Там надо что-то полезное организовать, типа магазинчика (без продажи алк. прод.), или мастерской, или еще что-то полезное.
Вот мини-маркет либо аптека было бы очень кстати!
Там надо что-то полезное организовать, типа магазинчика (без продажи алк. прод.), или мастерской, или еще что-то полезное.
И мне понравилось. Только пусть работает с 10 утра. В аптеках продают настойку боярышника:biggrin: И тысячи алчущих будут собираться у ее дверей к открытию. А до 10 утра доживут немногие))))Аптека - мне понравилось.
Сидел и гадал. кто же первый на это укажет! Спасибо, что оправдали мои ожиданияПырфект, это вы как знающий по боярышник рассказываете?
Bingo! Вы выиграли! Приз - 5 флаконов настойки боярышника:russian:это же игра
Это относительно вредное производство. Хоть и вход отдельный, и живу я не в пятом подъезде...фотоателье, или копировальный центр
Еще можно фотоателье, или копировальный центр
Но я все же считаю, что аптека - самый лучший вариант!
Бред! )))Когда аптека под боком, болеть чаще будешь да и лекарств больше покупать таких каких не покупал бы никогда.
Все зависит от того, для чего мы будем сдавать ПТС. Если, чтобы заниматься благотворительностью: тогда школа и ПООП однозначно подойдут. На аренде с ними особо не наживешься. ПООП хорош тем, что не нужно будет квартиру под охрану брать. Особенно тем, кто в пятом подъезде. Вряд ли кто-то рискнет взламывать хатку под боком у милиции. А вот магазин, аптека и прочие, кто реализует товары (услуги), позволят зарабатывать деньги на аренде.Со школой раннего развития
это к психологуКогда аптека под боком, болеть чаще будешь
Точно. учитывая, что 8 месяцев у нас осадки в виде дождя и снега, можно будет сэкономить на водоснабжении. Всё природное будет, натуральное)Аквапарк во дворе, вернее горку как в аквапарке и т.д.
Ну какой же бред? Ваши детки только на сладкие таблетки (витамины) вытащат у вас пару копеек, те кто постарше тоже что нибудь придумают. А вот ещё- одноразовые шприцы ЫЫЫЫ :dirol: вокруг валяются, это я так , вспомнил как ночью в аптеку бегал. Так про что мытут , а то я отвлекся?Бред! )))
а к вам тогда с чем? Диагност вы наш.это к психологу