Татьяна, Шкафы приходят и уходят, а кушать хочется усягды!!!!!! Шучу я, шучу!!!!:give_rose:Ай-яяяй! Магистр, и в чем же это позитив? У девушек правильные заботы- мебель, шторы и пр.
Привет, Надюша!!!!!!!!!!:acute:приветик! только не обзываться
Татьяна, Шкафы приходят и уходят, а кушать хочется усягды!!!!!! Шучу я, шучу!!!!:give_rose:Ай-яяяй! Магистр, и в чем же это позитив? У девушек правильные заботы- мебель, шторы и пр.
Привет, Надюша!!!!!!!!!!:acute:приветик! только не обзываться
Именно. А квартплата - считали? Плюс свет... То что тариф с электроплитой меньше не особенно спасет.а еще оплата по кредиту ко всем прочим платежам добавится
Привет, Надюша
Аха-ха,я Света.:acute: Привет!Привет, Надюша!!!!!!!!!!
точно:dirol:она Света )))
Многие белорусские пенсионеры могут платить за коммунальные услуги меньшеа у нас еще и эту кв. оплачивать, в ней после смерти свекрови один свекр будет прописан, еще и метры лишние.
Ну это у вас Света, а у меня - Надюша. Шучу.она Света )))
А если квартиру сдавать? Муж моей сестры так и делает. Хоть какой-то доход.а у нас еще и эту кв. оплачивать, в ней после смерти свекрови один свекр будет прописан, еще и метры лишние.
Работаем в этом направлении. Но надо будет сначала выехать, потом дождаться окончания капиталки дома, которая отравила уже всю душу сверлежкой целые дни... Сделать ремонт, ибо с нашим колхозом ремонт не сделаешь (вложить в нее еще инвестиции немалые). А потом уж и снимателей искать )))А если квартиру сдавать?
Хорошо что у него всё хорошо!У меня сын как раз не подалеку был в этот момент, мог находиться в метро. Я пока ему дозвонилась думала сума сойду, связь просто сбрасывалась. Как услышала голос в трубку сразу отлегло.
оказался один мальчик,2009 года рождения,он в больнице, вроде бы жив.Хорошо хоть малышей там не оказалось.
ну почему так однозначно??????!!????в какой циничной стране живем... все сделали для того, чтобы народ отвлекся от масла, сахара и долларов/евро
Блин,Наташ! Очень хотелось бы,чтоб я ошибалась...Для белорусского народа это бы было луЧЧе,чем моя версия..ну почему так однозначно??????!!????
вот уж не знаю.... Если, по поддерживаемой мной версии, все пройдет так, как спланировано....Для белорусского народа это бы было луЧЧе,чем моя версия..
То следующий этап - "установление" демократии внешними силами..... А как они эту демократию "приносят" всем известно.Ri-Ru (цитата с онлайнера):
еще взгляд
«Сегодняшний взрыв в минском метро добавил еще один черный штрих в картину попытки дестабилизации Белоруссии, которая если кому и нужна, то не самим белорусам и, наверняка, не Лукашенко. Речь не о той либерально-компрадорской части населения — этим-то, как раз, дестабилизация нужна как воздух. А Батьку уже начали обвинять в том, что взрыв — это его рук дело. Шаблон знакомый: власть сама все устроила, чтобы держать население в страхе и переключить его с одних проблем на другие, более угрожающие... Вначале марта пошли слухи, что в стране будут проблемы с валютой. Даже называлась дата — 9 марта. Не подтвердилось, но случилось немного позже. Затем начал возникать товарный дефицит по некоторым продуктам — пропали сахар и подсолнечное масло. Резко подскочили цены на многие другие товары. Народ кинулся в банки, начал забирать деньги и скупаться. Что случается при массовом оттоке вкладчиков из банков — могу рассказать — имел дело. Если коротко, то по этой схеме „валят банки“ и успешно. В общем, Акт первый „власть не контролирует“ удался. Сегодня Акт второй — взрыв в метро. К „власть не контролирует“ добавилось „власть не может обеспечить безопасность“. Все как по нотам. Понятно, что скептики, информационно подогреваемые заинтересованными в дестабилизации Белоруссии, могут считать, что это Лукашенко сам все наворотил в каких-то своих грязных целях. Но вспомним, что предшествует любой „гуманитарной операции по демократизации“, которые так горазды устраивать мирным и спокойным странам США и его „союзники по коалиции“? Всегда предшествует информационная подготовка „мирового сообщества“...».