Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

olga82

New member
у меня в 3 подъезде батареи холодные а у вас как

кто знает как развоздушить батареи

Последнее редактирование:

ОляШ

New member
у меня в 3 подъезде батареи холодные а у вас как

кто знает как развоздушить батареи
Я сегодня, т.е. 17.10.2012 в 9.30 дозвонилась в ЖЭУ, где очень удивились и сказали, что во всем доме уже включено отопление и я единственная, кто мерзнет (обещали в 14.00 мастера прислать). Так что звоните в ЖЭУ.:telephone:

MINCHANIN

New member
Подскажите номер телефона по которому звонить по поводу забитого мусоропровода

yuzia

New member
по поводу развоздушки батарей с противоположной стороны от регулятора температуры есть спускник белого цвета а внутри его металлический квадратик который надо открутить немного и дождаться пока от туда побежит вода потом закрутить назад. это по простому обьяснять.

olga82

New member
у нас батареи стали теплые но я так понимаю что не за развоздушки не поэтому а у вас батареи хорошо топят или только у нас немножко теплые

DemidKa

New member
по поводу развоздушки батарей с противоположной стороны от регулятора температуры есть спускник белого цвета а внутри его металлический квадратик который надо открутить немного и дождаться пока от туда побежит вода потом закрутить назад. это по простому обьяснять.
+1)))

yuzia

New member
:declare::eek:k:

соседи не мучайте свои батареи на улице потеплело поэтому уменьшили температуру подачи горячей воды

Condor

New member
22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья

Прием пройдет с 16.00 до 20.00 в помещении администрации Фрунзенского района столицы по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская,39), каб.314.

Прием будут осуществлять: начальник Главного управления контроля по городу Минску Комитета государственного контроля Романович Иван Петрович, начальник управления контроля строительства и ЖКХ Комитета государственного контроляМацулевич Вера Михайловна, начальник управления Генеральной прокуратуры Родионов Павел Ульянович, прокурор Фрунзенского района г. Минска Петровский Борис Борисович, заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Довгало Александр Станиславович.

Новость предоставлена — http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/10/16/2729/

Может сходит кто-нибудь по поводу беспредельного облагораживания нашей придомовой территории? Ибо слегка уже стало напрягать...

Елена...

New member
На первой странице данного форума.

У меня тоже просьба, подскажите телефоны куда жаловаться на весь этот бардак.

Hapymammy

New member
А ничо не слышно.... Дома по Каменногорской, походу, этот вопрос предусмотрели, и у них телевизионный кабель проложен на этапе строительства дома. МТИС предложил нам самим проложить кабель с Неманской или Каменногорской и они нас подключат. Про Аксиому не знаю....

Warrior

New member
Объявляю войну ЖРЭО № 2 :evil_admin:

Уважаемые соседи! Хватит спать в шапку и жить как негры в Гарлеме. Бродячие собыки, крысы, вонь, нечистоты стали частью нашей жизни. Скоро появятся домашние насекомые. Некоторые к этому потихоньку привыкли и не обращают внимания. Это недопустимо!
Если вы не хотите так жить, если разделяете нашу позицию, то просим заполнить прилагамую претензию-уведомление и направить ее в ЖРЭО 2.
Лучше занесите лично и зарегистрируйте. Если не получается, то пошлите заказным письмом с уведомлением. Иначе эти фокусники просто вышвырнут ее в мусор.
Давайте заставим сытых дармоедов начать исполнять взятые обязательства (мы за это платим)

Мы заставим их работать!!!

Вложения

• Претензия начальнику ЖРЭО №2.doc
    39.4 KB · Просмотры: 97

Ник_

New member
А ничо не слышно.... Дома по Каменногорской, походу, этот вопрос предусмотрели, и у них телевизионный кабель проложен на этапе строительства дома. МТИС предложил нам самим проложить кабель с Неманской или Каменногорской и они нас подключат. Про Аксиому не знаю....

Сразу возникает вопрос каким образом это реализовать?

Hapymammy

New member
Сразу возникает вопрос каким образом это реализовать?

Пред, на сколько я знаю, в курсе. Остается ждать, когда же у МТИС возобладает чувство жадности и они сами будут заинтересованы протянуть кабель, что, собственно, было бы логичнее.
Про Аксиому еще не знаю, вроде как в соседние столбики тянули провода летом. Надо у соседей спросить...

Сверху