не ну это понятно))обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же
так у нас и прописанов сметной документации, что окна именно такие, я о других и не думаю даж) или начинать бояться))Да и по окнам..
Пред сказала, что в УКСе устно ее уверили, что окна деревянные двухкамерные стеклопакеты с поворотно-откидным механизмом, не форточки. Везде.
она так не хотела.уполномоченные надавили на преда .
Пред сказала что там будет съезд для колясок,только пусть попробует съехать по нему с детской коляской(или заехать).Так, по поводу пандуса..
Я вроде и за,вроде и против.Конечно этот домофон классный,но,блин,мне как-то дороговато.Я скорее ЗА, но думаю, что буду в меньшинстве
Значит будем драться.Сообщение от Львица учитывая что кто-нить и поменяться захочет. обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же
ну, мало ли..и прописанов сметной документации
Просто если решить это быстро и собранием, то можно было бы заменить проектный на предлагаемый. Думаю что разница в цене была бы не большая: сомневаюсь что за обычный они сдерут меньше 150-200у.е.я "ЗА". Однозначно. (если не получится централизованно, буду все равно рассматривать вариант установки камеры для себя, возможно скооперировавшись с соседями ) И мне очень нравится вариант видеодомофона плюс камеры на стоянку . но здесь уж точно в меньшинстве ____________________________________
кажется мне, меньше.. Мы подъездом собирали на мет. дверь+аудиодомофон. правда, лет 7 назад. Как-то меньше 150 у.е это стоило, вроде... и это с дверьюсомневаюсь что за обычный они сдерут меньше 150-200у.е.
согласна!решать это все общим собранием планируется. Хотя я склонна так же, как и пандус - собрать подписи. Отказавшиеся (если не много) - живут с аудиодомофоном
о, оперативнопока я всех обзвонила !
да, согласна. Надеюсь, найдутся желающие в моем подъезде на индивидуальную установку видео, ессичеотдельно по каждому подъезду беседовать!
не в курсе, думаю, форточки и обещаны.. а наш "энергоэффективный"........ и нам форточки "не катят"а им были обещаны какие окна?
:locomotive:-не удивительно,я еще свои не забрала у Наташи.Завтра заберу-посмотрю.мне платёжки дали на людей у которых кредит открыт с начала января
у тебя малоЗавтра заберу-посмотрю.
не в курсе, думаю, форточки и обещаны.. а наш "энергоэффективный"........ и нам форточки "не катят"))