Вера_198414
New member
это понятно ,что погасили,просто обидно то ,что заплатить дали всего несколько дней ,а чтобы вернуть уплаченные лишние ,надо ждать намного больше....
для интереса обоснуйте,можно в личку,если хотите.обоснованные подозрения,
Ну что вы все к площади подталкиваете, сдесь речь идет совершенно о другом. Пора не просто читать и копировать, а еще и думать что читаете. Без обид. Вы ещё уТакими темпами он нас скоро на площадь будет призывать идти.
негоже, сосед (ка), негоже так. Уже ведь все построили, живите только и радуйтесь."базарной бабой"
иМы против кандидатуры -Perfect,мужчина не должен быть "базарной бабой",извините,но так и есть.тем более председателем.Такими темпами он нас скоро на площадь будет призывать идти.Без обид.
One such, спасибо Вам за всё,копирую всю вашу информацию.Всегда к месту и вовремя.Мы к вам заходили с супругом.Рада была с Вами познакомиться.
Похоже это одно лицоMasyatka, благодарюрю за предложение и доверие,но это не моё...)))
Новому преду придётся постараться,чтобы отрабатывать свои деньги.Моё мнение,что 1.5млн. вполне достаточно,хоть убей,но не понимаю я для чего он вообще нужен,если все дела можно решать самим.Живу столько лет в доме и все дела решаем сами,проблем каких-либо не ощущаю,практически все дела улаживаются по телефону.Вопрос только с ПТС.Кому сдать ,можно решить на общ.собрании,а вот как распоряжаться прибылью и кто будет за этим следить,вопрос.
Нет, не хочу. Слишком много мороки. Не хочется с одних выбивать взносы и квартплату, с других - качественные коммунальные услугиА Вы не хотите занять место преда случайно?)
Самому не смешно?) БРЕД.То я работник УКСа,то теперь 1лицо с др. пользователем.Господа у вас проблемы?Может это ВЫ в 1лице????))))Похоже это одно лицо Интересный способ предвыборной борьбы прям как в политике. Становится весело
Прально, если сам себя не похвалишь, так никто тебя не похвалит.
)))))))))))))
Это сообщение вообще о чём?Это Вы ко мне обращаетесь?Какой пяток единомыщленниц,Вы о ком?Вы бы, one such, несомненно не стали обсуждать. Вы написали примерно следующее: "Николаевна, оставайтесь такой какая Вы есть. Ведь судя по нику у Вас наверное внуки скоро будут. Только зарегистрировались на форуме,а уже называете соседей базарными бабами". Потом бы к Вам подтянулся и одобрительно закивал пяток единомышленниц. Жирную точку поставил бы пожилой джентельмен, умудрившийся написать "ни о чем" одним словом. А в самом финале Вы бы нацепили булавку на носКонфликт, как говорится, исчерпан)))
Думаю,что это была шутка.)Свадьбы, бильярд и проч утехи - это что такое, вы о соседях рядом подумали?
Конечно надо,что-нидь полезное.Хотелось бы магазинчик,он бы нам точно не помешал,но настораживает возможность появления насекомых и грызунов.Вот мастерскую можно было бы,а ещё когда-то предлагали стоматологический кабинет.Там надо что-то полезное организовать, типа магазинчика (без продажи алк. прод.), или мастерской, или еще что-то полезное.
Не заблуждайтесь. Ни на кого ни разу здесь не вылил грязь. Относитесь ко всему проще, с юмором. Не загоняйтесь. Это просто игра! Всё, что напрямую не относится к взносам, строительству и благоустройству территории, просто игра! Кто-то к ней относится слишком серьезно))поспорить,повыливать грязи на соседей,а потом новый заход,новые предложения
Это самое безобидное, что можно расположить в нашем ПТС. Магазин тоже неплохо, но кто будет контролировать, не получил ли магазинчик лицензию на торговлю алкоголем. Розничная торговля алкогольными напитками запрещается, например, в магазинах и павильонах с торговым залом площадью менее 50 квадратных метров, за исключением торговых объектов юридических лиц системы потребительской кооперации, специализированных (фирменных) магазинов юридических лиц, осуществляющих производство и (или) импорт алкогольных напитков, магазинов беспошлинной торговли, расположенных в сельской местности магазинов организаций Управления делами Президента Республики Беларусь. Какова площадь ПТС? И насколько я понимаю, решить судьбу ПТС нужно до ликвидации ЖСПК. Поправьте, если не прав. Потому что, после ликвидации ЖСПК и передачи нас ЖЭСу собственников нежилых помещений организации застройщиков не будет. Формально: либо продаем его кому-нибудь, либо его забирает ЖЭС и сам решает кому отдавать это помещение. Если же будет ТС, то это помещение можно будет сдавать в аренду и иметь постоянный доход. В этом наверное одно из преимуществ ТС перед ЖЭС. Не воспринимайте как агитацию за ТСТааакс, что у нас с аптеками?
Похоже это одно лицо
Кстати по площади оно 80 кв м
значит по силам торговую площадь сделать 50 кв.м.((((Кстати по площади оно 80 кв м