Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

olga82

New member
Уважаемые соседи! Хватит спать в шапку и жить как негры в Гарлеме. Бродячие собыки, крысы, вонь, нечистоты стали частью нашей жизни. Скоро появятся домашние насекомые. Некоторые к этому потихоньку привыкли и не обращают внимания. Это недопустимо!
Если вы не хотите так жить, если разделяете нашу позицию, то просим заполнить прилагамую претензию-уведомление и направить ее в ЖРЭО 2.
Лучше занесите лично и зарегистрируйте. Если не получается, то пошлите заказным письмом с уведомлением. Иначе эти фокусники просто вышвырнут ее в мусор.
Давайте заставим сытых дармоедов начать исполнять взятые обязательства (мы за это платим)

Мы заставим их работать!!!
может от всего дома напишем все подпишутся, только подписи собрать,

http://realt.onliner.by/2012/10/22/musor-12/ сюжет о кам. горке

Hapymammy

New member
Warrior, спасибо Вам за хлопоты по распечатке писем. Муж на работу два экземпляра унес :crazy:. Сегодня пойдет письмецо по адресу :victory:

Habibi

Member
Уважаемые соседи! Хватит спать в шапку и жить как негры в Гарлеме. Бродячие собыки, крысы, вонь, нечистоты стали частью нашей жизни. Скоро появятся домашние насекомые. Некоторые к этому потихоньку привыкли и не обращают внимания. Это недопустимо!
Если вы не хотите так жить, если разделяете нашу позицию, то просим заполнить прилагамую претензию-уведомление и направить ее в ЖРЭО 2.
Лучше занесите лично и зарегистрируйте. Если не получается, то пошлите заказным письмом с уведомлением. Иначе эти фокусники просто вышвырнут ее в мусор.
Давайте заставим сытых дармоедов начать исполнять взятые обязательства (мы за это платим)

Мы заставим их работать!!!

Мы тоже отправим письмо сегодня-завтра. Если нужно подписать общее письмо от всего дома, подпишем. Надо что-то делать обязательно...

Warrior

New member
Товарищи!
Не расслабляемся. То, что вчера после нашей телефонной беседы с чиновником из жрэо (обещал принять меры) вдруг вывезли мусор из всех контейнеров во дворе, а не только у первых подъездов ничего не значит. Мусоропроводы забиты под завязку, мусор разбросан по двору (не справляются даже голодные собаки, так как он не съедобен), смрад наполняет подъезды. Создание чиновниками после телефонных разговоров видимости участия в наших проблемах не должно усыплять нас.
Антисанитария - это не проблема рабочего - уборщика. Это наша проблема. И это должно стать головной болью сытого чиновника ЖКХ. Поверьте, он не станет уважать наши интересы, если мы будем безинициативны. Заставим его сделать наш дом образцовым.

Не перекладывайте на соседей отправление претензии. Каждый должен требовать соблюдения своих прав!

Кстати куда смотрит .... Состояние нашего дома - состояние общего позора.

Последнее редактирование:

Val70

New member
Темы последних страниц напоминают лозунги времен СССР.
"Мы будем загибаться, терпеть, но неустанно бороться!"
ВЫ еще не поняли, что ЖЭСУ и ЖРЭО плевать на качество нашей жизни. Пять месяцев и все по уши в дерьме, платим исправно, а за что? В лучшем случае создадут видимость работы, а затем все вернется ...

Единственный выход - самообслуживание. Возможно придется доплачивать, но появится возможность постоянно контролировать ситуацию и определять уровень обслуживания дома.

Заслуживает внимания позиция руководства нашего ЖСПК (преда и правления) в сложившейся ситуации. Их влияние нулевое, но благодаря во многом им у нас сложилась такая ситуация. Строительство дома - одна сложная задача, а обслуживание дом совсем иная и намного сложнее. Если у них нет желания или времени заниматься проблемами ЖСПК, то пусть об этом скажут, выберем желающих и могущих.

Habibi

Member
Наше письмо-претензия к ЖРЭО ушло вчера. Подскажите, какая организация отвечает за благоустройство территории? Я про дорогу к дому, парковку, к-я есть в плане, детскую площадку...

Sorya

New member
Подскажите, какая организация отвечает за благоустройство территории? Я про дорогу к дому, парковку, к-я есть в плане, детскую площадку...
Как раз сегодня получила официальные ответы на данные вопросы, ознакомиться можете на нашей ветке (соседние столбики).

Femida_749

New member
Темы последних страниц напоминают лозунги времен СССР.
"Мы будем загибаться, терпеть, но неустанно бороться!"
ВЫ еще не поняли, что ЖЭСУ и ЖРЭО плевать на качество нашей жизни. Пять месяцев и все по уши в дерьме, платим исправно, а за что? В лучшем случае создадут видимость работы, а затем все вернется ...

Единственный выход - самообслуживание. Возможно придется доплачивать, но появится возможность постоянно контролировать ситуацию и определять уровень обслуживания дома.

Заслуживает внимания позиция руководства нашего ЖСПК (преда и правления) в сложившейся ситуации. Их влияние нулевое, но благодаря во многом им у нас сложилась такая ситуация. Строительство дома - одна сложная задача, а обслуживание дом совсем иная и намного сложнее. Если у них нет желания или времени заниматься проблемами ЖСПК, то пусть об этом скажут, выберем желающих и могущих.

Где председатель??? Где правление??? Ольга Юрьевна!!!! АУ!!!

Думаю, что изредка Вы все же посещаете форум, а по сему хочется задать один единственный вопрос: Вы что-нибудь собираетесь делать??? Понимаю, что качество подъездов к дому и дворовой территории Вас не заботит. Конечно, на джипе этого не ощущается. Ямы и ухабы не помеха, да и кидать можно где попало, хоть в поле....

Давеча шел с коллегами в темное время по двору... Так пройти как-то не наступив на г....но не получается. И это заметно, судя по форуму, не только мне одному. А с учетом погодных условий наш асфальт и дворовая территория, видимо, "приказали жить", как минимум до следующего года.

Ольга Юрьевна!!! Опомнитесь!!! Незабываемая Вы наша!!! Поскольку придется опять организовывать собрание и ставить очень неудобные вопросы. Это не угроза, просто терпению когда-либо приходит конец....

(P.S. Остается надеяться, что после 1,5 лет после сдачи дома мы все же увидим что-то похожее на порядок....)

Warrior

New member
Zorro с нами! Ура товарищи.

Где председатель??? Где правление??? Ольга Юрьевна!!!! АУ!!!

Думаю, что изредка Вы все же посещаете форум, а по сему хочется задать один единственный вопрос: Вы что-нибудь собираетесь делать??? Понимаю, что качество подъездов к дому и дворовой территории Вас не заботит. Конечно, на джипе этого не ощущается. Ямы и ухабы не помеха, да и кидать можно где попало, хоть в поле....

Давеча шел с коллегами в темное время по двору... Так пройти как-то не наступив на г....но не получается. И это заметно, судя по форуму, не только мне одному. А с учетом погодных условий наш асфальт и дворовая территория, видимо, "приказали жить", как минимум до следующего года.

Ольга Юрьевна!!! Опомнитесь!!! Незабываемая Вы наша!!! Поскольку придется опять организовывать собрание и ставить очень неудобные вопросы. Это не угроза, просто терпению когда-либо приходит конец....

(P.S. Остается надеяться, что после 1,5 лет после сдачи дома мы все же увидим что-то похожее на порядок....)

Он наверное переселился. Берегите ОЮ машину, она ему уже давно спать не дает:skull:

Femida_749

New member
Он наверное переселился. Берегите ОЮ машину, она ему уже давно спать не дает:skull:

Меня ей, Warrior, бояться не стоит. Скорее всего не спят те, кто наблюдает эту картину каждый день (я имею ввиду бардак и антисанитарию). А вот я, кстати, сплю очень спокойно (можете спеть колыбельную, вижу очень желаете). В адвокаты к ней уже записалось немало людей. Вот только цель этого всего понять сложно.

Warrior

New member
Нет! Он почему-то еще не живет...

Давеча шел в темное время по двору... Так прошмыгнуть как-то не наступив на г....но не получается.

А чего в светло время не ходишь. Боишься? И ботинки бедняга запачкал. Ох не зря ОЮ двух минеров держит...В след раз смотри штаны порвут.

И сразу Родригиз предупреждаю - аудиенции в кабинете мне не назначай.:tease:

А если серьезно - хватит квакать. Попроси ключи от ПТС, организуй там штаб-кватиру и действуй. Электорат тебя поддержит.

Последнее редактирование:

Femida_749

New member
А если серьезно - хватит квакать.

Заткнись сам, воин из песочницы. Советы будешь маме своей давать. Насчет аудиенций и не мечтай, стульев жалко, ведь все мокрые останутся.

Теперь по делу.

Уважаемые жильцы!

Если Вам уже надоел бардак - пишите в ЛС. Будем изучать необходимость организации общего собрания.

Val70! Думаю, что клиент пока еще не созрел. Лозунги и бесполезные письма - это пока тот максимум, которого мы достигли. Но, самое главное, что время не играет всем на руку. Дом то стареет. Остается поблагодарить тех граждан, которым пока не все безразлично.

N31

New member
Соседи, здравствуйте!! Кто знает, что можно сделать с шумом батарей? Обращался в ЖЭС, там ответили, что у них нет нужных ресурсов, а все вопросы к организации-застройщику, он должен был что-то там отбалансировать. Так это или нет? Может, кто занимался этим? Нет, ну днем еще не очень-то слышно, но ночью... иногда приходится отключать батарею. Если у кого такая же проблема, то готов к диалогу

Елена...

New member
Да, у нас тоже такая проблема, в двух комнатах вообще невозможно находитьтся, вы не пробовали развоздушивать.

N31

New member
спасибо всем за отклик. На 2-ке у меня тоже не шумят,но ведь это не выход,холодновато на 2-ке. Значит,от напора зависит. Сам по себе шум-это не нормально. А насчет развоздушивания,не думаю,что с этим связано,батареи-то теплые везде,значит нигде не завоздушено. Но я воздух не спускал,так что точно не знаю. Сейчас просто определиться нужно,куда обращаться,в жэс или мапид,само вряд ли пройдет. У меня вообще во всех комнатах так,окна на Неманскую. А вообще о такой проблеме слышали? От соседних новых домов имею в виду

спасибо всем за отклик. На 2-ке у меня тоже не шумят,но ведь это не выход,холодновато на 2-ке. Значит,от напора зависит. Сам по себе шум-это не нормально. А насчет развоздушивания,не думаю,что с этим связано,батареи-то теплые везде,значит нигде не завоздушено. Но я воздух не спускал,так что точно не знаю. Сейчас просто определиться нужно,куда обращаться,в жэс или мапид,само вряд ли пройдет. У меня вообще во всех комнатах так,окна на Неманскую. А вообще о такой проблеме слышали? От соседних новых домов имею в виду

Ник_

New member
Обращаться нужно в МАПИД, так как дом на гарантии. Есть у них там притензионный отдел. Тоже шумят отдельные батареи, но шум периодически затихает.

Warrior

New member
Уважаемые жильцы!
Очень хочется чтобы во дворе вечером было светло (как в соседних домах). Для этого обратился в Горсвет. Результат обращения меня несколько удивил. Главное - света во дворе не будет! Но вины этой организации в этом нет, так как о существовании нашего дома у них нет сведений. Встает вопрос КТО виноват в том, что дом сдан, а документация на него не поступила.
Не будем горячиться (как Фемида 749) и сразу кивать в сторону "незабвенной Ольги Юрьевны и ее автомобиля", но разъяснения от нее хочется услышать.
И сколько таких моментов нас еще ждет впереди.
Если выяснится, что неповторимая ОЮ виновата, то Фемида Родригесович должен придумать как ее казнить и самое главное сделать это. А так получается что этот фантазер только языком ее и трогает.

Сверху