Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Новосел2012

New member
ЧАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИННИКА
и перспективный бизнес. и за аренду хорошо можно снимать. Да и народу немного, у них все по записи.

Варюня, Да это я пошутил. Конечно аптека!!! И мне не жалко. :)

И вот опорный пункт мне тоже нравится! :) Я ж в 5 подъезде. Забирать не будут. Поспал у них и на работу. :)))

chertik

New member
по поводу ТС и я против-напрямую в ЖЭС(опыт набираем при устранении недостатков:)).про неплательщиков-тоже такое чувство,что как отговорки-может они и есть,но не только в них задержки.

а по поводу помещения-я считаю в первую очередь надо спрашивать соседей,граничащих с ним.живя в первых подъездах мне бы и мастерская не помешала,а вот нюхать клей :)как-то не очень

Варюня

New member
Давайте список составим, потом выберем наиболее приемлемые варианты и проведем голосовалку (всем домом разумеется)?

nikolaevna1

New member
Новосёлкин,не смешите.
Мой возраст вас не должен интересовать.Хам!До внуков ещё далеко,моему сыну только 12-й год пошёл.

ТС лучше,чем ЖЭС .Мы эту кухню с жэсом уже проходили.
Больше беседовать с вами не хочу.Хватила.
До свидания!

one such посмотрите почту,если сообщение дошло.

One such

New member
Olga84, посмотрите личку.

Давайте список составим, потом выберем наиболее приемлемые варианты и проведем голосовалку (всем домом разумеется)?
Список должен пред составлять, ведь мы не знаем кто есть желающий. А там уже и выбирать из них. Мы то захотим аптеку, но не факт, что на собрании будут арендаторы аптеки.

Последнее редактирование:

Вера_198414

New member
ДОБРОЕ УТРО СОСЕДИ:) ЛИЧНО Я ВСЕМИ НАШИМИ РУКАМИ ( А ИХ С ДЕТСКИМИ 10) ЗА АПТЕКУ!!!

Pikras

New member
Конечно Аптеку! Самый нормальный вариант!
Еще понравилось про детскую школу :)
не факт, что на собрании будут арендаторы аптеки.
Значит надо ждать пока такие появятся, или самим искать.

А про опорный пункт милиции - считаю ацойная идея. Это будут вечно курящие менты под окнами, пьяные дебоширы, ментовкие гремящие на весь двор уазики и занимающие наши машино-места.
А в своем доме хочется тишины и спокойствия :) Тем более что я буду жить над этим помещением!

Новосел2012

New member
Новосёлкин,не смешите.
Мой возраст вас не должен интересовать.Хам!До внуков ещё далеко,моему сыну только 12-й год пошёл.
Если это вы мне адресовали то я вроде и не интересовался вашим возрастом и вашим ребёнком :flood: вы видно что то перепутали да? Но все равно прощайте! :dance:

:rofl: Опорный пункт - это же шутка. :rofl:
Они ведь не заплатят.
Наверное все на аптеке сойдутся. Ну что ж :) тогда я пожалуй сделаю заявочку!
Счас с партнером поговорю.

Место правда не интересное. Не оборотный район, да и перспективы тусклые. Наш абдоминальный трикотаж в шок повергнет многих (ценами), но стельки ортопедические и бандажи того стоят. Корректоры осанки, вот интересная тема. Наш белпамед и рядом не стоит.
Счас посоветуюсь.

Oleenka

New member
дорогие соседи, поделитесь инфой, может кто-нибудь двери входные менял, дайте хорошую фирму.

Perfect

New member
ну, так это пока единственный автобус, которым можно добраться до нашего дома. в безветренную погоду и без ребенка - 7-10 минут до Налибокской идти. Можно еще от "Виталюра" со 159-го 15 минут идти. А может с 1 апреля отроют Каменногорскую и пустят автобус под окнами.

evnika

New member
чуть позитива добавим на форум,мы сегодня забрали техпаспорт,заключили договора с водоканалом,энергосбытом,с ЖЭСом,и прописались,уже печати в паспортах стоят,ураааааааааааа,завтра переезжаем,осталось в налоговой и в исполкоме изменения в св-во ИП внести.На белтелекоме очередь была большая,в понедельник поедем.

One such

New member
На белтелекоме очередь была большая,в понедельник поедем.
Поздравляю Вас! А мы во вторник за техпаспортом поедем. Как там с очередями в водоканале и энергосбыте?А Вы на очередь хотели втсать в белтелекоме? Мы сегодня там были. Девушка- консультант без очереди дала заполнить заявление, взяла копию о полном расчёте с ЖСПК и сказала ждать приглашения по почте.

Сверху