время,то и обсуждать ужепоздно будет.

Hapymammy

New member
М@ришка
menu_open.gif

Мы что-то пропустили? Какое объявление о проведении собрания? Какие вопросы прописаны?

М@ришка

New member
:shok:как так??У входа в подъезд на двери висит объявление от председателя.В котором она зазывает на собрание но без даты и времени.
Вопросы: 1.Закрыть мусоропроводы 2.Улучшение мобильной связи 3.Телевидение (провести) ну и другое.

Hapymammy

New member
Вход в подъезд проверим, вроде не было ниче. А еще предлагаю одним из первых вопросов: что с помещение ПТС, кто им пользуется уже месяца два, и где оплата с этого мистера Х.. за время аренды, и почему все решается втихаря одним председателем без ведома остальных застройщиков? А вторым вопросом предлагаю решать где вообще хоть какие действия в интересах жильцов и нужен ли председатель который работает на личный карман в ущерб остальных.

No_Name

New member
эм...я вас разочарую...но объявление не от председателя, а от такого же жильца как и вы. Цель объявления - призыв к действию, чтобы жильцы задумались над проблемами и проявили активность в их решении. Мне жаль, что вышло недопонимание :sorry: .Складывается впечатление, что председателю нет никакого дела до наших проблем. Возникает вопрос, а нужет ли нам такой председатель, если ему нужно звонить и искать его??? Необходимо всем жильцам встретиться, пригласить председателя и поставить перед ним те вопросы, которые необходимо срочно решать. Кроме того, необходимо председателю дать срок для исполнения недостатков, в противном случае переизбрать председателя и назначить челевека ответственного. Предлагаю организовать встречу жильцов на четверг 19.07.2012 года у первого подъезда дома номер №31 в 21,00.
PS но вот просматриваю первые страницы и понимаю, что информация в1м посте может быть ошибочной. Мы-то покупали квартиру и председателя в глаза не видели. Кому звонить? Долговечная Людмила Геннадьевна (мтс – 863-93-38, вел – 3-875-475) или Лущик Ольга Юрьевна (мтс 863-21-26, велком 636-78-62)? У кого есть точная информация, сообщите или позвоните председателю самостоятельно.

Последнее редактирование:

Hapymammy

New member
Ольга Юрьевна наш пред

Если у меня правильная информация, то завтра, 18.07.2012 в 18.30 в здании Администрации Фрунзенского р-на состоится общее собрание членов ЖСПК 749. Уточнять у своих УП.

Последнее редактирование:

ОляШ

New member
Соседи! Вопросы перед собранием ставятся правильно, но несвоевременно. Хочу пояснить, что заваривать мусоропровод надо тогда, когда им не пользовались, а не тогда, когда он уже, извините, загажен и будет вонять даже, если его заварить (ну тогда вымыть, что ли, перед заваркой надо), да и постоянные баки с мусором под подъездом, а у многих и под окнами это не только негигиенично, но и ниэстетично (неприятно ходить между воняющими, переполненными мусорными баками, прямо не дворик, а мусорная яма:heat:). Стоит подумать над этим.

Сверху