Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Вера_198414

New member
это понятно ,что погасили,просто обидно то ,что заплатить дали всего несколько дней ,а чтобы вернуть уплаченные лишние ,надо ждать намного больше....

One such

New member
Masyatka, благодарюрю за предложение и доверие,но это не моё...)))
Новому преду придётся постараться,чтобы отрабатывать свои деньги.Моё мнение,что 1.5млн. вполне достаточно,хоть убей,но не понимаю я для чего он вообще нужен,если все дела можно решать самим.Живу столько лет в доме и все дела решаем сами,проблем каких-либо не ощущаю,практически все дела улаживаются по телефону.Вопрос только с ПТС.Кому сдать ,можно решить на общ.собрании,а вот как распоряжаться прибылью и кто будет за этим следить,вопрос.

Perfect, умоляююююю Вас,какой работник УКСа!?)))))))))Уже смех берёт,я работаю в частной компании.Для меня ,поясните плизззз, свои
обоснованные подозрения,
для интереса обоснуйте,можно в личку,если хотите.
У меня предложение не раскидывать заявления по почтовым ящикам,не у всех есть ключи,а точнее ,наверное,у единиц они подходят к своим ящикам.Может лучше в двери?

Последнее редактирование:

One such

New member
А Вы не хотите занять место преда случайно?)

Новосел2012

New member
Perfect, Будешь предом? :bb: Ну не 1,5 а 1,8 :) соглашайся!))) разрулишь переплаты, продадим ПТС ... ;)

Давайте ПТС себе и оставим. Будет зал для торжеств :))))) Что б дома не ломать мебель когда гостей много, будем там отмечать. А когда с наших никто не празднует будем сдавать под свадьбы и т.д. :))))

nikolaevna1

New member
Долго оставались читателями форума,наконец решили стать участниками.

Мы против кандидатуры -Perfect,мужчина не должен быть "базарной бабой",извините,но так и есть.тем более председателем.Такими темпами он нас скоро на площадь будет призывать идти.Без обид.

One such, спасибо Вам за всё,копирую всю вашу информацию.Всегда к месту и вовремя.Мы к вам заходили с супругом.Рада была с Вами познакомиться.

Новосел2012

New member
Такими темпами он нас скоро на площадь будет призывать идти.
Ну что вы все к площади подталкиваете, сдесь речь идет совершенно о другом. Пора не просто читать и копировать, а еще и думать что читаете. Без обид. Вы ещё у
Perfect, в гостях небыли :)
Ну и
"базарной бабой"
негоже, сосед (ка), негоже так. Уже ведь все построили, живите только и радуйтесь. :)))

А больше всего смеюсь от стиля написания пробелов с запятыми у
Мы против кандидатуры -Perfect,мужчина не должен быть "базарной бабой",извините,но так и есть.тем более председателем.Такими темпами он нас скоро на площадь будет призывать идти.Без обид.

One such, спасибо Вам за всё,копирую всю вашу информацию.Всегда к месту и вовремя.Мы к вам заходили с супругом.Рада была с Вами познакомиться.
и
Masyatka, благодарюрю за предложение и доверие,но это не моё...)))
Новому преду придётся постараться,чтобы отрабатывать свои деньги.Моё мнение,что 1.5млн. вполне достаточно,хоть убей,но не понимаю я для чего он вообще нужен,если все дела можно решать самим.Живу столько лет в доме и все дела решаем сами,проблем каких-либо не ощущаю,практически все дела улаживаются по телефону.Вопрос только с ПТС.Кому сдать ,можно решить на общ.собрании,а вот как распоряжаться прибылью и кто будет за этим следить,вопрос.
Похоже это одно лицо :))) Интересный способ предвыборной борьбы :))) прям как в политике. Становится весело ;)

Прально, если сам себя не похвалишь, так никто тебя не похвалит.
:drinks: :))))))))))))))))

Perfect

New member
А Вы не хотите занять место преда случайно?)
Нет, не хочу. Слишком много мороки. Не хочется с одних выбивать взносы и квартплату, с других - качественные коммунальные услуги:)

На площадь не зову, я бы и ЖСПК не ликвидировал. По сравнению с соседним домом мы платим преду и буху и будем платить с 1 апреля не такую уж большую зарплату. Повторюсь, 100 тысяч за взносы - это много, потому что непонятно кому и куда они пойдут. После ликвидации ЖСПК все его имущество делится между его членами. Т.о. вопрос с ПТС д.б. решен до ликвидации ЖСПК, если я правильно понимаю.
Отрадно, что некоторые соседи, благодаря форуму, не только стали лучше читать, но и научились писать)))))

One such

New member
Похоже это одно лицо Интересный способ предвыборной борьбы прям как в политике. Становится весело

Прально, если сам себя не похвалишь, так никто тебя не похвалит.
)))))))))))))
Самому не смешно?) БРЕД.То я работник УКСа,то теперь 1лицо с др. пользователем.Господа у вас проблемы?Может это ВЫ в 1лице????))))
Смешит мой стиль написания?Рада,что Вы улыбнулись!Только свои орфографические ошибки не забудьте проверять.:)))
Хвалить меня не надо,а заниматься ерундой на форуме расхваливая якобы саму себя,и не собиралась.Предвыборная гонка тоже полный бред.Я не собираюсь становиться предом!
nikolaevna1, с Вами тоже было приятно познакомиться.:thank_you:
Женщина с 6-го этажа(к сожалению не запомнила имя),к-я заходила в субботу к нам.Будем в субботу в квартире,пусть сын или сами зайдите,для Вас есть контактная информация по теме нашего субботнего общения.Для Perfect и Новосел2012,человек не зарегистрирован на сайте,просто читает.Контактов не записала,а застать человека в квартире не получается.Это не для вашего обсуждения.:pleasantry:

Perfect

New member
Вы бы, one such, несомненно не стали обсуждать. Вы написали примерно следующее: "Николаевна, оставайтесь такой какая Вы есть. Ведь судя по нику у Вас наверное внуки скоро будут. Только зарегистрировались на форуме,а уже называете соседей базарными бабами". Потом бы к Вам подтянулся и одобрительно закивал пяток единомышленниц. Жирную точку поставил бы пожилой джентельмен, умудрившийся написать "ни о чем" одним словом. А в самом финале Вы бы нацепили булавку на нос:) Конфликт, как говорится, исчерпан)))

One such

New member
Вы бы, one such, несомненно не стали обсуждать. Вы написали примерно следующее: "Николаевна, оставайтесь такой какая Вы есть. Ведь судя по нику у Вас наверное внуки скоро будут. Только зарегистрировались на форуме,а уже называете соседей базарными бабами". Потом бы к Вам подтянулся и одобрительно закивал пяток единомышленниц. Жирную точку поставил бы пожилой джентельмен, умудрившийся написать "ни о чем" одним словом. А в самом финале Вы бы нацепили булавку на нос:) Конфликт, как говорится, исчерпан)))
Это сообщение вообще о чём?Это Вы ко мне обращаетесь?Какой пяток единомыщленниц,Вы о ком?

Perfect, уважаемый,а Вы не заметили случайно,что большинство участников форума стали читателями?Вы смотрю,любитель поспорить,повыливать грязи на соседей,а потом новый заход,новые предложения!?

Варюня

New member
Тааакс, что у нас с аптеками? :))) Клонов тут достаточно (приход воскресших еще не подозревале?), а по поводу ошибок в постах скажу одно: инет портит правписание, запятые, опечатки, специальные выделения буквами...все это было, есть и будет, НО диалект инетовского языка всегда можно отличить от неграмотности, от школьных безударных ошибок и по другим правилам. Поэтому развитие этой темы далее бессмысленно. Не буду показывать пальцем, но есть люди, кот. пишут с ошибками, но говорят толковые вещи и наоборот.

По опросу населения новоселов "со стажем" (к сож. не много получилось опросить), действующим у них ТС они не довольны и говорят, что проще отдать под ЖЭС. А вот помещение - это вопрос, жаль его потерять. Свадьбы, бильярд и проч утехи - это что такое, вы о соседях рядом подумали? Там надо что-то полезное организовать, типа магазинчика (без продажи алк. прод.), или мастерской, или еще что-то полезное.

One such

New member
Свадьбы, бильярд и проч утехи - это что такое, вы о соседях рядом подумали?
Думаю,что это была шутка.)

Там надо что-то полезное организовать, типа магазинчика (без продажи алк. прод.), или мастерской, или еще что-то полезное.
Конечно надо,что-нидь полезное.Хотелось бы магазинчик,он бы нам точно не помешал,но настораживает возможность появления насекомых и грызунов.Вот мастерскую можно было бы,а ещё когда-то предлагали стоматологический кабинет.
Обсуждать на форуме эти вопросы с предом и ПТС не совсем уместно,решать должны все и всё на общ.собрании.Поговорю с предом сегодня по поводу его планов на будующее нашего ЖСПК.

Perfect

New member
поспорить,повыливать грязи на соседей,а потом новый заход,новые предложения
Не заблуждайтесь. Ни на кого ни разу здесь не вылил грязь. Относитесь ко всему проще, с юмором. Не загоняйтесь. Это просто игра! Всё, что напрямую не относится к взносам, строительству и благоустройству территории, просто игра! Кто-то к ней относится слишком серьезно))

Perfect

New member
Тааакс, что у нас с аптеками?
Это самое безобидное, что можно расположить в нашем ПТС. Магазин тоже неплохо, но кто будет контролировать, не получил ли магазинчик лицензию на торговлю алкоголем. Розничная торговля алкогольными напитками запрещается, например, в магазинах и павильонах с торговым залом площадью менее 50 квадратных метров, за исключением торговых объектов юридических лиц системы потребительской кооперации, специализированных (фирменных) магазинов юридических лиц, осуществляющих производство и (или) импорт алкогольных напитков, магазинов беспошлинной торговли, расположенных в сельской местности магазинов организаций Управления делами Президента Республики Беларусь. Какова площадь ПТС? И насколько я понимаю, решить судьбу ПТС нужно до ликвидации ЖСПК. Поправьте, если не прав. Потому что, после ликвидации ЖСПК и передачи нас ЖЭСу собственников нежилых помещений организации застройщиков не будет. Формально: либо продаем его кому-нибудь, либо его забирает ЖЭС и сам решает кому отдавать это помещение. Если же будет ТС, то это помещение можно будет сдавать в аренду и иметь постоянный доход. В этом наверное одно из преимуществ ТС перед ЖЭС. Не воспринимайте как агитацию за ТС:)

Pikras

New member
Буду жить над этим помещением. Я Против магазина, тем более с продажей алкоголя!!! Так же против обувной мастерской. Вонь будет стоять страшная!
А вот аптека в своем доме - это хорошо :)
Я за то чтобы нас передали ЖЭСу. Но кому ЖЭС продаст это помещение - мне даже страшно подумать!

Кстати по площади оно 80 кв м

One such

New member
Таксссс,в нач.апреля будет общее собрание,платить 100тыс. членских взносов не будем!Если будет согласие оставить нашего преда далее,то з/п будет ещё уменьшена.(не агитирую,просто довожу информацию)Ещё нет окончательного расчёта с УКСом по бумагам,поэтому и проводить сейчас собрание бессмысленно!Вот уже работы меньше,не стоит писать заявления,кидать по ящикам,а всего-то надо было поговорить с предом.
ПТС не передано ЖЭСу и не будет им передаваться,на общ. собрании выступят жильцы нашего дома к-е хотят взять в аренду это помещение.1пример-хотят там открыть школу раннего развития.
С ПТС конечно надо решать вопрос на собрании.

Сверху