Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Варюня

New member
Как же - не спугните... После "подарочка", которые оставили наши соседи на моем этаже в 1м подъезде (пакеты мусора, спрятанные за мусоропроводом) - кто угодно сбежит!!! Кстати, что с нашим мусоропроводом, его не только не чинят, а и контейнеры, смотрю увезли...?

Василий

New member
Здравствуйте, уважаемые собственники и жильцы нашего дома. Разрешите представиться - Степанович Василий Сергеевич председатель ЖСПК. Прошу принять мои извинения, что до сих пор не участвовал в дискуссиях вместе с вами. Так как встретиться лично нам негде, то по всем интересующим вопросам можете обращаться здесь.

AngryBirds

New member
Здравствуйте Василий! Может что-нибудь напишите о парковке. Когда продолжатся работы. А то канаву разрыли и всё. Как-то неприятно лицезреть эту грязь под окнами. Спасибо.

Perfect

New member
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Уважаемый Василий Сергеевич, ответьте также на вопрос, что с помещением товарищества собственников? Есть ли какие-нибудь шансы у ЖСПК сдать это помещение в аренду? И что будем с членскими взносами делать? Их вообще кто-нибудь платит?
Заранее благодарен за ответы.

HOUSE

New member
Здравствуйте Василий! Может что-нибудь напишите о парковке. Когда продолжатся работы. А то канаву разрыли и всё. Как-то неприятно лицезреть эту грязь под окнами. Спасибо.

Да ладно Вам, ищите позитив во всем!! Скоро зальем каток и будем кататься всю зиму, а кто на 2 этаже живет, так вообще повезло, можно на санках прямо из окна да с горочки:rofl::rofl::rofl::rofl:

HOUSE

New member
censored

В Каменной Горке хотят построить торговый центр с ледовой ареной))))

Последнее редактирование модератором:

Perfect

New member
Уважаемый Василий Сергеевич, Вы преднамеренно игнорируете наши вопросы? По какой причине?

beyon ce

New member
и почему ,скажите,чтобы вас, Василий, избрать место нашлось для собрания, а чтобы задать вам вопросы в лицо мы никак не можем собраться?

Василий

New member
Уважаемые собственники. Постараюсь ответить на большинство интересующих Вас вопросов.
ПТС. Есть два варианта решения.
1. По договорённости с арендатором (на данный момент). Можно получить арендную плату в эквиваленте 10 долларов за квадрат. Для этого нужно разрешение большинства жильцов.
2. Через суд, оспорить договор аренды. Так как арендатор отказывается передать ПТС добровольно. Мотивируя тем, что предыдущий председатель и уполномоченные уговорили пойти на этот договор.
На данный момент выбран второй вариант. Но не реализован, так как у меня нет согласования в исполкоме, и по этому, я не имею права представлять ЖСПК в суде.
Не согласован почему? В силу семейных обстоятельств. Если, кого то очень мучает вопрос, КАКИХ - пишите свой электронный адрес, звоните т. 8029 679 01 33, лично объясню.
ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Кто думает, что после постройки дома платить не обязательно - ОШИБАЕТСЯ. Есть законодательные рычаги воздействия на неплательщиков. И в январе 2014 по каждой квартире будет известно кто сколько должен. Злостным неплательщикам, будет начислена пеня. Для всех напоминаю Р/с 3015038886746, МФО 153001614, получатель ФИЛИАЛ №514 ОАО БЕЛАРУСБАНК, назначение платежа ЧЛЕНСКИЙ ВЗНОС ну и 35000.
Для чего платить, всё равно ничего не делается????. И не будет!!! Вы не заправив, автомобиль поедете? На сегодняшний день 30.10.2013г. на счету 3700000 (три миллиона семьсот тысяч). Нужно рассчитаться, с предыдущей бухгалтером Викторией Викторовной, а это больше половины нашего баланса. С 1 октября 2013г у нас проводится уборка подъездов, это нам стоит 1500000 в месяц. Любое обращение к юристу, это тоже не бесплатно!!! Ну, а про остальные проекты можно не продолжать.
По поводу справок!! Глубоко извиняюсь!!! Но выдать ничего не могу. На данный момент нас обслуживает ЧУП «Проф Ревизия и Аудит». Они обещают без проволочек выдавать справки с начала нового года. Но всё делается для изменения данной ситуации.

AngryBirds

New member
так Вас согласуют или нет? у Вас просто не было времени заняться согласованием?
может выбрать первый вариант? если начнутся всякие там суды, то мы еще полтора года не сможем сдать ПТС в аренду. пока этот арендатор приведет всё в первоначальное состояние. а так он быстрее откроется. и аренду потом можно пересмотреть. стоит опросить жильцов может?

beyon ce

New member
Василий, скажите, сколько мы будем вам платить за председательствование и во сколько свои услуги оценивает

ЧУП «Проф Ревизия и Аудит"

beyon ce

New member
Похоже, что мой вопрос адресовался вникуда.... А куда же ,интересно, подевался весь "актив", который здесь когда-то присутствовал?...Раз председателю не до нас, может вы моглибы как-то прояснить ситуацию... Как бы уже и времени прошло прилично, а воз и ныне там!

Masyatka

New member
Добрый день, соседи!
Я смотрю, Василий Сергеевич тут заговорил о законодательных рычагах воздействия? А как на счет этих самых рачагов в отношении Вас, Василий Сергеевич! Прежде чем пугать жильцов, осмотритесь на свои собственые поступки и отношение к членам ЖСПК!!!
Я пятый месяц не могу добиться справки о сметной стоимости квартиры и выписки из протокола собрания ЖСПК о включении меня в его состав. Причем, спраки эти уже выдавались жильцам в начале года. И все документы, все подсчеты должны быть. И лепет о том, что Виктория Викторовна ничего не передала - это детская песня. Вы - председатель!!! Это НАШИ документы, и все отчеты ДОЛЖНЫ быть переданы!!! Но я на протяжении всех этих месяцев постояно слышу какие-то нелепые отговорки. Вы мне пообещали, ПООБЕЩАЛИ к концу прошлой недели документы, а сегодня я снова услышала отказ, причем, безо всякой надежды на решение данной проблемы. А это всего лишь справки!!! Что уж говорить о жилищно-бытовых проблемах... Были у Вас проблемы - не вопрос, искренне сочувствую. Но не надо обращаться с людьми, как с мусором! Если Вы чувствуете, что не потянете эту должность, зачем тогда было выдвигаться?
Василий Сергеевич, не смогли Вы, как Председатель, найти человека с бухгалтерскими способностями, чтобы разобраться с документами, для чего наняты сотрудники ЧУП «Проф Ревизия и Аудит», если и при них ничего невозможно добиться? Или необходимо подключить Госконтроль, чтобы получить ответ на этот вопрос?
Здесь прозвучал корректный вопрос: сколько получает эта контора за свои услуги от нашего ЖСПК???
Василий Сергеевич, хотите, чтобы все было официально, - я не могу Вам в этом отказать!!! Благо, с обращениями граждан у нас в стране работают достойно.

Извините, накипело...

Сверху