В понедельник 29 октября около 19-30 я стал свидетелем ДТП в нашем дворе. В автомобиль припаркованный между 2 и 3 подъездами врезался двигавшийся задним ходом автомобиль Ауди А6 серебристого цвета, которым обычно управляет жилец 6 подъезда (за рулем был он или человек схожего с ним роста). Ауди фаркопом нанесла стоящей машине сильные повреждения бампера. Вскоре после ДТП Ауди уехала из двора и вернулась только утром около 8-15. К этому времени разбитый авто уже уехал со двора. Поэтому состоялась встреча виновного и потерпевшего я не знаю. Если нет то, я считаю, она должна состояться.
Если потерпевшему нужен свидетель ДТП (а очевидцами кроме меня были и другие люди), то сигнализируйте на форуме или путем развешивания объявлений на подъездах (как в случае с украденными тумбочками возле 3 подъезда) и мы найдемся.
Если потерпевшему нужен свидетель ДТП (а очевидцами кроме меня были и другие люди), то сигнализируйте на форуме или путем развешивания объявлений на подъездах (как в случае с украденными тумбочками возле 3 подъезда) и мы найдемся.
Последнее редактирование: