Наташа,-сорвала с языка,только хотела написать,что мол,- давайте сначала построимся и будем решать проблемы по мере их поступленияРасслабьтесь пока, копите силы и нервы
Наташа,-сорвала с языка,только хотела написать,что мол,- давайте сначала построимся и будем решать проблемы по мере их поступленияРасслабьтесь пока, копите силы и нервы
Могу позволить не согласиться. У меня подруга получила квартиру без отделки они сделали ремонт сразу, а вот стена провалилась только через 7 лет.Во-вторых строители советуют 1,5-2 года ничего не делать,пока дом на гарантии.Бывают и трещины в стенах,и стены зимой инеем покрываються,и многое другое......
ну,делать сразу ремонт или нет -это каждый решает для себя))Могу позволить не согласиться. У меня подруга получила квартиру без отделки они сделали ремонт сразу, а вот стена провалилась только через 7 лет.
ну,делать сразу ремонт или нет -это каждый решает для себя))![]()
можно я вам отвечу-мы уже получили вчера.пригласительные тоже взяли.наверное пойдем.только я не очень поняла-у меня три пригласительных-это по взрослым считается или по детям?Обращаюсь к многодетным с Заводского района: подарки в территориальном центре получали? Ходил ли кто на елку в ДК "МАЗ"? Я пригласительные взяла, но в раздумьях, стоит ли идти?
Вчера ехала в 7 вечера мимо - третий и пол четвертого подъезда с седьмым этажом уже. На стройке копошились, видны были огни сварки.Муж сегодня проезжал мимо нашего строительства, сказал что седьмой уже ведут.
Не знаю, мне дали 5. Может, лучше позвонить туда и уточнить? А вы когда-нибудь туда уже ходили? Какая там елка(в смысле хороводы, театрализованное выступление)? Как одевать детей?можно я вам отвечу-мы уже получили вчера.пригласительные тоже взяли.наверное пойдем.только я не очень поняла-у меня три пригласительных-это по взрослым считается или по детям?
Вчера ехала в 7 вечера мимо - третий и пол четвертого подъезда с седьмым этажом уже. На стройке копошились, видны были огни сварки.
Обратно ехала около около 22 часов, все прожектора на 7м этаже горели... Неужели, строители работали??
А это во всех районах? Если да, то как Вы узнали?Обращаюсь к многодетным с Заводского района: подарки в территориальном центре получали? Ходил ли кто на елку в ДК "МАЗ"? Я пригласительные взяла, но в раздумьях, стоит ли идти? ____________________________________
такими темпами в январе коробка будет готова
такими темпами в январе коробка будет готова
агаТупо будем ждать когда построят 5 дом по гп ???