Добрый день, соседи!
Я смотрю, Василий Сергеевич тут заговорил о законодательных рычагах воздействия? А как на счет этих самых рачагов в отношении Вас, Василий Сергеевич! Прежде чем пугать жильцов, осмотритесь на свои собственые поступки и отношение к членам ЖСПК!!!
Я пятый месяц не могу добиться справки о сметной стоимости квартиры и выписки из протокола собрания ЖСПК о включении меня в его состав. Причем, спраки эти уже выдавались жильцам в начале года. И все документы, все подсчеты должны быть. И лепет о том, что Виктория Викторовна ничего не передала - это детская песня. Вы - председатель!!! Это НАШИ документы, и все отчеты ДОЛЖНЫ быть переданы!!! Но я на протяжении всех этих месяцев постояно слышу какие-то нелепые отговорки. Вы мне пообещали, ПООБЕЩАЛИ к концу прошлой недели документы, а сегодня я снова услышала отказ, причем, безо всякой надежды на решение данной проблемы. А это всего лишь справки!!! Что уж говорить о жилищно-бытовых проблемах... Были у Вас проблемы - не вопрос, искренне сочувствую. Но не надо обращаться с людьми, как с мусором! Если Вы чувствуете, что не потянете эту должность, зачем тогда было выдвигаться?
Василий Сергеевич, не смогли Вы, как Председатель, найти человека с бухгалтерскими способностями, чтобы разобраться с документами, для чего наняты сотрудники ЧУП «Проф Ревизия и Аудит», если и при них ничего невозможно добиться? Или необходимо подключить Госконтроль, чтобы получить ответ на этот вопрос?
Здесь прозвучал корректный вопрос: сколько получает эта контора за свои услуги от нашего ЖСПК???
Василий Сергеевич, хотите, чтобы все было официально, - я не могу Вам в этом отказать!!! Благо, с обращениями граждан у нас в стране работают достойно.
Извините, накипело...