Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin33

New member
Так что, эта опечатка не имеет особого значения?
Меня это тоже интересует.

Кстати еще один вопрос по поводу справки от буха. Я ее брала 07.10. в банк я записана на 22.10 не получится ли так, что пока я попаду в банк сведения об изменении метража уже попадут в банк и мне снова придется эту справку переделывать. Кто в курсе?

Garuana

Поверь в мечту!
Так когда встретимся?
Я с малой и днем, и вечером.

что пока я попаду в банк сведения об изменении метража уже попадут в банк и мне снова придется эту справку переделывать.
все может быть. А Вы позвоните в банк числа 19-го, если метраж изменился - успеете заказать новую справку....

Дамы, еще раз предлагаю квартиру возле ст.м. Автозаводская в принципе, в любой день в любое время. Если сегодня, то либо вечером, либо с 12.30. Как-то туго мы собираемся...

nataliy

New member
Я уже свободна!

У меня он есть, на его основе наш Устав принят.
Мне еще весной юрист говорил, что его будут корректировать, типа на СовМин все доки они отправили.
Посмотрим, там должно что-то поподробнее об обязанностях преда и буха быть...
Вот и внесена поправка, будет опубликована до конца этой недели.

nataliy

New member
Можно в 12.30 по моему адресу. Буду ехать с Притыцкого, могу кого-нибудь подобрать. Garuana, я вам в личку свой номер кинула, решите - позвоните. Кто захочет подобраться, тоже звоните. Нет больше возможности на форуме сидеть.

snegmo

New member
А куда пропали другие участники форума -- mamulya678,Inusik82,Kadmy,mamargo,yankovskiy -- неужели никого это не интересует,или они покинули наш ЖСПК?

Natochka

New member
Уважаемые соседи, может кто-нибудь знает ЩЕРБЕНКОВУ ИРИНУ (если правильно от ТП услышала)??? Очень нужно!!!

ЛИЛЯ, была сегодня в банке?
мы были вчера в банке - подавали документы. В заявлении писали сумму желаемого кредита по цене 2330 за кв.м.

nataliy

New member
Конопушкина Я буду ехать с Притыцкого, а точнее с Лынькова может подберете.

Natochka

New member
нет, мне посчитали по 100*2330610*0,985*0,95=218 млн. Про "желаемый" кредит по 2 330 никто ниче не говорил..
у нас 216770 тысяч = 93,01*2330610
ПОЧЕМУ нам по разному посчитали????

Я вот думаю, что ТО, что мы просим 216 лямов - это не факт, что нам их дадут... ВЕДЬ ТАК???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху