Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Hapymammy

New member
GGG, я пыталась сегодня дозвониться диспетчеру в ЖЭС 254-22-79, было постоянно занято... Внесла свою лепту в общее дело двора - почистила с детенками кусочек тротуарной дорожки))). Теперя хоть с детьми на месте постоять можно... А если серьезно, то только что пришла со двора Неманской, 73.... Там снег убран с тротуаров и проезжей части до асфальта, исключение под машинами-подснежниками.

В наши земли забрёл трактор-снегоуборщик!!! Пока вокруг 37 дома орудует....

Кароч, трактор до нашего двора так и не доехал((( Будем на колесах машин снег вывозить....

Последнее редактирование:

Sorya

New member
В наши земли забрёл трактор-снегоуборщик!!! Пока вокруг 37 дома орудует....

Кароч, трактор до нашего двора так и не доехал((( Будем на колесах машин снег вывозить...
До нашего дома тоже не добрался, снега скоро будет по колено, не выехать... Может знаете, куда жаловаться по этому поводу? Может жалобы нескольких домов сделают свое дело...

Val70

New member
Как классно жить под ЖЭСом!
Вечная борьба за качество жизни обеспечено надолго.
А ведь предлагали ТС, но это не интересно.
В общем, платим исправно за услуги по экстремальному выживанию и радуемся.

Femida_749

New member
Как классно жить под ЖЭСом!
Вечная борьба за качество жизни обеспечено надолго.
А ведь предлагали ТС, но это не интересно.
В общем, платим исправно за услуги по экстремальному выживанию и радуемся.

Абсолютно точно. Добавлю от себя, что наблюдал недавно картину: два рядом стоящие дома: один под ТС, второй - ЖЭС. На первом во дворе порядок, убрано даже вокруг автомобилей, как в сказке. Во втором, снега по пояс. Но переживать не стоит, через несколько лет придут господа из ЖЭС и сами начнут агитировать создавать ТС. Прецеденты есть уже... Так, перед выборами ЖРЭО была дана команда ходить представителям Жэсов по домам и читать лекции о ТС (по домам естественно не новым, которые "тянут" копейку, т.е. без кап. ремонта и т.д.). На наш дом пока не пойдут, им ведь не в напряг. Выход один - как в послевоенное время: пришел с работы, взял лопату и вперед во двор, вместо зарядки.

Val70

New member
Народ! Приобретаем ("достаем") лопаты и по вечерам и в выходные приглашаю на субботник (работаем на себя). Иначе "понедельник" может наступить для многих машин в марте. А не дай бог у кого беда,то скорая не прорвется.

olga82

New member
http://news.tut.by/hotline/324628.html у нас еще осень деревья садят :whistle: им не до снега, а если серьезна то почистили то что от дороги видно, а остальное по барабану всем, мне больше нравится уборщики наши посидят покурят и домой про уборку зачем надо:first_move: в каком нибудь в подъезде влажная уборка была я что то её не наблюдаю хотя в жэсе говорят что каждый четверг она проходит главное осталось найти где

Последнее редактирование:

Тань

New member
http://news.tut.by/hotline/324628.html у нас еще осень деревья садят :whistle: им не до снега, а если серьезна то почистили то что от дороги видно, а остальное по барабану всем, мне больше нравится уборщики наши посидят покурят и домой про уборку зачем надо:first_move: в каком нибудь в подъезде влажная уборка была я что то её не наблюдаю хотя в жэсе говорят что каждый четверг она проходит главное осталось найти где

Сегодня позвонила в санстанцию, пожаловалась на грязь и неуборку в подъездах, сказали сегодня всвязи с многочисленными жалобами деректор нашего жэса вызван ""на ковер"", за очередной порцией штрафов. Вот, а то обидно, как деньги за все подряд, так плати, а звонишь в диспетчерскую, так отвечают, вы ничьи, убирать не кому и т.д. Почему-то вчера и позавчера 61 и 65 поубирали, а мы по уши в снегу.

Тань

New member
Аналогично... может знаете куда пожаловаться по этому поводу? Давайте сообща это сделаем, у нас ведь без жалоб очевидно ничего не делается.

Да, пожалуйста, я тоже думаю, что многие вопросы можно решить к сожалению только жалобами, хотя с удовольствием бы решала все мирным путем, но в данном случае не получается...
Мне в приемной санстанции Фрунзенского р-на дали тел. заведующей по коммунальному хозяйству жрэо -2, 204-32-37.

K_T_V

New member
Народ! Приобретаем ("достаем") лопаты и по вечерам и в выходные приглашаю на субботник (работаем на себя). Иначе "понедельник" может наступить для многих машин в марте. А не дай бог у кого беда,то скорая не прорвется.

Полностью поддерживаю! :) Хоть дорогу и почистили, но на стояночные места даже сбоку тяжело подъехать! Я могу "работать", начиная с вечера понедельника :) Можно назначить конкретный вечер...

Val70

New member
Вчера чистил возле машины. Пока чистил наблюдал несколько интересных картин. 1. Подходит человечек и затевает разговор про отсутствие чистого места и отсутствие инструмента. Предложил свой - человечка сдуло. 2. Бусик отчаянно штурмовал снежный вал - оборвал защиту. Вечером с фонариком с час возился с ремонтом. 3. Многие приезжают смотрят. Чищу возле машины - буду выезжать, но облом я не выезжаю.
Назначать час пик не имеет смысла. Кто захочет поработать милости просим в любое время.

Hapymammy

New member
Соседи, мужа сегодня дома нету целый день, снеговая лопата простаивает без дела.... Если у кого-то есть непреодолимое желание поработать - милости просим :eek:k:

yuzia

New member
Всем, кто принимал участие в уборке снега во дворе, огромное спасибо! Надеюсь, следующий раз добровольцев будет больше! :)))

Ник_

New member
В жировке за обслуживание ИПУ второй месяц подряд выставлен счёт 94 000 рублей. Так будет продолжаться дальше, или это за установку?

olga82

New member
94 000 за установку в декабре последний платеж .так сказали в расчетно-справочном центре

Сверху