это плохо((( Сча вроде почти всем филенчатые ставят, мот и нам ещё не поздно?Двери будут самые дешевые, мне так пред сказала, судя по сайту Минскдрева просто окрашенные
это плохо((( Сча вроде почти всем филенчатые ставят, мот и нам ещё не поздно?Двери будут самые дешевые, мне так пред сказала, судя по сайту Минскдрева просто окрашенные
А какой у Вас метраж?Мы строим 92,94.А про 9ый этаж эт я к примеру...[/QUOTE]Я предполагаю,что пару-тойку квартир всегда придерживают "для своих". Ведь в процессе строительства как показывает практика происходит удешевление кв.м.И нет необходимости ждать перерасчета и возврата "подешевевших"белок в свой карман.
Я хочу квартиру на 9 эт.)
А что с жеребьёвкой?!.Хотя ответ преда уже предвкушаю....((((
УРА!!!Главная новость жеребьевка будет 17 марта!
всё равно лучше чем самые простые гладкие.Вроде ставят филенчатые,но они такие убогие в белом цвете..
42%.А что строители выставили какой процент и в цифрах выполненных работ.
а какой у вас метраж?Поменяемся с Вами на жеребьевке, если не повезет))))
У-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!Наконец-то!Главная новость жеребьевка будет 17 марта!
нет, не все.У вас все квартиры распределены? И все стредства за лишние метры внесены?
Спасибо! А кто принимал решение? Наши говорят, что после распределения квартир и оплаты всех всей суммы за лишние метры............. Дурят нас ?Решено проводить жеребьевку без участия пустующих кодов.
92,2а какой у вас метраж?
Девочки, спасибо за хорошие новости!ЖЕРЕБЬЕВКА будет проводится 17 марта, на Матусевича,20, в большом зале. Поэтапно. 16:00 2-х комнатные 80,41 и 69,14. 16:30 1-но комнатные. 17:00 3-х комнатные 92,20 и 92,75 17:30 3-х комнатные 92,94, 93,01 и 99,35.
уполномоченные надавили на предаА кто принимал решение?
может и маловато, учитывая что кто-нить и поменяться захочет.Вам не кажется что полчаса на жеребьевку (каждого метража) маловато?
вот блин, так он же и проводится с началом отделки, а она у нас я так понимаю не за горами уже.Суть: до сдачи дома еще далеко, сейчас проводить нецелесообразно, ближе к сдаче дома они (в банке) посмотрят-решат .
А за проектный домофон в этом случае нужно будет платить?при положительном решении лучше, со слов представителя "строймира" все работы проводить до того, как будут проложены проектные домофонные сети
ну и что вы по этому поводу думаете? Я имею в виду присутствующих здесь. Я скорее ЗА, но думаю, что буду в меньшинстве.Про видеонаблюдение/видеодомофоны.
представитель компании "Строймир" предлагал свои услуги.
этот нюанс не уточнялсяА за проектный домофон в этом случае нужно будет платить?
обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там жеучитывая что кто-нить и поменяться захочет.
я "ЗА". Однозначно. (если не получится централизованно, буду все равно рассматривать вариант установки камеры для себя, возможно скооперировавшись с соседямиЯ скорее ЗА
И у нас 92,2м.Если вы хотите повыше,готова меняться,т.к. я хочу пониже.Сообщение от katya_d а какой у вас метраж? 92,2
Предлагали по 1 часу,но пред сказала,хватит и полчаса.Вам не кажется что полчаса на жеребьевку (каждого метража) маловато?