Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катриша

New member
Была на собрании спросила про двери, пред сказала, что какие в проекте есть, такие и поставят, я заметила, что деньги за двери плачу я, и если уж на то пошло , то на основании устава, могут применятся меры улучшения с согласия членов ЖСПК. К следующему разу она мене цену скажет, посмотрим.
Платежку мне дали не пойми какую, правда я подошла к буху пересчитали, наверное, мне каждый раз на собрание ходить надо)
Обсуждали пандус, пока по цене непонятно

Главная новость жеребьевка будет 17 марта!

Я предполагаю,что пару-тойку квартир всегда придерживают "для своих". Ведь в процессе строительства как показывает практика происходит удешевление кв.м.И нет необходимости ждать перерасчета и возврата "подешевевших"белок в свой карман.

Я хочу квартиру на 9 эт.)
А какой у Вас метраж?Мы строим 92,94.А про 9ый этаж эт я к примеру...[/QUOTE]

92,2

Катриша

New member
Еще приходил чел про видеонаблюдение и видеодомофоны рассказывал

А что с жеребьёвкой?!.Хотя ответ преда уже предвкушаю....((((

Будет 17 марта, подробнее про время уточняйте у уполномоченных

doc-tim

New member
Ага,я уж прочла,спасибо,Катриша!
А что строители выставили какой процент и в цифрах выполненных работ.Я за бухом тож пересчитываю,у неё не совсем получается,не дружит видимо с математикой:derisive:

Львица

Well-known member

Garuana

Поверь в мечту!
ЖЕРЕБЬЕВКА
будет проводится 17 марта, на Матусевича,20, в большом зале.
Поэтапно.

16:00 2-х комнатные 80,41 и 69,14.
16:30 1-но комнатные.
17:00 3-х комнатные 92,20 и 92,75
17:30 3-х комнатные 92,94, 93,01 и 99,35.

Банковский обмер пока .... глухо. Пред зачитала вслух ответ из банка. Суть: до сдачи дома еще далеко, сейчас проводить нецелесообразно, ближе к сдаче дома они (в банке) посмотрят-решат :).

А что строители выставили какой процент и в цифрах выполненных работ.
42%.

ТП считает по 1 110 576 р за метр, в УКСе выставили (без переоценки и индексации ПИР) 1 022 383 на 08.02.2011.

Olifk@

New member
Garuana, Добрый вечер. У вас все квартиры распределены? И все стредства за лишние метры внесены?

DemidKa

New member

Garuana

Поверь в мечту!
У вас все квартиры распределены? И все стредства за лишние метры внесены?
нет, не все.
более 20 квартир по факту пустых, а по официальным письмам - только 3 :)))
Решено проводить жеребьевку без участия пустующих кодов. Они позже между собой будут бросать жребий :).

Про вопрос за лишние метры - не поняла :). Внесены, естественно, не все деньги, ведь стройка не окончена. Мы оплачиваем лишние в соответствии с % готовности.

Olifk@

New member
Решено проводить жеребьевку без участия пустующих кодов.
Спасибо! А кто принимал решение? Наши говорят, что после распределения квартир и оплаты всех всей суммы за лишние метры............. Дурят нас ?

snegmo

New member
ЖЕРЕБЬЕВКА будет проводится 17 марта, на Матусевича,20, в большом зале. Поэтапно. 16:00 2-х комнатные 80,41 и 69,14. 16:30 1-но комнатные. 17:00 3-х комнатные 92,20 и 92,75 17:30 3-х комнатные 92,94, 93,01 и 99,35.
Девочки, спасибо за хорошие новости!
Вам не кажется что полчаса на жеребьевку (каждого метража) маловато?

Garuana

Поверь в мечту!
А кто принимал решение?
уполномоченные надавили на преда :))).

Так, по поводу пандуса..
Невнятные цифры.
Преду поручено обратиться в УКС за приблизительным расчетом стоимости строительства пандуса (как минимум - на один подъезд, как максимум - на все пять) и уже потом уполномоченные будут собирать у каждого своего человека подпись.

Про видеонаблюдение/видеодомофоны.

представитель компании "Строймир" предлагал свои услуги.

вариант 1. ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ.

7 камер (по 1 на подъезд и 2 на автостоянку) с видеорегистратором (с жестким диском на 1 терабайт=1 неделя записи) с возможностью вывода картинки в нет, или (ведет переговоры с МТИСом, с "космосом", вроде, есть такой договор у них)) на телевизор.
Стоимость этого удовольствия 15 млн на дом.

2 вариант. ВИДЕОДОМОФОН.
Камера (скрытая) на подъезде, видеотрубка дома и камера около квартиры. С памятью: т.е. возможно просмотреть, кто "стучался" в дверь в отсутствие хозяев". 7 дюймовый ч/б видеодомофон стОит 230 у.е. с квартиры, цветной - 430 у.е. с квартиры.

Возможна комбинация вариантов 1 и 2 (к первому добавить камеры на стоянке), за дополнительную плату :).

при положительном решении лучше, со слов представителя "строймира" все работы проводить до того, как будут проложены проектные домофонные сети (пирс, если правильно запомнила-услышала)), чтобы не заморачиваться на их демонтаже :).

Львица

Well-known member
может и маловато, учитывая что кто-нить и поменяться захочет.

Суть: до сдачи дома еще далеко, сейчас проводить нецелесообразно, ближе к сдаче дома они (в банке) посмотрят-решат .
вот блин, так он же и проводится с началом отделки, а она у нас я так понимаю не за горами уже.

snegmo

New member
при положительном решении лучше, со слов представителя "строймира" все работы проводить до того, как будут проложены проектные домофонные сети
А за проектный домофон в этом случае нужно будет платить?
И еще: это всем домом нужно решать или в индивидуальном порядке можно?

Львица

Well-known member
Про видеонаблюдение/видеодомофоны.

представитель компании "Строймир" предлагал свои услуги.
ну и что вы по этому поводу думаете? Я имею в виду присутствующих здесь. Я скорее ЗА, но думаю, что буду в меньшинстве.

Garuana

Поверь в мечту!
А за проектный домофон в этом случае нужно будет платить?
этот нюанс не уточнялся :)))
учитывая что кто-нить и поменяться захочет.
обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же :)))

я "ЗА". Однозначно. (если не получится централизованно, буду все равно рассматривать вариант установки камеры для себя, возможно скооперировавшись с соседями ;))
И мне очень нравится вариант видеодомофона плюс камеры на стоянку :))). но здесь уж точно в меньшинстве :)))

DemidKa

New member
Сообщение от katya_d а какой у вас метраж? 92,2
И у нас 92,2м.Если вы хотите повыше,готова меняться,т.к. я хочу пониже.
Предлагали по 1 часу,но пред сказала,хватит и полчаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху