Перенаправлено с
домвместе:
Уважаемые жильцы дома №31, обратите пожалуйста внимание на следующее объявление:
Уважаемые, соседи!
27.08.2012 в промежутке времени между 19.30 и 20.00, находясь между 3-м и 4-м подъездом дома №31 по ул. Налибокской, кто-то из Вас удивился, что весьма странные жильцы привезли в новый дом старую мебель, передумали ее заносить и решили выбросить на помойку. Когда удивление прошло, кто-то из Вас (пока я с коллегой таскал шкафы на 5-й этаж) забрали мою тумбу из ДСП светлого цвета, не взяв при этом раму под зеркало, а затем, вооружившись отверткой, скрутили фурнитуру с этой самой рамы, а именно 6 крючков, а также 4 петли и ручку из дверцы любимого шкафа моей дочери, которую она так старательно обклеила наклейками.
Должен Вас разочаровать, мне нужна эта тумба, крючки и петли и ручка!
Количество времени, которое было затрачено на откручивание 22 шурупов и утаскивание тумбы в закрома, а равно место, где это было сделано (рядом с помойкой), не дает мне усомниться, что Вы не рассчитывали быть задержаны за этим занятием, а стало быть добросовестно заблуждались относительно бесхозяйности данного имущества.
Поэтому я, на ночь глядя, не стал вызывать сотрудников Фрунзенского РУВД г. Минска, а потратил время на написание этого объявления.
Я очень рассчитываю на то, что в ближайшее время Вы свяжетесь со мной по телефону +375 29 639 46 66 (Саша) или с моей супругой +375 29 628 22 97 (Лида) и сообщите, где мы сможем забрать свое имущество.
Поскольку обходить с милиционером каждую квартиру в 300-квартирном доме для меня дело хоть и привычное, но крайне затруднительное, любезно прошу до этого не доводить.
С уважением,
Ваш сосед из кв.128 д.31 по ул. Налибокской.