Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Condor

New member
Кто-нибудь знает, когда решится проблема с подводом холодной-горячей воды? Если не ошибаюсь, что-то сантехники напутали и смыв осуществляется теплой водой.... Плюс змеевик в ванной почему-то холодный....

А еще хотелось бы узнать, что у нас на сегодняшний день с вывозом мусора... Можно ли выбрасывать мусор в мусоропровод?

Femida_749

New member
Кто-нибудь знает, когда решится проблема с подводом холодной-горячей воды? Если не ошибаюсь, что-то сантехники напутали и смыв осуществляется теплой водой.... Плюс змеевик в ванной почему-то холодный....

А еще хотелось бы узнать, что у нас на сегодняшний день с вывозом мусора... Можно ли выбрасывать мусор в мусоропровод?

По-поводу мусора - не знаю. С водой звонил прорабу. Клятвенно пообещал, что в течение двух недель придут бригадой и переварят. При подключении подъездов перепутали ветки с горячей и холодной водой. Без комментариев....

и когда будут лифты работать?

По информации от строителей (электрика) лифт не будет работать еще несколько месяцев...

PARTYzan

New member
а что насчет тарелок? Они до сих пор нужны?
да, без тарелки не обойтись. Разрешение, насколько я помню, нужно было получать, если тарелка будет выходить на основные улицы/проспекты, к нам это не относится.

grum

New member
А насчёт ТВ - МТИС это конечно печально
МТИС предоставляет около 40 аналоговых каналов и порядка 30 цифровых (если ящик поддерживает). По тематике (лично для меня) каналы лучше, чем у космоса и залы. Цифра идет супер. Есть каналы Европа+ТВ, НD-life. Если бы был выбор незадумываясь выбрал МТИС, а если подключение через «оптику» то вообще без вариантов.

PARTYzan

New member
grum, у меня сейчас аксиома, 48 аналоговых и 50 цифровых, какое-то время пришлось побыть на мтисе - разница существенная. Космос сейчас сильно испортился, лет 5-7 назад было гораздо лучше.
Хотя, конечно, всё это дело вкуса :)

Вспомнил одну ситуацию...
Когда к нам в гости приезжает тёща, её не оторвать от канала "Усадьба" - там всё для дачников, огородников и иже с ними. Как-то приехала тёща в расстроенных чувствах - у неё дома мтис, отключили евроньюс (на аксиоме не отключали), и вместо него поставили какие-то сериалы. Она стала звонить на мтис с вопросом - почему отключили евроньюс, почему вместо него всунули неравнозначный по её мнению мыльный канал, и когда в пакете мтис появится "Усадьба", на чтой ей ответили - "Женщина, вы свою "усадьбу" никогда не получите, успокойтесь".
Я вообще к чему это всё рассказываю. Разница между частной и государственной тв-сетью есть во всём - и в отношении к клиентам, и в подходе к подбору каналов, и в качестве обслуживания. Печально, что в нашем новом доме выбора у нас практически нет.

Последнее редактирование:

grum

New member
PARTYzan, аксиома подключает отдельных абонентов или необходимо подключение всего дома?

PARTYzan

New member
Возможно любое количество абонентов, главное - чтобы был подведён кабель к дому, насчёт КГ я не уверен, дотянулись ли они до нас, в сухарево точно есть. При подключении 70% квартир бесплатно устанавливается система видеонаблюдения дворовой территории.

Hapymammy

New member
PARTYzan, значит нам есть к чему стремиться. Мы, наверное, подождем когда к нам какое-нибудь приличное ТВ дойдет.

yuzia

New member
У кого проблемы с домофоном звоните по тел.689-25-34, а не по тому, что указан в памятке!

gostya

New member
При подключении 70% квартир бесплатно устанавливается система видеонаблюдения дворовой территории.
о, такая "плюшка" мне нравится. :) У меня сейчас зала-ТВ... Качество оставляет желать лучшего: если большая загрузка сети - все, смотреть телевизор невозможно.

PARTYzan

New member
Сделал запрос на аксиому о возможности подключения нашего дома, вот ответ:

Здравствуйте!
Ваш дом пока не подключен, но в ближайших планах есть. По нашим
сведениям дом ещё не заселен и нет доступа для проведения работ. Если
Вы уже заселились, то в этом месяце можем и подключить дом.

K_T_V

New member
Кард-шаринг и тарелка всех спасет :))) Но с волокном все же не ясно. Его ложил белтелеком или оно заложено просто по дому, а использовать его могут любые провайдеры?

А кто нить знает куда делась вода? Только что были квартире в 4 подъезде нету воды :(

Condor

New member
Появилась вода около 20 часов 30 минут (не было где-то с 12-13 часов). Судя по всему, наконец, вода стала течь по правильным трубам )) Видимо, можно подключать стиралку...

Hapymammy

New member
Соседи, выкладываю новые номера телефонов кредитного отдела Беларусбанка: 392-33-78; 392-33-79

yuzia

New member
соседи! это только у нас нет воды или во всем доме?и может кто узнавал, что за вода все время течет у нас во дворе и когда будут делать с ней какие-нибудь работы?

Hapymammy

New member
yuzia,Узнайте у преда телефон нашего ЖЭСа и вызывайте кого-нибудь

yuzia

New member
В ЖЭС я вчера звонила, мне ответили, что работают строители и когда появится вода неизвестно. Сегодня связалась с председателем, она сказала, что вода в квартирах уже есть! А на счет воды во дворе уточнит у Мопида.

olga82

New member
мы вчера были на квартире вода была, зато мусоропровод уже забит :shok:

Сверху