видимо, первое объявление (еще до ключей) вывесили по непроверенной информациии без телефона уже
видимо, первое объявление (еще до ключей) вывесили по непроверенной информациии без телефона уже
видимо, первое объявление (еще до ключей) вывесили по непроверенной информации Получили ключи, зашли-посмотрели, не обнаружили телефона и раздельного санузла и исправили )
Это надо в банке уточнятьЭто понятно. Мне интересно, если государственную часть не выплачивать, то в ближайшие десятилетия не продашь? И ещё, если я получу отсрочку по выплате кредита до окончания отпуска по уходу за реб., будет ли в это время государство погашать свою часть?
мы из соседнего дома по г/п 3 получим ключи и будем продавать плитуСоседи, может кто электроплиту собирается продавать? Знакомые желают купить.
Посмотрите сдесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233956Соседи, может кто электроплиту собирается продавать? Знакомые желают купить.
Был бы признателе Вам если бы Вы попросили своих строителей не материться так громко. Они разговаривают только матом и так громко, что просто уши вянут. За ранее благодарен. Сосед из 48 квартиры))
да,тоже ничего такие....это мы...:biggrin:
ооо,сколько плит))))
Это понятно. Мне интересно, если государственную часть не выплачивать, то в ближайшие десятилетия не продашь? И ещё, если я получу отсрочку по выплате кредита до окончания отпуска по уходу за реб., будет ли в это время государство погашать свою часть?
Нет, не я. Я еще дверь не менял.Дима27, А не вы, в субботу двери меняли? Просто мы с детьми приезжали, так там молодой мужчинка в белой майке ,собирался курить. Может это вы ?
пригашение принято-записано)))Мы из 49 квартиры.Заходите на чай или кофе! Познакомимся)