Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
lyavon, вот и предложите как подключить 4 телевизора

Не ну есть еще варианты, чё грешить. CosmosTV эфирное специально узнали 60 тыс. установка оборудования + 40 тыс. в месяц самый дешевый тарифной план, каждый последующий телик еще что-то около 60 тыс. подключение + 40 тыс. в месяц, итого 4 телика 400 тыс. подключение (первый месяц) и 160 тыс. последующие месяцы ПРОСТО СУПЕР!!! или ZALA платить как за один телик и на всех остальных смотреть то же самое что и на первом - тоже вариант. Лично я на сегодняшний день нормальных решений за нормальные деньги не вижу.

Последнее редактирование:

М@ришка

New member
Сегодня видила как в здание ТС (которое пустовало) заносили коробки, бумаги....Может кто в курсе кто же там "поселился"???:blink::

Femida_749

New member
Сегодня видила как в здание ТС (которое пустовало) заносили коробки, бумаги....Может кто в курсе кто же там "поселился"???:blink::

Этот вопрос лучше всего задайте действующему председателю.... Если конечно она вам ответит что-нибудь вразумительное... Но поле для злоупотреблений просто широчайшее. Пока мы "уши развесили", ПТС превращается в склад. Остется одна надежда - ненадолго. И не забывайте, что у некоторых есть еще фирмы, где явно не хватает складских площадей....

9

947 adimeF

Guest
Дарагой Брат Фэмида! Приежжай скарэй навэди парадак и с памещением для таваришей и с мусарам ва дварэ и с парковками. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/evil_admin.gif
Ждем тебя, а то квариру пастроил а жыть не хочишь. Абижьаишь нас да. Пэрэежжай скарэй брат. Нам тут будит харашо с табой. Парадак будит.

Hapymammy

New member
Парни, ну с вами весело :sosunok:...
Но реально не до шуток, собрание и, соответственно, участь ПТС большинство не интересует, так почему бы этим не воспользоваться преду?

Femida_749

New member
Дарагой Брат Фэмида! Приежжай скарэй навэди парадак и с памещением для таваришей и с мусарам ва дварэ и с парковками. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/evil_admin.gif
Ждем тебя, а то квариру пастроил а жыть не хочишь. Абижьаишь нас да. Пэрэежжай скарэй брат. Нам тут будит харашо с табой. Парадак будит.

С черными недоумками как-то жить не хочется.... Но все равно, спасибо. Пока ощущается ваша беспомощность, леди....

С черными недоумками как-то жить не хочется....

А что это рыжий наглец опять раздухарился. Нормальное предложение от жильцов - переезжай и наводи порядок, произноси пламенные речи у ПТС, мусор прибери, по жэсу побегай, благоустройством займись. А то председателя заочно ненавидишь. Делом займись!

Femida_749

New member
А что это рыжий наглец опять раздухарился. Нормальное предложение от жильцов - переезжай и наводи порядок, произноси пламенные речи у ПТС, мусор прибери, по жэсу побегай, благоустройством займись. А то председателя заочно ненавидишь. Делом займись!

1. Поаккуратнее в выражениях, "Пушкин".... Здесь смелый. Приходи ко мне в кабинет - поговорим.

2. Наводить порядок будет тот, кто создает беспорядок. Надеюсь стало ясно для тех, кто любит слушать пламенные речи. (P.S. Переведу для особо одаренных: черные задницы подтирать не намерен. Кто относит на свой счет - извиняйте, наверное правду говорю).

3. Любить или ненавидеть.... По-моему для председателя - это слишком большая честь. Лично мне "до последней звезды" все, что с ней конкретно связано....

4. Что касается дела, то им явно придется заниматься попозже, пока (как показывает практика) жаренный петух в ж... не клюнет.

И вообще кем себя вообразили? Оскорбляете людей.
Играете роль Дантеса (меня Пушкином назвал, завет куда-то, кабинетом пугает) - почти на дуэль вызвал.

А чего за кабинет то? Вы рвете зубы без заморозки?:evil_admin::evil_admin: Наверно в такие моменты чуствуете себя Игнатием Лойолой:prankster:

Кстати озвучьте номерок своей квартирки. Соседи черные зайдут на Первого АРИЙЦА в нашем доме подивиться!!!

А вообще лучше переселяйся. Тогда сможешь наблюдать за входом в ПТС круглые сутки (а то может там по ночам кто при фонарике коммерческую деятельность ведет! )

По секрету скажу - Председатель живет на первом этаже! Сможешь и к ней в окошки позаглядывать - а вдруг чего увидишь...

Hapymammy

New member
Тогда сможешь наблюдать за входом в ПТС круглые сутки (а то может там по ночам кто при фонарике коммерческую деятельность ведет! )
Не спорю, что Фемида резковат, но лично я бы вполне доверила ему ключи от заветного треклятого ПТС. Точно никто лишний не просочится...:snooks:

Femida_749

New member
И вообще кем себя вообразили? Оскорбляете людей.
Играете роль Дантеса (меня Пушкином назвал, завет куда-то, кабинетом пугает) - почти на дуэль вызвал.

А чего за кабинет то? Вы рвете зубы без заморозки?:evil_admin::evil_admin: Наверно в такие моменты чуствуете себя Игнатием Лойолой:prankster:

Кстати озвучьте номерок своей квартирки. Соседи черные зайдут на Первого АРИЙЦА в нашем доме подивиться!!!

А вообще лучше переселяйся. Тогда сможешь наблюдать за входом в ПТС круглые сутки (а то может там по ночам кто при фонарике коммерческую деятельность ведет! )

По секрету скажу - Председатель живет на первом этаже! Сможешь и к ней в окошки позаглядывать - а вдруг чего увидишь...

Хороший человек, наверное. О культуре общения и быта заговорил. Но я в ваши игры, наблюдатель, не играю. А вообще - не спешите ко мне в квартиру - там вас никто не ждет (разве что мой сосед по площадке.... "отрихтует" - навряд ли дойдете назад, до вашей квартиры). А вот в ПТС вам заглянуть не мешало бы, если вы конечно живете в доме (можете, с учетом ваших пожеланий, посидеть там сутки или более). Мое замечание по поводу чернозадых вас задело, значит я всетаки прав. А вот читать сообщения за год с лишним вы так и не научились. Внимательно читайте сообщения!

Не спорю, что Фемида резковат, но лично я бы вполне доверила ему ключи от заветного треклятого ПТС. Точно никто лишний не просочится...:snooks:

Разницы нет, кто заберет эти ключики. Думаю, что мне точно нет смысла лезть туда и пользоваться помещением в своих личных целях. А о резкости скажу одно. Мои выводы не надуманы. Ранее я говорил соседям - изучите форум, и поймете, почему имеется негатив относительно обсуждаемого человека. Теперь, с учетом нашего результата, я думаю, многие вопросы отпали сами собой. Конечно, можно смело валить все на кризис и недостаточность финансирования.... Но результат соседних домов показывает обратное (например, асфальт там лежит уже давно....).

Hapymammy

New member
Доброе утро. Если на форуме есть соседи из 29 кв., пожалуйста отзовитесь!!!! К Вам пришло очень важное для меня письмо.

olga82

New member
вот кто б сказал где у нас строят садик который в декабре откроют:pardon:

Hapymammy

New member
Ну в первую очередь, здесь конкретно указано, что все проблемы из-за огромного размера этого самого ТС. Но ситуация с кворумом и хранением денежных средств действительно выявляет огромные недостатки....

М@ришка

New member
Нормально живётся.Главное нужно уметь"правильно" с ними разговаривать!!!!:clapping:И всё будет!!

Сверху