Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
Да и по окнам..
Пред сказала, что в УКСе устно ее уверили, что окна деревянные двухкамерные стеклопакеты с поворотно-откидным механизмом, не форточки. Везде.

Львица

Well-known member
обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же
не ну это понятно))

Да и по окнам..
Пред сказала, что в УКСе устно ее уверили, что окна деревянные двухкамерные стеклопакеты с поворотно-откидным механизмом, не форточки. Везде.
так у нас и прописанов сметной документации, что окна именно такие, я о других и не думаю даж) или начинать бояться))

DemidKa

New member
уполномоченные надавили на преда .
она так не хотела.
Так, по поводу пандуса..
Пред сказала что там будет съезд для колясок,только пусть попробует съехать по нему с детской коляской(или заехать).
Я скорее ЗА, но думаю, что буду в меньшинстве
Я вроде и за,вроде и против.Конечно этот домофон классный,но,блин,мне как-то дороговато.
Сообщение от Львица учитывая что кто-нить и поменяться захочет. обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же
Значит будем драться.:))))

snegmo

New member
я "ЗА". Однозначно. (если не получится централизованно, буду все равно рассматривать вариант установки камеры для себя, возможно скооперировавшись с соседями ) И мне очень нравится вариант видеодомофона плюс камеры на стоянку . но здесь уж точно в меньшинстве ____________________________________
Просто если решить это быстро и собранием, то можно было бы заменить проектный на предлагаемый. Думаю что разница в цене была бы не большая: сомневаюсь что за обычный они сдерут меньше 150-200у.е.

Garuana

Поверь в мечту!
сомневаюсь что за обычный они сдерут меньше 150-200у.е.
кажется мне, меньше.. Мы подъездом собирали на мет. дверь+аудиодомофон. правда, лет 7 назад. Как-то меньше 150 у.е это стоило, вроде... и это с дверью :).

А оперативно...
Я со своими людьми проведу беседу, а решать это все общим собранием планируется. Хотя я склонна так же, как и пандус - собрать подписи. Отказавшиеся (если не много) - живут с аудиодомофоном :).

Львица

Well-known member
решать это все общим собранием планируется. Хотя я склонна так же, как и пандус - собрать подписи. Отказавшиеся (если не много) - живут с аудиодомофоном
согласна!
Про 10 дом, а им были обещаны какие окна?

medmas

New member
Всем привет, по поводу видеодомофонов это хорошо конечно, но если большинство будут несогласны можно после жеребьевки отдельно по каждому подъезду беседовать!

axaraza

...мечта...
Garuana, Наташка,спасибо еще раз.:friends:Всю информацию отсюда переписала себе в блокнотик.:derisive:Завтра буду доводить к сведению своим людям и предварительно опрашивать про домофон.
snegmo, Ну,вы ж в курсе уже всего,вам тогда звонить не буду,ок?:eek:k:

ЛИЛЯ

New member
Конопушка тут по поводу пандуса мне сказали,что красный крест оплачивает установку! Только надо в Мингорисполком заявление написать !

ЛИЛЯ

New member
ОЙ, прости Конопушкина

Garuana, мне платёжки дали на людей у которых кредит открыт с начала января:tease:

У меня человечек с метражём 99,35 хочет квартиру во 2 под на 9 эт

ЛИЛЯ

New member
Честно написав, у меня практически все против пандуса! Вернее не против него,а против доплаты!!
У всех одна отговорка: Вот дети наши пусть и строят себе, а нам и этого хватит!

Garuana

Поверь в мечту!
medmas, а хз :))). Мот, "шубку" какую снаружи стен приделают... хотя, вряд ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху