Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
Я звонила в ЖЭс, они клянутся-божатся, что у всех должны были быть, типа у нас выняли... Но по телефону сами предложили надиктовать лицевой счет и сумму для оплаты. Интересно, а 191 000 за трёшку это много? Или я барзею?

GALINA_S

New member
Hapymammy, если Вы не были прописаны с начала месяца, то как-то нормально. У меня с пропиской 112 000(разница +/- может быть только за счет воды).(Без прописки и отопления осенью было 120 000)

Hapymammy

New member
GALINA_S, прописаны с 27.04.12. В принципе, вопрос как они там отопление считали еще.... Кароч, в мае точно меньше будет :so_happy:
ЗЫ. А жировку с них содрать всё-таки надо будет....:read:

AnjutaK

New member
Почти у всех знакомых из нашего дома за трешку получилось 188 000 (в апреле никто не прописан, воду сообщили в ЖЭС "ноль"). Больше получилось у тех, у кого расход воды был, или кто не сообщил в ЖЭС воду (им по-минимуму насчитали)

PARTYzan

New member
Сегодня заезжали прописываться, заодно спросил про жировки - работница сказала, что из нашего дома часто обращаются по этому поводу, оказывается жировки разносят дворники, и видимо они не слишком стараются... Сумма к оплате за трёшку у нас была 188 тбр (мы ещё не прописаны).

М@ришка

New member
Сегодня заезжали прописываться, заодно спросил про жировки - работница сказала, что из нашего дома часто обращаются по этому поводу, оказывается жировки разносят дворники, и видимо они не слишком стараются... Сумма к оплате за трёшку у нас была 188 тбр (мы ещё не прописаны).
а какой метраж трёшки у вас???Что-то как то многовато у нас получилось.

olga82

New member
дозвонилась до мтис сказали что с начала должен председатель заключить договор а потом они будут подключать

K_T_V

New member
А есть тут кто-то, кто живет на первом этаже у кого висит тарелка. (5 подъезд если не ошибаюсь) Интересно, на спутник НТВ+ она нормально настраивается? Соседние здания и дом наш не мешают?

TaniaErm

New member
Убедительная просьба, жители 4-го подъезда (или их строители) не включать громко музыку!!!! Особенно ночью!!!! И я понимаю, что с 9 утра можно уже шуметь, но совесть же иметь надо( я насчет музыки, а не ремонтов)!
Может кто подскажет, с какой мы относимся поликлинике и где детская находится? Как там нормально, людей много?

GALINA_S

New member
Относимся к 26-й взрослой и 5-й детской (ост. 42 26-я поликлиника). В детскую нужно немного пройти во двор за 26-ю (Кунцевщина 22). Дочки говорят, что народу очень много.

Сверху