Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Condor

New member
Уважаемые соседи!
Еще раз прошу соблюдать установленные правила совместного проживания. Уважайте себя и живущих с вами в одном доме! Не забывайте, что в доме уже много маленьких детей, которым нужен здоровый сон.... Думайте не только о себе. Ведь сегодня в 7 часов утра или в 22 с копейками сверлите Вы, а завтра точно так же будете страдать от того, что кто-нибудь захочет посверлить в 3 часа ночи... Проводите, пожалуйста, все шумные работы в дневное время. Не вынуждайте принимать жесткие меры. Спасибо за понимание.
P.S. Только что пришлось вычислять нарушителя-сверлителя, хотя на часах уже 22-15...

Condor

New member
Вчера рабочие отличились в одной из квартир в 5 подъезде: в 23 с копейками полным ходом выпиливали электропилой дощечки (ламинат укладывали)...

Hapymammy

New member
Condor, Вам, прямо, не везет.... Я лично позавчера тоже прослушала от соседей из 3-го подъезда концерт Сектора Газа, альбомы разных годов. Мне бы это, конечно, навеяло бы тоску о молодости, но я в этот момент годовалого малыша спать укладывала...

Последнее редактирование:

eugsorus

New member
Народ, интересует такой вопрос - насколько это чревато последствиями залить стяжкой аварийный ход на балконе с целью последующей укладки плитки?

Hapymammy

New member
Я думаю, только если пожарники отшлепают.... И то, наверное, по заявлению соседей. Хотя, это только мои домыслы...

ОляШ

New member
Дорогие, многоуважаемые соседи!!! Будем взаимовежливы друг к другу!!! При переезде нет возможности подъехать к крыльцу своего подъезда - всё забито машинами, ну так хоть телефон оставьте, чтобы можно было попросить подвинуться. А выгул собак?! Я уже не упоминаю об адм.ответственности за "гадости" вокруг дома - самим неприятно ходить по г...у, делайте, как цивилизованные люди: убирайте в пакетик за своим питомцем. Спасибо за понимание!

Val70

New member
Насчет друзей меньших думаю проблема тупиковая. Пару тройку недель назад подхожу к подъезду - картина "маслом" джентельмен возле подъезда отливает. Подхожу и говорю: "Что творишь?". Сразу в отказ, мол сынишка пипи захотел. Говорю, что "неплох у тебя сынишка". Сразу железное алиби, я мол на первом этаже живу, то под окнами что хочу, то и делаю. Откровенно, первое желание - размазать урода по асфальту, но его детишки рядом и его состояние сдержали. Хотелось-бы его трезвого увидеть, но увы еще на глаза не попался. А Вы о братьях меньших...
А вообще бардак еще идет от отсутствия управления в ЖСПК, получение ключей не окончание существования проблем, а их трансформация. Собрания нет (обещали в мае), и его собрать после выдачи ключей довольно проблематично (показывает опыт других ЖСПК). Наш пред занимается другим ЖСПК используя наш и его помещения (не жалко, просто факт). Про благоустройство тишина, хотя произведен окончательный расчет...

Последнее редактирование:

Hapymammy

New member
Уважаемые соседи, я в шоке, в прошлом месяце в жировке было 190 тыс. руб., за трешку, сказали первый месяц никто не прописан все расценки в три раза выше, ну ладно в этом месяце 194 тыс. руб., и нет квитков в почтовом ящике что-бы хотя-бы сравнить где и в чем разница. У Всех такая ситуация или только в отдельно взятых квартирах???

Val70

New member
Трешка за май по жировке (прописаны с апреля) 85 тыс, и еще должны нам за воду.

olik07

New member
За апрель месяц-205 000рублей,а за май-99 800,учитывая то что мы пока не живем и не пользуемся водой и электроэнергией.

olga82

New member
у нас в этом месяце за трешку 162 тыс в ней за кап ремонт 50 тыс взяли :shok: мы уже прописаны

TaniaErm

New member
Cоседи!!! 4 подъезд 3 этаж!!! Если вы не успокоитесь с музыкой ( гремит до 2 ночи) будем вызывать милицию!!!! Просили же по-хорошему!!!!

Chicago

New member
Соседи, продам 2 листа потолочного гипсокартона (Польша, 3 м.) за 100 тыс., есть также крупные обрезки - 20 тыс. Помогу вынести/донести.

Сверху