Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Garuana,подскажите,плиз.Бух прислала справку,в ней написано что выделено льготного кредита 33529000,и очередной платёж составляет 1000000.А в справке из банка написано что кредита перечислено 53715000.Так и должно быть?Мне кажеться что должны быть одинаковые суммы.Помогите разобраться.:pardon:

Garuana

Поверь в мечту!
Бух прислала справку,в ней написано что выделено льготного кредита 33529000,и очередной платёж составляет 1000000.А в справке из банка написано что кредита перечислено 53715000.Так и должно быть?Мне кажеться что должны быть одинаковые суммы.Помогите разобраться.
Думаю так:
платеж из банка до ЖСПК "доходит" дня за три. Если справки датированы одним числом, или банковская позже, или банковская раньше, но не более, чем на 3 дня - то такой вариант - вариант нормы :). Банковский платеж пока не прошел, и в ЖСПК его не указали.
Если же банковская справка раньше на более, чем три дня - то суммы, думаю, должны быть одинаковыми.

Prof75

New member
20.11.2010 Забыла выложить в КГ-4.

Вложения

• гигант №2 20.11.10.JPG
    гигант №2 20.11.10.JPG
    294.4 KB · Просмотры: 102

dipav

Active member
mamulya678,
ЛИЛЯ,
Garuana,
если будет письмишко- про нераспределенные квартиры, часть финансового бремени которых ложится и на многодетных, в т.ч. злосчастные ПИР- УПОМЯНИТЕ ПОЖ-ТА

Garuana

Поверь в мечту!
dipav, постараюсь, но не обещаю. Вряд ли я буду два письма составлять :).
Знающие люди советуют: на каждый вопрос - отдельное письмо. Тогда больше вероятности, что каждый по существу рассмотрят.
Если несколько проблем в одном письме - ответят на одну, а другую могут и пропустить, ведь Закон об обращениях граждан не нарушен: на обращение ответили :)))

ЛИЛЯ

New member
Девчата,кто-нибудь уже становился на очередь в садик???
(Если да,то подскажите в какой кабинет и как они работают?!)

Garuana

Поверь в мечту!
кто-нибудь уже становился на очередь в садик???
да :)))
В "одно окно" Фрунз. исполкома со свидетельством о рождении и выпиской о включении в ЖСПК (или с договором с ЖСПК), с 8 до 20.

ЛИЛЯ

New member
Garuana , katya_d, Арнелла, Благодарю!!!!!!:thank_you:
Похоже,что я одна осталась,которая всё никак не дойдёт до Фрунзен.исполкома:this:
А что там слышно по поводу садиков?? Может кто знает когда их по плану строить будут???

Garuana

Поверь в мечту!
katya_d, ну как там с субсидией? Подали доки?

А что там слышно по поводу садиков??
а ничего!
В КГ-1 только-только сад 192 открылся.... А они там уже год живут...

У нас 3 сада в КГ-4 по плану...... Но когда их сдадут... вопрос??
Может, младшие и успеют походить в них :)))

Последнее редактирование:

nataliy

New member
Да в КГ-1 он открылся, но вот только детишек с не очень большой охотой берут, "переполнен". У меня знакомая получила квартиру в КГ-1 так ей сказали что возьмут ребенка только если она пойдет работать нянечкой.

ЛИЛЯ

New member
Вот незадача!!! Вроде как и получу квартиру ,а переехать не смогу- куда дитей????
Что делать?-даже не знаю!!!

Где-то слышала,что многодетным в первую очередь предоставляется место в садике!!! (правда у нас почти все многодетные):pleasantry:

Слава

New member
люди подскажите пожалуйста как выловить председателя не могу дозвонится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху