Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
Кстати, замечена одна закономерность: в таких домах не водятся ни тараканы, ни муравьи, ни какая-либо другая живность...:secret:

AnjutaK

New member
"Мощность излучения базовых станции сотовой связи зависит от применяемого стандарта, размера обслуживаемой соты и места установки. На базовой станции может стоять до 20 передатчиков, которые в отличие от мобильного телефона работают непрерывно и практически всегда на полную установленную мощность.

Облучают базовые станции постоянно всех: и тех, кто говорит по мобильному телефону, и тех, кто ими не пользуется. И в городе и деревне. Практически везде человек сейчас находится под действием вредной электромагнитной энергии.

Естественно, мощность передатчика снижается с удалением от него, но кто знает, где этот передатчик стоит, на какой мощности работает и хватит ли этой мощности, что бы нанести непоправимый ущерб нашему здоровью? Данная проблема особенно актуальна в городах, где передатчики базовых станций часто устанавливают на крышах домов и они «светят» в окна соседних.

Канадские исследователи пришли к заключению, что облучение от антенн базовых станций сотовой связи, установленных на крышах зданий, может способствовать появлению или развитию злокачественных опухолей у людей, длительно находящихся непосредственно под этими антеннами. Во многих странах есть достоверные свидетельства вредного воздействия близко расположенных передатчиков. Шведские учёные обеспокоены ростом количества раковых заболеваний мозга у людей, длительное время находившихся под постоянным воздействием электромагнитных сигналов."

Источник: http://seowit.ucoz.ru/news/megafon_sistematicheski_narushaet_zakon/2011-10-22-700

Hapymammy

New member
Кстати, соседям "фонить" тоже не очень красиво (если вышки нам на голову не светят).

olga82

New member
не поставим мы поставят на соседнем доме лучше будет;) если так мыслить и мобилки все надо выкинуть тоже вредно

AnjutaK

New member
не поставим мы поставят на соседнем доме лучше будет;) если так мыслить и мобилки все надо выкинуть тоже вредно

Конечно лучше, для нас!!!

Соседние дома 19ти этажные или по-крайней мере не ниже нашего.

Больше всего при установке базовой станции на нашем доме пострадают жильцы верхних этажей нашего дома и жильцы 8-12 этажей столбиков, которые в нашем дворе.

Кроме того по мобильному телефону человек не говорит круглосуточно, а изулучение от базовой станции идет постоянно.
На сегодняшний день в каждой квартире нашего дома есть места, где мобильный телефон хорошо работает. +есть домашний телефон.

Если на нашем доме поставят вышку, то если они ее правильно установят и излучение от нее не будет идти вниз, то качество связи в нашем доме не улучшится.

А если излучение будет идти вниз, то это вредно для здоровья.

Неужели вы не понимаете, что операторы мобильной связи хотят заработать на нас. Пускай ставят свои вышки по всем правилам, вдали от жилых домов!!!

500 евро - это всего лишь по 20 тыс на каждую квартиру в месяц. Причем эти деньги мы сами не увидим. Так зачем рисковать своим здоровьем.

Безопасность базовых станций на крышах домов не доказана.

Hapymammy

New member
Елена..., Когда докажут, будет "поздняк метаться".... Опыты ставьте на себе отдельно :pleasantry:

Последнее редактирование:

olga82

New member
если честно говоря мне по работе нужно разговаривать по мобильному почти круглосуточно, я уже устала ловить связь по своей квартире а по домашнему очень накладно

AnjutaK

New member
Если на нашем доме установят вышку по всем правилам, т.е. излучение от нее пойдет по-горизонтали и вверх, то качество связи в нашем доме не улучшится.

А если с нарушением правил, то излучение пойдет вниз на дом.

olga82, какой у Вас этаж?

Hapymammy

New member
+1 Я тоже так подумала, тока лень вечером писать было

Уважаемая Ольга Юрьевна.
Вы наверняка следите за общением жильцов в данном форуме. Огромная просьба, огласите результаты опроса и процент откликнувшихся на данный вид обсуждения.
Можете отписаться на Домвместе.

Последнее редактирование:

Barracuda

New member
Добрый вечер всем. На нашем балконе (окна выходят на сторону будок строителей) недавно жена с ребенком нашли в пустом ведре детеныша крысы. Сам не раз видел из окна, как между вагончиками бегают эти "кабанчики". Но самое главное- квартира у нас на пятом этаже, а они (кабанчики) как почитал по стенам бегают (окно на балконе постоянно приоткрыто и нам, что называется, привалило счастье)((.
Написали в ЦГСиЭ р-на, ибо ситуация как то с такими "соседями" напрягает.
Вот такие новости:blink:

Hapymammy

New member
Честно говоря, мы тоже пару раз с мужем наблюдали, как крысы, размером со среднюю кошку неспешно гуляют вечерком по строительному городку. Но чтобы дитеныши на балконе... да еще 5-го этажа!!!...
Надо срочно ставить вышку на крышу :)

PARTYzan

New member
Перенаправлено с домвместе:

Уважаемые жильцы дома №31, обратите пожалуйста внимание на следующее объявление:

Уважаемые, соседи!

27.08.2012 в промежутке времени между 19.30 и 20.00, находясь между 3-м и 4-м подъездом дома №31 по ул. Налибокской, кто-то из Вас удивился, что весьма странные жильцы привезли в новый дом старую мебель, передумали ее заносить и решили выбросить на помойку. Когда удивление прошло, кто-то из Вас (пока я с коллегой таскал шкафы на 5-й этаж) забрали мою тумбу из ДСП светлого цвета, не взяв при этом раму под зеркало, а затем, вооружившись отверткой, скрутили фурнитуру с этой самой рамы, а именно 6 крючков, а также 4 петли и ручку из дверцы любимого шкафа моей дочери, которую она так старательно обклеила наклейками.

Должен Вас разочаровать, мне нужна эта тумба, крючки и петли и ручка!

Количество времени, которое было затрачено на откручивание 22 шурупов и утаскивание тумбы в закрома, а равно место, где это было сделано (рядом с помойкой), не дает мне усомниться, что Вы не рассчитывали быть задержаны за этим занятием, а стало быть добросовестно заблуждались относительно бесхозяйности данного имущества.

Поэтому я, на ночь глядя, не стал вызывать сотрудников Фрунзенского РУВД г. Минска, а потратил время на написание этого объявления.

Я очень рассчитываю на то, что в ближайшее время Вы свяжетесь со мной по телефону +375 29 639 46 66 (Саша) или с моей супругой +375 29 628 22 97 (Лида) и сообщите, где мы сможем забрать свое имущество.

Поскольку обходить с милиционером каждую квартиру в 300-квартирном доме для меня дело хоть и привычное, но крайне затруднительное, любезно прошу до этого не доводить.

С уважением,

Ваш сосед из кв.128 д.31 по ул. Налибокской.

Hapymammy

New member
Такое же объявление висит и в подъезде. Наша семья в шоке! И это дом прокурорских и судей! (не хочу никого обидеть). А я еще планировала на зиму в подъезд большую китайскую розу выставить... Позорище, даже мне самой как жильцу очень стыдно.

olga82

New member
Если на нашем доме установят вышку по всем правилам, т.е. излучение от нее пойдет по-горизонтали и вверх, то качество связи в нашем доме не улучшится.

А если с нарушением правил, то излучение пойдет вниз на дом.

olga82, какой у Вас этаж?

4 этаж

Такое же объявление висит и в подъезде. Наша семья в шоке! И это дом прокурорских и судей! (не хочу никого обидеть). А я еще планировала на зиму в подъезд большую китайскую розу выставить... Позорище, даже мне самой как жильцу очень стыдно.

это точно,:(наверное на долго оставили без присмотра вещи все таки выкрутить 22 шурупа дела не 5мин, кто- то должен был видеть кто нес тумбу в дом это не мелочь

Сверху