В продолжение своего вопроса с требованием справок... У меня состоялась личная встреча со Степановичем В.С. После неофициальных попыток стребовать законные документы решила пойти официальным путем. Однако, зарегистрировать свое заявление о предоставлении мне доков не удалось. В ответ услышала отговорку, что журнал регистрации находится в аудиторской конторе. Хотелось бы знать, на каких основаниях? В итоге, кроме подписи "председателя" (как выясняется, он не согласован) о получении моего обращения и печати на заявлении ничего другого не удалось получить. Соответственно, при неполучении ответа на обращение гражданина в установленный законодательством срок обращение будет направлено выше. Хоть какое-то развитие событий найдет отражение. 5 месяцев вранья в глаза и детских отговорок. Так и при личной встрече: Степанович выставляет себя жертвой обстоятельств и, простите, невинной овечкой. А в сети свиреп и грозен.
Я понимаю, что справки, может, не настолько серьезный вопрос по сравнению со стоящими на повестке дня. Однако, ситуация возмутительна до глубины души. Давно пора подключать Госконтроль...
Про членски взносы услышала от того же якобы председателя, что их сумма с общего собрания составляет совсем не 35 000, а 0,2 (или 0,3) базовой величины, на что есть соответствующий документ. Хотелось бы тоже знать, кто и когда все-таки решил этот вопрос, соответственно, КЕМ подписан документ о повышении членских взносов, когда речь шла вообще об их отмене???!!! И на каких основаниях "председатель" собрался взыскивать пеню с членов ЖСПК?
А вот и письмецо заказное с уведомлением принесли о проведении 9 декабря общего собрания!