Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Привет всем! Читаю и ужасаюсь, как много в нашем мире решают деньги. Надеюсь, нам повезет, и наш председатель окажется честным и порядочным человеком. Кстати, какую работу должны выполнять уполномоченные? Может, кто-то сам желает принять эту ношу?
я готова стать уполномоченным по Ленинскому району, понимаю что это за работа и готова её выполнить!

mamulya678

КГ-4
У меня такой вопрос: уполномоченными могут стать только те лица, на чье имя выдавалась выписка, или и иные члены семьи, которые учавствуют в строительстве(муж, жена)?

axaraza

...мечта...
Я тоже чем смогу-всегда готова помочь!

могу быть одним из уполномоченных.Строюсь от Фрунзенского исполкома.Выписка будет выдана на меня.

Последнее редактирование:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
У меня такой вопрос: уполномоченными могут стать только те лица, на чье имя выдавалась выписка, или и иные члены семьи, которые учавствуют в строительстве(муж, жена)?

Можно и члены семьи - по доверенности от застройщика. Достаточно заверить у преда.

Garuana

Поверь в мечту!
о, сколько у нас уже уполномоченных!)))
а председателем кто? а? :)))))
Надо на собрании всем листовки раздавать, как у выходов из метро, с адресом ветки этой...))))

mamulya678

КГ-4
Мы строимся от Заводского района, выписка выдавалась на мужа, но в силу своей занятости он и на собраниях сможет ли появляться, придется брать все в свои руки.

Garuana, мы с вами, возможно, рядом проживаем: я по улице Восточной.

semmirov

о, сколько у нас уже уполномоченных!)))
а председателем кто? а? :)))))
Надо на собрании всем листовки раздавать, как у выходов из метро, с адресом ветки этой...))))
так и сделаем)))))):biggrin::biggrin::biggrin:

mamargo

New member
Привет всем! Читаю и ужасаюсь, как много в нашем мире решают деньги. Надеюсь, нам повезет, и наш председатель окажется честным и порядочным человеком. Кстати, какую работу должны выполнять уполномоченные? Может, кто-то сам желает принять эту ношу?

Я тоже хотела бы сделать полезное для нас и нашего дома. Мы строимся от Октябрьского района, и я тоже могу быть уполномоченным.

semmirov

Я тоже хотела бы сделать полезное для нас и нашего дома. Мы строимся от Октябрьского района, и я тоже могу быть уполномоченным.
это хорошо , что есть активисты!!! А вот предложение на соискание ПРЕДСЕДАТЕЛЯ по-прежнему висит в воздухе....
Я очень хочу этим заняться(уполномоченным), т.к.(как и у многих) вопрос жилья стоит остро - мы сейчас снимаем жильё и это далеко не дешёвое удовольствие - хочется чтобы строительство шло грамотно и активно, а мы к этому приложим максимум усилий!

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Вы все МОЛОДЦЫ! Только не потеряйте запал.
А если уж совсем туго с кандидатурой преда - введите должность заместителя председателя правления, а преда-варяга прилично ограничьте по дееспособности. Самое главное (ИМХО) - прямой запрет на подписание допсоглашений и на оплаты работ сверх сметной стоимости без утверждения правлением.

axaraza

...мечта...
Да,правильно,так и надо сделать,если председатель из своих не найдется.))

mamulya678

КГ-4
В конце марта - собрание членов кооператива. План типового этажа жилого дома №2 по генплану - лист 3 проект 07.039.0.02 Вырисовывается 4 стояка с 3-ми по 93.01
Про расположение квартир площадью 92,94кв.м. известно что-нибудь?

mamargo

New member
В пятницу 19 марта в 11.00 состоится собрание. Исполком Фрунзенского района, актовый зал.
При себе иметь паспорт и выписку. Явка обязательна.
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

mamargo

New member
Как у нас оперативненько. Только позвонили и все тут как тут. Это хорошо, без новостей не останимся.:eek:k::yahoo::friends::dance:

axaraza

...мечта...
Скажите,пожалуйста,а что делать,если выписки пока нет.Ждем её до 24 марта.Прийти мы все равно-придем,вот только боюсь,что решать пока ничего не сможем!

Слушайте,а может нас не пустят???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху