Здесь есть масса вопросов, Vovchik. Например, если двухкомнатные квартиры не согласны на жеребьевку, а трехкомнатные согласны, то проводить жеребьевку надо, снимать помещение надо. Все это осуществляется за счет денег всего кооператива. У членов, строящих свои двушки может появится резонный вопрос: почему я должен платить за кого-то??? Другой момент. Насколько я понимаю, все изменения в кодах (номерах) квартир необходимо проводить через решение исполнительного комитета, в данном случае Фрунзенского района г. Минска. Поэтому, вероятнее всего придется голосовать и тем категориям, которые категорически не согласны, что по-моему не совсем правильно. И потом, все еще зависит от способа жеребьевки. Например, я смотрел на форуме ситуации, когда жеребьевка проходила не только среди равных своей квартир, а еще и между квартирами, расположенными в одном и том же подъезде... И как это соотнести с общими результатами голосования и по группам, Vovchik??? Мое мнение таково - результаты опроса нужно рассматривать сначала в общем, а затем определяться с конкретными методами голосования, если необходима будет жеребьевка. А вообще - долой жеребьевку!!!!!