Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Очевидец

New member
В понедельник 29 октября около 19-30 я стал свидетелем ДТП в нашем дворе. В автомобиль припаркованный между 2 и 3 подъездами врезался двигавшийся задним ходом автомобиль Ауди А6 серебристого цвета, которым обычно управляет жилец 6 подъезда (за рулем был он или человек схожего с ним роста). Ауди фаркопом нанесла стоящей машине сильные повреждения бампера. Вскоре после ДТП Ауди уехала из двора и вернулась только утром около 8-15. К этому времени разбитый авто уже уехал со двора. Поэтому состоялась встреча виновного и потерпевшего я не знаю. Если нет то, я считаю, она должна состояться.

Если потерпевшему нужен свидетель ДТП (а очевидцами кроме меня были и другие люди), то сигнализируйте на форуме или путем развешивания объявлений на подъездах (как в случае с украденными тумбочками возле 3 подъезда) и мы найдемся.

Последнее редактирование:

Femida_749

New member
Если выяснится, что неповторимая ОЮ виновата, то Фемида Родригесович должен придумать как ее казнить и самое главное сделать это. А так получается что этот фантазер только языком ее и трогает.

Фантазер у тебя в штанах, горе ты луковое. Сказки рассказывай мамочке.

Теперь не о свете. Многочисленные обращения моих коллег в различные органы власти и управления позволили таки выяснить ориентировочную дату окончания наших работ по дому (опять таки планируемую): не ранее 01.08.2013. Так что готовимся увидеть наш двор красивым не ранее следующей осени.

185-749

New member
Многоуважаемая (глубокоуважаемая- это как вам больше нравится) Femida_749, предупрежу сразу я не ОЮ!, но хочется Вам указать на следующее.
1. Ведите себя корректно хотя бы в отношении дам. Ведь Вы хамите и дерзите практически всем подряд, и это отнюдь вас не красит!!! Не марайте свою прокурорскую честь таким образом.:bad: Берегите свою работу и не забывайте про кодекс чести прокурора!:rtfm: Кстати можете освежить его у себя в памяти вечерком!):derisive:

2. Если у вас к ОЮ есть конкретные претензии, можно ей позвонить (хотя бы!) и все выяснить, даже такой вопрос как уборка территории! По-моему они еще никому не отказывала в этом.:big_boss:
Кстати :meeting:вы можете не только инициировать внеочередное собрание, а предложить посильную помощь в разрешении сложившихся проблем!!!! :aggressive:Как, например, это делают наши соседи-коллеги. Берите пример с лучших. :give_rose:А то народ будет думать, что прокуроры все такие злюки как вы!

3. Не завидуйте людям!! Зависть сжигает изнутри! :spiteful:Купите тоже себе маленького джипика (можно даже игрушечного) и ездите себе тихонечко по любым ямкам!

P.S.да и еще.... Можете не тратить свой пыл и задор на ответ здесь, просто примите к сведению!

Femida_749

New member
Многоуважаемая (глубокоуважаемая- это как вам больше нравится) Femida_749, предупрежу сразу я не ОЮ!, но хочется Вам указать на следующее.
1. Ведите себя корректно хотя бы в отношении дам. Ведь Вы хамите и дерзите практически всем подряд, и это отнюдь вас не красит!!! Не марайте свою прокурорскую честь таким образом.:bad: Берегите свою работу и не забывайте про кодекс чести прокурора!:rtfm: Кстати можете освежить его у себя в памяти вечерком!):derisive:

2. Если у вас к ОЮ есть конкретные претензии, можно ей позвонить (хотя бы!) и все выяснить, даже такой вопрос как уборка территории! По-моему они еще никому не отказывала в этом.:big_boss:
Кстати :meeting:вы можете не только инициировать внеочередное собрание, а предложить посильную помощь в разрешении сложившихся проблем!!!! :aggressive:Как, например, это делают наши соседи-коллеги. Берите пример с лучших. :give_rose:А то народ будет думать, что прокуроры все такие злюки как вы!

3. Не завидуйте людям!! Зависть сжигает изнутри! :spiteful:Купите тоже себе маленького джипика (можно даже игрушечного) и ездите себе тихонечко по любым ямкам!

P.S.да и еще.... Можете не тратить свой пыл и задор на ответ здесь, просто примите к сведению!

Очень много слов 185-749!!! Только еще раз повторю, как делал это ранее - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ В ВЕТКЕ!!!! А попрекать меня не надо и про отказы говорить тоже: я не женщина. И еще - перестаньте загружать людей. Они все равно понимают о чем идет речь и чего, собственно, нужно мне. А вот дерзить и говорить правду - это разные вещи. Вспоминайте белорусских классиков литературы: "Бывае прауда вочы коле!". А прокурор, как сказал Президент, он и в Африке прокурор. Думаю, что достоин этого звания, должности. В общем понимайте, как хотите. И именно благодаря таким как мы мошенники и тунеядцы не спят спокойно. По крайней мере так должно быть в идеале, о чем я, в том числе и вам, стараюсь напомнить.

Теперь конкретно. Мне, как и многим в нашем доме нужны ответы на два вопроса: Как? И Когда? Как обстоят дела в кооперативе? И когда появится человек, который помимо своих материальных интересов будет уделять хоть пять минут в день делам кооператива (я имею ввиду председатель)??? И мне, как и другим, будет абсолютно фиолетово, на какой машине он будет передвигаться, хоть на Бентли. Лишь бы во дворе вечером был свет, чистота и порядок, детская площадка была бы оборудована, лежал асфальт (положенный кстати не на замерзшую почву и не в лужи). Теперь опишите мне где здесь зависть, дерзость и неуважение?

И еще. Не угрожайте мне потерей работы. Я этого не боюсь, как и вас впрочем. Думайте лучше о своей судьбе.

185-749

New member
зря столько времени потратили: так много написав :))) не пытайтесь исправить свою репутацию и казаться хуже чем вы уже есть,
все уже давно и так про вас знают :))) :thank_you:

Femida_749

New member
зря столько времени потратили: так много написав :))) не пытайтесь исправить свою репутацию и казаться хуже чем вы уже есть,
все уже давно и так про вас знают :))) :thank_you:
Исправить вашу репутацию и не пытался, о ней все и так знают. Быть адвокатом завидное дело, но, к несчастью, очень неблагодарное. История нашего кооператива уже знает примеры. Кроме того, история имеет свойство повторяться, так что....

Уважаемые соседи!!!!

Жду предложений по перечню вопросов для рассмотрения на общем собрании.

Кроме того, полагаю, что ревизионной комиссии, если ее члены помнят, что состоят в ней, необходимо ознакомиться с финансовой документацией кооператива, выяснить состояние дел и рассказать нам об этом, хотя бы на собрании. Также комиссии необходимо проверить правомерность расходования средств кооператива.

Хотелось бы, чтобы ОЮ, не дожидаясь собрания, поведала всетаки нам о том, почему не произошло хотя бы то, что она клятвенно обещала как при строительстве дома, так и после его заселения. Прошу ее адвокатов не напрягаться, помощь здесь излишняя. Думаю, что с этим она и сама справится.

NataliMP

New member
Уважаемые соседи! Вечером 1 ноября на проезжей части по ул.Налибокская напротив дома №31 был утерян мобильный телефон Самсунг. Нашедших просьба откликнуться.

185-749

New member
финансовая экспертиза ревизионной комиссией проводилась сразу после сдачи дома.
Не внимательно следите за новостями кооперативом уважаемая Femida_749. И не надо тут бурной деятельности попросите документ для ознакомления и вам не откажут.

Val70

New member
185-749. Документ может и есть, но его должны были озвучить на общем собрании, а не втихаря положить под сукно.

Femida_749

New member
185-749. Документ может и есть, но его должны были озвучить на общем собрании, а не втихаря положить под сукно.

Сейчас, Val70, адвокаты не скажут нам что-нибудь вразумительное. "Ложить" на людей у нас обыкновенная практика. Но самое главное - это полная безнаказанность и бесконтрольность. Поверьте, я не зря выложил ссылку на статью. Не хочу проводить параллели. Сегодня указанный в статье клиент был в нашей конторе. Ему, конечно, промыли мозги. Но убоятся ли подобные ему??? Думаю, что навряд ли...

Согласно ответу администрации - истина где-то рядом (или пошли вы все куда-то далеко...). Для адвокатов: ответ любезно позволил выложить человек, который этим занимается уже не один месяц. Вот только почему не занимаются люди, которые должны этим заниматься???....

Вложения

• Ответ на обращение.docx
    26.4 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

lyavon

New member
Скажите, почему не работают счетчики отопления? Вроде приходили подключали недели две-три назад....

Val70

New member
Кнопки нажмите, там тьма информации (серые возле табло). И прочтите инструкции в паспортах.

Hapymammy

New member
Информация на Домвместе:

Наверное и нам такое же скоро придет....

Вложения

• otvet_na_obrashenie_749.doc
    29 KB · Просмотры: 112

AnjutaK

New member
Ранее на ДомВместе была размещена информация от председателя:
«"Шум" в батареях»

23.10.2012 15:20:00

Уважаемые члены ЖСПК!

Если у кого-то в квартире, после включения отопления слышен "шум" в батареях. Просьба сообщить через смс сообщение на номер 80296367862 председателю правления (в смс указать: например- кв. ... , Ф.И.О, тел. для связи, "шум" в двух комнатах ,в одной или во всей квартире и т.д.). Информировать ЖСПК о данной проблеме убедительная просьба до конца дня 24.10.2012 г. Даннае будут переданы в ОАО "МАПИД" для устранения.

P.S. у меня в квартире 3 дня назад стали сильно шуметь батареи, тяжело заснуть с таким гулом. "Развоздушивание" не помогло. Председатель сказала, что МАПИД приедет в дом и сделает балансировку, если будет достаточное количество заявок (хотя бы 10). Поэтому если у кого-то "шумят" батареи, отправьте смс председателю.

Сверху