Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puntufel

New member
mamulya678, а она от пожеланий растет, да? классная штука. уже новый год хоцца

Garuana

Поверь в мечту!
УРА!
Опубликовали 13-го сентябрьские цены!
Завтра несу доки на субсидию :)

Garuana

Поверь в мечту!

snegmo

New member
ага, вот и я смотрю-смотрю и не врубаюсь Вот список опубликованных решений. (наше №2361). Дата газеты - 13 сентября 2010. А вот страничка "МК" с этим решением. И тут уже газетка датирована 4-м августа....??? ) ____________________________________
Ага, газета от 4 августа, а решение от 14 октября ! Вот какими дальновидными надо быть! Может им в ясновидящие податься?

Зато мы сегодня получили очередное "нет" по поводу субсидии из исполкома, в ответ на мой поход к главе.Все с тем же требованием открыть кредит.Только если на приеме начальник жилищного отдела "клялась" что в любом случае нам дадут субсидию, то в письме всего лишь обещают рассмотреть документы после открытия кредитной линии. Что делать - не знаю.
Люди, есть кто-нибудь с метражем 92-93 м.,кто получил субсидию после кредита?

master_elv

New member
УРА!
Опубликовали 13-го сентябрьские цены!
Завтра несу доки на субсидию :)

Удачи тебе.:yahoo:
Надеюсь тебя так же не лоханут как нас на целый лям (даже во Фрунзенском про который писали что злые там и все такое - и то людям по 9 млн дали...
- "Нас не интересуют ваши изменения цен! У нас свои цены, документы уже отправлены на рассмотрение и отзывать из никак нельзя!" :rtfm:

mamargo

New member
Люди, есть кто-нибудь с метражем 92-93 м.,кто получил субсидию после кредита?
у меня 92,94, лишних метров нет, кредит всё покрывает. Договор в банке подписала 29.10, а 02.11 подала доки на субсидию, 02.12 буду узнавать, что решил исполком. Думаю ответ будет положительным. В Октябрьском исп-ме в "Одном окне" просто так не узнаешь какой пакет документов нужен для субсидии, отправляют к специалисту. И если в начале года этот специалист говорила котегоричное нет, то сейчас (это было в октябре) дала список и сказала собирать документы, что я и сделала.

Garuana

Поверь в мечту!
А я свою квартирку нарисовала, и поставила диван :))).
Посмотреть вложение 475572
Больше ничего в голову не приходит...

Обозначила "кирпичами" стены, которые можно сносить... Буду все крушить-ломать сейчас :)))

Последнее редактирование:

master_elv

New member
А я свою квартирку нарисовала, и поставила диван :))).
Посмотреть вложение 475572
Больше ничего в голову не приходит...

Обозначила "кирпичами" стены, которые можно сносить... Буду все крушить-ломать сейчас :)))

Гы... Ты туалет не потреяла - я могу ошибиться, что-то кажется???
Диван на кухне. Мы с мужем спорим - он хочет диван, а я рабочий угол с компом и мягким креслом
а вот ломать крушить он ничего не хочет. Хотя меня капитально плющит коридорчик к кучей ненужных стен у входа в малые комнаты.
А в чем рисуешь? Увы, у меня с построением дизайн-проектов ((( Не умею, нас в институте фермы учили рисовать, на бумаге... а вот эти проги для меня темный лес, хотя завалено таким софтом.

Garuana

Поверь в мечту!
Гы... Ты туалет не потреяла???
неа, я пока не знаю, где взять модель унитаза :))). Сама не нарисую такую конструкцию :)
Да, и я подумываю в ванную комнату еще один унитаз поставить, чтоб очередей по утрам не было :))). Так что там все сильно перекроится.
Мы с мужем спорим - он хочет диван, а я рабочий угол с компом и мягким креслом
А я рабочий угол буду в спальне выкраивать, а из кухни или из прихожей, или из обеих сразу хочу гостинную сделать....

А в чем рисуешь?
в Google SketchUp

Хотя меня капитально плющит коридорчик к кучей ненужных стен у входа в малые комнаты
ага, только вот, похоже, там мало что изменить можно..... :(.

master_elv

New member
Да, и я подумываю в ванную комнату еще один унитаз поставить, чтоб очередей по утрам не было . Так что там все сильно перекроится.
а я в ванную хочу установить биде (оно же может для мелких нужд служить, в случае утренних очередей), в мечтах душевая кабинка малая - я в ванной не люблю плюхаться, а муж любит. Хотя это только в мечтах, т.к. скорее всего не потянем.

А я рабочий угол буду в спальне выкраивать, а из кухни или из прихожей, или из обеих сразу хочу гостинную сделать
в спальне будет стоять комп мужа. А мой я по любому поставлю на кухне!!! надоело еду портить во время готовки. А кухня это все равно мое царство-государство будет, поэтому и прописку надо там оформлять ))) Я сайчас в декрете, тут места нету катастрофически, родилась Катя мы 2-й комп разобрали на з/ч и под столом сложили. Так стало ТЕСНО!!! Очень трудно поделить комп по выходным между мной, мужем и детьми ))) Тем более там моя конюшня которая мужу на фиг не нужна (а так будет 2 компа, а потом может и детям поставим, будет где резервную копию архива делать - после гибели 50 Гб фотоархива это очень острая проблема)....

ага, только вот, похоже, там мало что изменить можно
увы, похоже что так. о там можно дверки делать и получатся узенькие шкафчики с полочкам. а уже что положить туда - по моему в большой семье не проблема.

Чую софт мне не подвластен будет, так что вон распечатаю и на бумажке прикину... ) у меня дома картонный конструктор имеется (по фактическим размерам мебель вырезана и комната, в масштабе).... Что мешает квартиру так сделать. Часть мебели старой по любому поедет в новую кв, хотя и не хочется конечно.

Garuana

Поверь в мечту!
А мой я по любому поставлю на кухне!!!
а если ноут? Я вот с недавнего времени так полюбила свой, так удобно.. (в Бигзе, кста, выйграла :)))), а раньше думала, типа, зачем мне ноут, "барство" все это...
Еще вот надо модем вай-фай, и совсем хорошо будет :))))

у меня дома картонный конструктор имеется
:haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху