Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Perfect

New member
Аптека - мне понравилось.
И мне понравилось. Только пусть работает с 10 утра. В аптеках продают настойку боярышника:biggrin: И тысячи алчущих будут собираться у ее дверей к открытию. А до 10 утра доживут немногие))))

One such

New member
Я так понимаю,что на собрание должны прийти уже с готовыми предложениями,те кто хотел бы взять его в аренду?А собрание решит.

Варюня

New member
Пырфект, это вы как знающий по боярышник рассказываете? :)

Когда РЕ болеет редко, то лекарства (у меня напр.) не водюццо, они или с истекшим сроком годности, или их нет нужных. Поэтому за жаропонижающим переццо к черту на рога как-то...а куда детя девать, даже если машина есть? Поэтому я за.
Магазин - скорее всего люди будут затариваться продуктами надолго, или по-ходу с работы за молоком будут забегать по-пути.
Ремонтная мастерская - не подумала - возможно и стук и запах, да, не очень.

Предлагайте еще варианты.

Pikras

New member
Еще можно фотоателье, или копировальный центр :)
Но я все же считаю, что аптека - самый лучший вариант!

Perfect

New member
Bingo! Вы выиграли! Приз - 5 флаконов настойки боярышника:russian:

фотоателье, или копировальный центр
Это относительно вредное производство. Хоть и вход отдельный, и живу я не в пятом подъезде...

Варюня

New member
Ой, а вы запасливый, однако. А што ишшо есть в ассортименте призового фонда?

Pikras

New member
Народ, с вас умереть со смеху можно :rofl:
Вот повеселили же )))))))))))))

Новосел2012

New member
Магазин, аптека, мастерская, приемный пункт стеклотары, мукулатуры и цветмета, а также многое другое, все будет не в тему. Со школой раннего развития - может. Но все надо обдуманно делать. Любой общественный пункт -это еще 5-10 машин во въезд, плюс посторонние люди, покурить и т.д. В общем проблем будет больше чем сейчас. Вариант - под тихий офис, но тоже будут проблемы. Только если под пункт общественной охраны и правопорядка, опорный пункт местного РУВД :), тогда по вечерам шумно будет, но зато приезжать будут быстро ;)

Masyatka, а разве не так? вы сами то что видите?

Варюня

New member
Кружки детского творчества, типа ЗОЛАКа? Вырезание по дереву, выжигание, бисероплетение, рисование(вода есть)....и тд и тп Я бы не отказалась от ин. яз. для детей.

Новосел2012

New member
Еще можно фотоателье, или копировальный центр
Но я все же считаю, что аптека - самый лучший вариант!
:) Когда аптека под боком, болеть чаще будешь да и лекарств больше покупать таких каких не покупал бы никогда. А вот фотоателье, неплохо. Может тихо будет, а может и наоборот. Парикмахерская тоже не очень, у них бизнес на человекопотоке, и со всех домов будут приходить, и ждать в очереди покуривая на детской площадке :) с боярышником из аптеки с соседнего дома :)))))))

Варюня, так мы же зарабатывать думаем. Что б тратить на нас же, может шлагбаум поставим, или ещё что нибудь. Аквапарк во дворе, вернее горку как в аквапарке и т.д.

ТС все таки наверное получше ЖЭСа будет.

Perfect

New member
Со школой раннего развития
Все зависит от того, для чего мы будем сдавать ПТС. Если, чтобы заниматься благотворительностью: тогда школа и ПООП однозначно подойдут. На аренде с ними особо не наживешься. ПООП хорош тем, что не нужно будет квартиру под охрану брать. Особенно тем, кто в пятом подъезде. Вряд ли кто-то рискнет взламывать хатку под боком у милиции. А вот магазин, аптека и прочие, кто реализует товары (услуги), позволят зарабатывать деньги на аренде.

Новосел2012

New member
Kadmy , у меня написано что ты сейчас нас читаешь, так скажи что ты про фотомастерскую скажешь. Если не ошибаюсь ты ведь искал помещение?

Варюня

New member
В нашем районе есть частная аптека, хм, выручает, да. Там некоторые лекарства есть, кот. в гос. - давно разобрали. Бывает так, когда в гос. аптеке очереди километр, в ней на 2р. дороже, зато очереди нет. Но толпы там как-то не видала.

Когда аптека под боком, болеть чаще будешь
это к психологу :)

впринципе, надо найти что-то тихое, да, и очень полезное для своих же

Perfect

New member
Аквапарк во дворе, вернее горку как в аквапарке и т.д.
Точно. учитывая, что 8 месяцев у нас осадки в виде дождя и снега, можно будет сэкономить на водоснабжении. Всё природное будет, натуральное)
Кстати, у нас по решению МГИКа до 1 мая д.б. завершено благоустройство придомовой территории. В соседнем не сдавшемся доме уже землю какую-то завезли, а у нас такая грязь за домом, рвы и канавы.

Новосел2012

New member
Ну какой же бред? Ваши детки только на сладкие таблетки (витамины) вытащат у вас пару копеек, те кто постарше тоже что нибудь придумают. А вот ещё- одноразовые шприцы ЫЫЫЫ :dirol: вокруг валяются, это я так , вспомнил как ночью в аптеку бегал. Так про что мытут , а то я отвлекся? :)

Забегаю вперёд.
Да бегал за шприцами. Нужны были ой как.
Ну это что б никто не старался подколоть. :) Я так сам себя по дружески! :)))

это к психологу
а к вам тогда с чем? Диагност вы наш. :)

Варюня

New member
нИ нАдА на свой счОт всО воспринимАт

лично мне детенку на витаминку денех не жалко, это не аргумент
придумавшие по-старше дети каку гадость - это уже родители виноваты, когда ре занят чем-нибудь, ему придумывать что-то непотребное времени не будет - поэтому и предлагаю - КРУЖКИ (просто как вариант)

про шприцы - сами призналися;)

ко мне - с мензуркой - для слива яду!!!

Сверху