Каменная горка-4 ЖСПК-749 дом 25

Femida_749

New member
У нас уже есть ревизионная комиссия. Только вот справится ли она с этим??? Ведь необходимо глубокое изучение документации со всех точек зрения: финансовой, административной (управленческой), хозяйственной.

Femida_749

New member
У нас уже есть кандидиты, которые обладают соответствующими навыками и опытом. Я думаю, что в крайнем случае мы можем выбрать другую ревизионную комиссию.

Condor

New member
По просьбе нашего бухгалтера размещаю информацию о новых реквизитах для оплаты членских и паевых взносов: расчетный счет № 301 504 593 001 9 в филиале 511 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 815. Все остальное (получатель, УНП...) без изменений. Но, в принципе, если сейчас кто-то заплатит по старым реквизитам, то деньги все равно попадут туда, куда нужно.

749-110

New member
ОЮ, что-то не вижу своего сообщения с просьбой предоставить договор, как впрочем и самого договора укс-жспк... время идет -просьба в силе.

Предлагаю правлению принять меры к сдаче дома на условиях октября 2011

По поводу всего остального, что было удалено... Линкольн говорил, что можно долго обманывать немногих или недолго обманывать многих, но нельзя всю жизнь обманывать всех

AnjutaK

New member
По просьбе нашего бухгалтера размещаю информацию о новых реквизитах для оплаты членских и паевых взносов: расчетный счет № 301 504 593 001 9 в филиале 511 ОАО "АСБ Беларусбанк", код 815. Все остальное (получатель, УНП...) без изменений. Но, в принципе, если сейчас кто-то заплатит по старым реквизитам, то деньги все равно попадут туда, куда нужно.

А что толку от этих реквизитов? В банке я показываю договор. Они сами заполняют все данные в квитанции. И берут 0.1% за перевод денег.
А теперь как платить? Вот мой договор, но переведите деньги на другой счет???
Разве не надо дополнительное соглашение к договору заключать?

Femida_749

New member
ОЮ, что-то не вижу своего сообщения с просьбой предоставить договор, как впрочем и самого договора укс-жспк... время идет -просьба в силе.

Нет не только Ваших сообщений, 749-110, но и моих. А я, когда попробовал возмутиться и уточнить причину удаления именно этих сообщений, вообще получил штрафные баллы. Ну ничего. Переживать не стоит. Один мой старый учитель говорил так: "Я зла не помню - я все записываю".

Теперь о стройке. Для того, чтобы не портить настроение соседям не выкладываю сегодняшние фото. Могу только отметить, что все строители работали на других объектах. В зоне видимости находились два рабочих, которые трудились в районе арки нашего дома. Необычно активизировались сторожа. В этот раз меня даже в стройгородок не пустили. А на вопрос "Где прорабы?" дали ответ с указанием на рядом стоящие столбики - "Где-то там, работают".

Для того, чтобы оценить, что творится в рядом построенных домах, не поленился и прошелся по нашей стороне Каменной горки-4. В общем, создалось впечатление, что нас готовят к сдаче одновременно с другими домами. Поэтому вывод делайте сами.

Val70

New member

Femida_749

New member
Спасибо, Val70. Вы правы, стройка движется медленно. Попробуем придать ей ускорение. А стоянки.... х...н с ними. До весны здесь явно никто автомобиль парковать не будет.

Ник_

New member
Заезжал на стройку, работы ведуться, со слов строителей, дом практически готов. Правда в моей квартире из сантехники установлены только раковина на кухне и ванна. К сожалению по дому установлены акриловые ванны, а не чугунные. Со дня на день ожидают прибытие комиссии по приёмке дома.

749-110

New member
сегодня бухгалтером доставлен договор с укс. смотрите приложение.

Вложения

• Untitled1.doc
    40.7 KB · Просмотры: 146
  • Untitled2.doc
    34.7 KB · Просмотры: 87
  • Untitled3.doc
    33.5 KB · Просмотры: 72
  • Untitled4.doc
    28.2 KB · Просмотры: 55
  • Untitled5.doc
    77 KB · Просмотры: 82

AnjutaK

New member
На домвместе сегодня вечером написали, что сдача нашего дома назначена на 20 декабря

Femida_749

New member
сегодня бухгалтером доставлен договор с укс. смотрите приложение.

Особенно "вдохновил" подпункт 4.1.1 приложения. Наши строители, да и в целом государство, себя в обиде не оставят. На запас аж три месяца до выплаты пени за несвоевременную сдачу, плюс еще и за просрочку выплаты денег "мастерят" переносы, да и пеню выставить могут (предлагаю сравнить с пеней, которую можно "предъявить" банку в случае несвоевременной им оплаты по кредитным договорам). В общем в данном случае - кто платит музыку не заказывает.
Следует признать, что в целом хорошо быть председателем - от тебя по сути ничего не зависит. А если что, виноват МАПИД, УКС, БАНК и т.д..... "Крутая" работёнка!

Val70

New member
Сдача дома - хорошо.
На горизонте следующая проблема.
Как будем жить? В смысле под ЖКХ или в товариществе собственников. Предлагаю подумать на досуге и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Время на раздумье немного.

AnjutaK

New member
На первом общем собрании говорили, что заселение через 4-6 месяцев после сдачи дома.

Получается, что если дом сдадут в конце декабря, то заселение будет в апреле-июне.

Femida_749

New member
На первом общем собрании говорили, что заселение через 4-6 месяцев после сдачи дома.

Получается, что если дом сдадут в конце декабря, то заселение будет в апреле-июне.

Вполне вероятно, AnjutaK. Однако можно справиться и быстрее (смотрите соседние ветки, где дома уже заселились). Вместе с тем, не исключен вариант, при котором придется "подождать" остальные дома. Однако, обращаю внимание все на тот же 20 дом - они ключи планируют получить до 15 января, т.е. ч/з 2,5 месяца после заселения.

Сверху