когда из УКСа (хоть предположительно) можно ожидать окончательную стоимость за кв.м. Может есть у кого-нибудь информация?
Эта информация будет известна в месяце, следующем за месяцем, в котором сдается дом. В нашем случае - в январе 2012 года.
Единственное, если я правильно понял председателя, когда она как-то раньше отвечала на этот вопрос, какая-то незначительная корректировка может быть уже непосредственно по концовке, то есть после вручения ключей. Подчеркиваю - незначительная.
А я вообще не знаю ни одного уполномоченного
А что мешает узнать, кто является Вашим уполномоченным, и получать от него интересующие сведения, например, по телефону?
Считаю, что такая информация должна поступать на домвместе от председателя, а то действительно, мало ли кто свой номер счета напишет....)))))
Цитирую информацию, опубликованную 12.12.2011 в разделе "Новости" на сайте "домвместе.бай": Уважаемые члены ЖСПК № 749!В связи с закрытием филиала № 503 расчётно-кассовое обслуживание нашего ЖСПК будет продолжено филиалом № 511 ОАО "АСБ Беларусбанк" на условиях ранее заключённых договоров с филиалом № 503. В связи с чем изменены банковские реквизиты. Новый расчётный счёт в филиале № 511 ОАО "АСБ Беларусбанк" № 3015045930019, код 815.
Не совсем понятно, что не так-то? Здесь, на форуме, эта информация была продублирована. Все видели, могли потом коллегам, знакомым сообщить. Если возникли какие-то проблемы (например, при оплате в банке) - всегда можно позвонить своему уполномоченному, бухгалтеру, председателю.
К чему я клоню... Люди, будьте немного терпимее, не создавайте проблемы там, где их нет. Уполномоченные ничем от вас не отличаются, в строительных вопросах специалистами не являются. Если кто-то из форумчан хорошо разбирается в нюансах (например, Вал70, Фемида 749), то что мешает заблаговременно сообщать здесь о том, какие важные вопросы нас ожидают и каким образом, в какие сроки их лучше всего решать... Критика и "огульные" обвинения постфактум результата не дают...
Вот, например, кто-то поднял вопрос об обслуживании дома товариществом - ЖЭСом. Действительно, лучше начать обсуждение сейчас, а не в марте-апреле на общем собрании, когда все как обычно начнут одновременно кричать друг на друга... Наверняка, есть и другие значимые вопросы...
Так что, уважаемые люди сведущие, поднимайте вопросы до появления возможных проблем. Тогда уполномоченные и будут делать то, что в их силах...
P.S. Извините, слегка накипело...