Да не пропала я! Все происходящее меня ой как интересует, просто детишки мои все разом приболели (температура под 39 и больше ничего), оставить, разумеется, их не с кем.А куда пропали другие участники форума -- mamulya678,Inusik82,Kadmy,mamargo,yankovskiy -- неужели никого это не интересует,или они покинули наш ЖСПК?
Почему,дадут вам 216мл.Когда я ездила то ТП посчитала,что на 93,01 выходит вообще 218мл.(на 2 мил.больше чем надо)Вам всё покрывает кредит!!!Я вот думаю, что ТО, что мы просим 216 лямов - это не факт, что нам их дадут... ВЕДЬ ТАК???
ОТЛИЧНО!!!))))Почему,дадут вам 216мл.Когда я ездила то ТП посчитала,что на 93,01 выходит вообще 218мл.(на 2 мил.больше чем надо)Вам всё покрывает кредит!!!
Я уже не поехала,т.к. мне уже поздновато -- к 14-00 надо быть дома.snegmo, а Вы поедите????
Natochka,а почему? Ждете повышения "тарифов" о котором писала Garuana? А у Вас справка из ЖСПК правильно оформлена?ЛИЛЯ, все документы собрали, но пока не относили... ____________________________________
Предположу, потому, что (Указ 185)у нас 216770 тысяч = 93,01*2330610
ПОЧЕМУ нам по разному посчитали????
т.е. МАКСИМАЛЬНЫЙ размер льготного кредита 100м*(2330610*0,985Ктпк)*95%= 218 086 тыс (как и для всех многоднтных семей из 5 человек в нашем доме1.3. максимальный размер льготного кредита определяется по нормируемому размеру общей площади строящегося жилого помещения, установленному в подпункте 1.6 настоящего пункта, и показателю стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств для соответствующего типа жилых зданий, утверждаемому местными исполнительными и распорядительными органами, и не должен превышать 100 процентов (для многодетных семей – до 95 процентов) стоимости строительства норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств,
И как это теперь отразится на нас?ам предельный норматив по жилым домам увеличился для нашей серии с 988,62 до 1054,52 (с учетом сетей).. Но вот норматив сетей - не изменился, жаль, очень
никакИ как это теперь отразится на нас?
на сайте мапида - это ориентир, основные планировки для серий домов, возводимых МАПИДом: М 464 М,М 464 У, и пр.у нас дом серии м 464-9-м его тоже на сайте мапида нет
где?,что -нибудь вы накопали???
"Минск-сити" нервно курит в сторонкев нашем случае 90 этажей.
Я сегодня подала доки на субсидию. Страшно не хотели,сопротивлялись,как могли, но приняли все-таки,хотя сказали,что откажут. Я ответила,хорошо,только отказ мне нужен в письменной форме. Будем ждать теперь месяц и посмотрим,что будет.у меня люди пытаются отдать доки,а у них не принимают т.а требуют чтобы был открыт кредит!!! Всё через жалобы надо!!!
Если меня не подводит память, то вы стоите в очереди с 80какого-то года, по какой причине вам могут отказать?Я сегодня подала доки на субсидию. Страшно не хотели,сопротивлялись,как могли, но приняли все-таки,хотя сказали,что откажут. Я ответила,хорошо,только отказ мне нужен в письменной форме. Будем ждать теперь месяц и посмотрим,что будет.
по причине не открытой кредитной линии-так же,как и всем:black_eye:по какой причине вам могут отказать?