Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

AnjutaK

New member
Я тоже позвонила в ЖЭС, сказали, что т.к. заявок от нашего подъезда несколько, то будут искать причину в подвале.

ОляШ

New member
Кто знает как бороться с плачущими окнами на балконе???!!! Проветривание не помогает: только протрем насухо, проветрим, высушим - опять мокрые!

Hapymammy

New member
ОляШ,не знаю что будет в морозы, но пока у нас балкон постоянно на проветривании.

Hapymammy

New member
ОляШ, ну не знаю.... Если у Вас не лежит на балконе ничего "дышащего" (типа овощей-фруктов), то следует обратиться в Мапид.
Расскажу новость. Теперь в нашем ПТС живет Студия развития речи "Улыбка", в простонародье детский логопед. Не поленилась, зашла и взяла телефоны/время работы. Про условия аренды постеснялась спросить, думаю, это вопрос к преду.

Hapymammy

New member
katya_d, Запись по телефону 029-335-39-69. До 15 декабря 2012года консультация и диагностика бесплатно.

NaSha749

Member
Hapymammy,так а Улыбка уже работает? два раза пыталась к ним зайти в обозначенное время, было закрыто. Вы когда были?

Hapymammy

New member
NaSha749,вчера около 12,00. Еще при мне женщина с дочкой из 35дома к ним заходили.

Val70

New member
Скоро связь улучшится, на соседском 80-ом вышку устанавливают.

Всем здравствуйте!Может кто-нибудь подскажет, что за начисление в жировке ОБСЛУЖИВАНИЕ ИПУ ОТОПЛ., в прошлом месяце 40000, в этом 94 500 и 7000, а то я совсем не в курсе дел.

Hapymammy

New member
алёнушка., это счет за установку оборудования для удаленного считывания показателей со счетчиков отопления. О как сказанула!!!

Hapymammy

New member
Как объяснили дяденьки, будет выставляться сумма, состоящая из показания счетчиков в квартире + отопление подъезда, поделенное пропорционально на жильцов. Как-то так....

Hapymammy

New member
Вроде каждый месяц.... Придет жировка посмотрим.

marmeladka, А у Вас юбилейное сообщение было :)

marmeladka

New member
начисление в жировке ОБСЛУЖИВАНИЕ ИПУ ОТОПЛ., в прошлом месяце 40000, в этом 94 500 и 7000
тогда получается, что первая цифра - это оплата услуг по снятию показаний счетчиков, вторая - видимо непосредственно отопление. а последняя - не знаю, может перерасчет какой?

GGG

New member
Всем доброго вечера суток! Долгое время даже не знал про существование данного форума. А тут сосед подсказал - вот решил пообщаться и виртуально )))
Сразу хотелось бы о "наболевшем": такое впечатление, что Каменная горка-4 и в частности наши дворы - это несуществующее на карте как Фрунзенского района так и всего города Минска место. Который день по новостям можно услышать, что все силы ремавтодоров и ЖЭСов брошены на уборку снега, но в наших дворах как снег лежал, так и лежит.
Дворники как с утра начали курить возле второго подъезда, так до обеда и просидели. Куда звонить, кому жаловаться???

Сверху